Корч - это совокупность факторов, таких как возраст и тех состояние тс, а новый ланос - средство передвижения, и будучи новым, он на много порядков надежнее корча в вашем профиле, и это факт, но не Володарского, ибо, насколько мне известно, нормальной иномарки у вас и не было никогда, лишь разновидности корчей, в т.ч. двухколесный. По этому что-либо доказать на тему современных автомобилей с АБС, кондером, эл. усилителем руля, и т.д. - бесполезно, это тоже факт, сам таким был, умом, правда в юношеском возрасте.
ЗЫ. личного ланоса нет и не было никогда, сужу по служебкам набегавшим с 2007го по 400тыщ с лишним км без вскрытия двигателя и более-менее серьезных ремонтов.
В ответ на: По этому что-либо доказать на тему современных автомобилей с АБС, кондером, эл. усилителем руля, и т.д. - бесполезно, это тоже факт, сам таким был, умом, правда в юношеском возрасте. ...
У меня авто со всем вышеперечисленным +еще с кучей всяческих элетронных систем, удобно, расслабляет, но в душе я-бы от этих всех фич для домохозяек отказался-бы если-б мне в замен дали полный привод или хотя-бы задний вместо переднего на том-же авто. ЗЫ двузонным климатом не пользуюсь, АБС последний раз срабатывала около 10ткм назад (мой стиль езды практически исключает использование тормозов), разьве что ESP любит попугать водителя... но мы то знаем что она сильно перестраховывается.
Во-первых, корч - вопрос не обязательно возраста и состояния. Ощущения от езды могут быть намного хуже на новой машине, если она изначально такая... Во-вторых, то, что у нас продают в бюджетном секторе рынка, нормальными иномарками не является изначально. Тогда как то, что было и есть у меня, именно таковыми и является и будет являться столько, сколько будет существовать физически. Наконец, та же 70ка - вообще одна из самых надёжных машин среди всех существующих. Причём в тех режимах, в которых "зато новые" не могут эксплуатироваться изначально, и речь не только о бездорожье... Насчёт " и т.д." в оснащении современных автомобилей - так это для не умеющих ездить во многом Гидроусилитель меня вполне устраивает. На предыдущей машине был климат-контроль, так что знаю, что это такое, и его наличие для меня не критично, даже до появления мотоцикла, а тем более после. То, что "Ланос" по двигателю 400 тысяч пробежит, я как раз верю. Но разве только в двигателе дело? И толку, если в машине нормально сесть нельзя? До появления "Форзы" это был уникально неудобный по посадке автомобиль, даже в ВАЗовской классике нет такого