заправил 30 литров по талонам. проехал 230км (13л/100км). режим езды обычный, маршрут одинаковый. есть стойкое ощущение наеобманулово. больше 11.5л/100км даже с пробками сроду не было.
кто там заправляется газом -- прокомментируйте пожалуйсто расход в сравнении. спасыбо.
комментировать расход не буду. А вот вопрос - задам: в чём глубокий смысл заправляться там, если "через дорогу" на БРСМе газ на 0,59 грн дешевле (что составляет примерно 20-25 грн налога на жадность укртатнафты на одной заправке)?
В ответ на: комментировать расход не буду. А вот вопрос - задам: в чём глубокий смысл заправляться там, если "через дорогу" на БРСМе газ на 0,59 грн дешевле (что составляет примерно 20-25 грн налога на жадность укртатнафты на одной заправке)?
смысл максимально прозрачен: у меня талоны толлгаз по 4.50. ваш капитан очевидность .
проблема заключается в том, что только на этой заправке я могу заправиться не съезжая со стандартных маршрутов. но первый расход озадачил.
касательно "плохой хороший газ" могу сказать, шо за всё время езды на пропане мне систематически попадался "плохой" газ (не тянет не едет) только на одной заправке, и то не в киеве, остальные по каКчеству +\-одинаковые, токо наиообманывают по-разному.
по расходу... какое поколение ГБО? если 2-е, то вероятно есть смысл проверить состояние воздушного фильтра и выкатать еще ону заправку, прежде, чем делать окончательные выводы
если 2-е, то вероятно есть смысл проверить состояние воздушного фильтра и выкатать еще ону заправку, прежде, чем делать окончательные выводы
да то понятно. фильтр новый, километров 400 км как ТО80ткм сделал. щаз заправился на пердовикегазовике, откалибруюсь. но если кто заправлялся на тематической заправке -- отписывайтесь, терпеть вредно
думаю что наё...у меня тоже скачет после некоторых заправок.Недавно задулся на газовике,на окружной за эпицентром,так расход был 10 ,до 4К кручу регулярно.При заправке на той же БРСМ,редко когда меньше 12 бывает
да то понятно. фильтр новый, километров 400 км как ТО80ткм сделал. щаз заправился на пердовикегазовике, откалибруюсь. но если кто заправлялся на тематической заправке -- отписывайтесь, терпеть вредно
откалибровался по кло(вишнёвый)+стс(ворзель), 30+20 литров. получился расход 10.4. немного многовато, но всё равно не 13 жэж. теперь заправился на талисмане у жпп, буду дальше наблюдать.
откалибровался по кло(вишнёвый)+стс(ворзель), 30+20 литров. получился расход 10.4. немного многовато, но всё равно не 13 жэж. теперь заправился на талисмане у жпп, буду дальше наблюдать.
доездил газ с толесмана. расход 10.2. предварительный вердикт: толлгаз на курбаса такИ наиоабманывает. заправлюсь исчо раз для проверки.