autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

газ на "укртатнафта" курбаса 1 (толлгаз)

Вредный Хряк | V.I.P ***
9 сентября 2011 в 21:48
заправил 30 литров по талонам. проехал 230км (13л/100км). режим езды обычный, маршрут одинаковый. есть стойкое ощущение наеобманулово. больше 11.5л/100км даже с пробками сроду не было.

кто там заправляется газом -- прокомментируйте пожалуйсто расход в сравнении. спасыбо.
B.O.S. | ПАПАрация ***
Re: газ на "укртатнафта" курбаса 1 (толлгаз)
[Re: Вредный Хряк] 10 сентября 2011 в 07:20
комментировать расход не буду.
А вот вопрос - задам:
в чём глубокий смысл заправляться там, если "через дорогу" на БРСМе газ на 0,59 грн дешевле (что составляет примерно 20-25 грн налога на жадность укртатнафты на одной заправке)?
@Vik | V.I.P ***
[Re: B.O.S.] 10 сентября 2011 в 09:47
В ответ на:

если "через дорогу" на БРСМе газ на 0,59 грн дешевле

А что, на БРСМ хороший газ?
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: B.O.S.] 10 сентября 2011 в 19:57
В ответ на:

комментировать расход не буду.
А вот вопрос - задам:
в чём глубокий смысл заправляться там, если "через дорогу" на БРСМе газ на 0,59 грн дешевле (что составляет примерно 20-25 грн налога на жадность укртатнафты на одной заправке)?

смысл максимально прозрачен: у меня талоны толлгаз по 4.50. ваш капитан очевидность .

проблема заключается в том, что только на этой заправке я могу заправиться не съезжая со стандартных маршрутов. но первый расход озадачил.

касательно "плохой хороший газ" могу сказать, шо за всё время езды на пропане мне систематически попадался "плохой" газ (не тянет не едет) только на одной заправке, и то не в киеве, остальные по каКчеству +\-одинаковые, токо наиообманывают по-разному.
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: @Vik] 10 сентября 2011 в 22:23
В ответ на:

А что, на БРСМ хороший газ?

Сало, як сало
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: Вредный Хряк] 10 сентября 2011 в 22:29
ну... талоны - тогда понятно

по расходу... какое поколение ГБО?
если 2-е, то вероятно есть смысл проверить состояние воздушного фильтра и выкатать еще ону заправку, прежде, чем делать окончательные выводы
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: B.O.S.] 10 сентября 2011 в 23:00
В ответ на:

если 2-е, то вероятно есть смысл проверить состояние воздушного фильтра и выкатать еще ону заправку, прежде, чем делать окончательные выводы

да то понятно. фильтр новый, километров 400 км как ТО80ткм сделал. щаз заправился на пердовикегазовике, откалибруюсь. но если кто заправлялся на тематической заправке -- отписывайтесь, терпеть вредно
seregaspeed | СуперСтар **
[Re: Вредный Хряк] 12 сентября 2011 в 11:20
думаю что наё...у меня тоже скачет после некоторых заправок.Недавно задулся на газовике,на окружной за эпицентром,так расход был 10 ,до 4К кручу регулярно.При заправке на той же БРСМ,редко когда меньше 12 бывает
Allodin | СуперСтар ***
[Re: Вредный Хряк] 12 сентября 2011 в 11:33
заправился на прошлой неделе.
Но забыл сбросить трип, жду заправки по новой.
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Вредный Хряк] 16 сентября 2011 в 18:05
В ответ на:

да то понятно. фильтр новый, километров 400 км как ТО80ткм сделал. щаз заправился на пердовикегазовике, откалибруюсь. но если кто заправлялся на тематической заправке -- отписывайтесь, терпеть вредно

откалибровался по кло(вишнёвый)+стс(ворзель), 30+20 литров. получился расход 10.4. немного многовато, но всё равно не 13 жэж. теперь заправился на талисмане у жпп, буду дальше наблюдать.
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Вредный Хряк] 21 сентября 2011 в 22:50
Вредный Хряк 16.09.2011 18:05 пишет:

откалибровался по кло(вишнёвый)+стс(ворзель), 30+20 литров. получился расход 10.4. немного многовато, но всё равно не 13 жэж. теперь заправился на талисмане у жпп, буду дальше наблюдать.

доездил газ с толесмана. расход 10.2. предварительный вердикт: толлгаз на курбаса такИ наиоабманывает. заправлюсь исчо раз для проверки.
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Вредный Хряк] 17 октября 2011 в 17:35
вопчем заправлялся 4 раза. расхода меньше 11-ти литров (при обычном 10) не было, тяга гавняная. заправку фтопку.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3090