ну могу сказать тока шо лично неоднократно ездиел по белорусской и выезжал с неё на мельникова бумажной карты под рукой нет, а то б я там глянул как на последнюю инстанцию.
ну могу сказать тока шо лично неоднократно ездиел по белорусской и выезжал с неё на мельникова бумажной карты под рукой нет, а то б я там глянул как на последнюю инстанцию.
посмотри на нумерацию домов. на белорусской нумерация начинается возле кольца троллейбуса. а номер 3 на якобы белорусской - это номер относится к улице дегтяревская...
В ответ на: Ну я и говорю - надо на бумажной карте смотреть. Или лично по номерам домов, но оно того явно не стоит.
зы камрад, ты этот, карте-нацы
Теперь, журналисты указывают в качестве места сбора евреев Дегтяревскую товарную станцию. Не говоря уже о том, что станция называлась Лукьяновской (она находилась на улице Дегтяревской), здесь сразу произошла путаница. Местом сбора был угол улиц Мельникова и Дегтяревской, но, по многочисленным свидетельствам, многие евреи думали, что их будут вывозить из Киева, потому что рядом находилась железнодорожная станция. страница