Правительство Египта заявило, что меняет правила выдачи въездных виз, теперь туристы не смогут получить разрешение на въезд по прибытии в эту страну, передает "Associated Press". сс МИД это опровергает. Кому верить?
Re: Что по поводу изменения правил выдачи виз Египет
[Re: Jonny] 10 сентября 2011 в 22:00
В ответ на:
В ответ на: а на практике пошлют куда подальше
ну раз прокатило, прокатит и второй. 60 баксов на дороге не валяются.
- а меня сделали вид что не замечают и английского не понимают ... даже тиматик распечатал и погранцу прям в морду тыкал ... ток он его как бы и не видел. А за мной стоялп очередь ... человек этак 100 и работало всего 2 кабинки . - в инете есть рассказ как парень прорывался к начальнику а/порта чтобы получить бесплатный штамп , а за ним бежали автоматчики
[Re: DefLoom] 11 сентября 2011 в 22:59
- сдалась вам та Аль Набила - езжайте в Хургаду - можно даже в четвёрку на второй линии : - могу дать координаты ДЦ , который вас буде каждое утро забирать на ресепшене отеля и возить на целый день на яхте по островам - около 25$ / человек в день.
[Re: Свидетель] 12 сентября 2011 в 11:42
В ответ на: - сдалась вам та Аль Набила :idontno - езжайте в Хургаду - можно даже в четвёрку на второй линии :
Был я в Хургаде , хочу Макади. Я не против второй линии, скорее даже за.
В ответ на: - могу дать координаты ДЦ , который вас буде каждое утро забирать на ресепшене отеля и возить на целый день на яхте по островам - около 25$ / человек в день.
- пиши(по англ) что с Украины и что хочешь с ними поплавать или понырять и сколько дней . Отвечает Джон - он укажет прайс и попросит заполнить форму на сайте и точно указать когда вас забирать в отеле. Никаких предоплат ессно не нужно.