autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Про новогодние подарки не пора думать?

Sun | СуперСтар ***
8 ноября 2004 в 21:47
Пока цены не улетели вверх по политическим или по предрожденственским причинам, может есть смысл задуматься? Понятно, конфеты не обсуждаем, за полтора месяца - испортятся. Но вот что можно вообще к Рождеству или Новому году дарить близким? Чего-то необычного и нестандартного хочется, но так, чтобы по карману сильно не било, а то претендентов на подарки - как-то совсем не мало
Elena | Супер писатель! **
Re: Про новогодние подарки не пора думать?
[Re: Sun] 8 ноября 2004 в 22:01
За такой срок можно паяльником фанерку разукрасить или лобзиком ,что-то создать . А что приятно получить в подарок ручной работы шкатулку .
Vadim_Scorpio2.4 | member *****
[Re: Elena] 9 ноября 2004 в 09:54
Ну Вы, Elena и напомнили! Да было дело в прекрасном далеком: и лобзиком вырезали, и паяльником паяли, и выжигали узорчики всякие в клубе юных техников. Сейчас времени на творчество катастрофически не хватает.
Лана | СуперСтар ***
[Re: Sun] 9 ноября 2004 в 10:07
Я решила эту проблему , когда узнала о магазине Тенденс-причем не сочтите рекламой (даже адресов не скажу!). Но там такой выбор подарков, что можно купить и сотрудникам, и близким! Главное недорого и широкий выбор!
Sky | патриарх ***
[Re: Лана] 9 ноября 2004 в 10:19
"Тенденс" - это просто СУПЕР!
я там тарюсь уже давно....подарки на все случаи жизни!
...а особо впечатлительным девушкам туда лучше не ходить...а то они остаются там жить
lada | подсевший на форум **
[Re: Лана] 9 ноября 2004 в 10:22
Ланочка! А поподробней о магазине можно? Тоже ничинаю задумываться о новогодних подарках, причем кроме родных, надо еще что-то придумать для сотрудников.
IesuiT | **
[Re: Лана] 9 ноября 2004 в 10:24
Ладно, не томите, это где?
VIPER™ | энтузиаст ***
[Re: IesuiT] 9 ноября 2004 в 10:36
Если я правильно понимаю - на Краснозвездном. Как хать от автовокзалак Севастопольской по правой сторон после заправки ТНК перед рестораном Княжый (кажеться так он называется).

Лана - точно????
IesuiT | **
[Re: VIPER™] 9 ноября 2004 в 10:58
Княжий затон?
Не обращал внимания. Нужно будет съездить. Спасибо.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Sun] 9 ноября 2004 в 11:09
Для меня лучшим подарком будет неделя спокойствия!!! Что бы не бороться за выживание и не решать все проблемы. Эх не реальные у меня желания!!!
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: VIPER™] 9 ноября 2004 в 11:11
на краснозвезном
первый сетофор от Автовозала
напротив ул. Демеевской - Хрустальный завод, желтое здание
если встать к нему лицом, то с левого торца в подвале этот магазинчик.

была реклама, чтог открылся еще где-то.

эта вариант мне не подходит - уже испробовано.
давайте еще мысли млиз
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Sun] 9 ноября 2004 в 11:36
В подарках прежде всего ценю их практичность и нужность. По этому выспрашиваю окуратно у всех, кому собралась делать подарки. что бы они хотели. Выбираю оптимальные для меня по цене вещи и дарю. Приятно, когда люди радуются нужным вещам.
В этом году родным буду дарить новые пуховые подушки (давно пора), куме -хрустальные стопочки, а друзей еще не опросила.
Лана | СуперСтар ***
[Re: lada] 9 ноября 2004 в 12:22
Подробнее...
Адрес основного Краснозвездный 139 (от Московской площади вверх, стеклозавод проезжаем и вход сбоку ), есть на Гончара 4 и был отдел в Городке на Московском проспекте.Еще один хороший подарочный магазин с вещами из Тенденса на Гната Юры в Квадрате (1 этаж).
Что есть в Тенденсе (что я покупала)-вазы, картины, тарелки, игрушки, чашки, наборы свечей, аромолампы, всякие подвески звенящие, подставки под мобилки, плетенные салатницы/хлебницы....красивые в восточном стиле наволочки, статуетки. Разные предметы декора (это надо видеть), искуственные цветы, а сотрудникам в офис магнитные держалки в виде например бегемота на спине которого сидит птичка!)))и другие офисные аксессуары с юмором
Более серьезные сувениры-кожанные изделия (вплоть до ящичка для ювелирых изделий), всякие бутылки с парусниками, мини-кальяны....
Короче туда надо идти с небольшой суммой, иначе остановиться трудно!)))
Лана | СуперСтар ***
[Re: Bird VR6] 9 ноября 2004 в 12:24
А для кого ты ищещь подарок? Можно красиво выкрутится подарив книги...
Лана | СуперСтар ***
[Re: VIPER™] 9 ноября 2004 в 12:24
точно!
Лана | СуперСтар ***
Re: Универсальные подарки
[Re: Лана] 11 ноября 2004 в 12:35
Добавляйте!

-Подарок, сделанный своими руками. Вы можете подарить свою картину, связанную жилетку, вышитую салфетку.
-Аудио или видеокассеты, диски и т.п. (если Вы знаете вкусы Вашего знакомого).
-Фотоальбом (можно вложить в него общие фотографии), фоторамки, память для цифрового фотоаппарата.....
-Книги. Главное – выбрать действительно нужную, интересную Вашему знакомому книгу.
-Экспонат в коллекцию. Любой коллекционер будет рад такому подарку – монете, марке, сувениру, игрушке и т.д.
-«Веселые ужасы». Сейчас появились магазинчики, где продаются различные «страшные» игрушки – насекомые, маски монстров, приспособления для розыгрыша и т.п.
-Конфеты.
-Хорошее вино/или другое алкогольное , но обязательно хорошее!
-Декоративная посуда.
-Бизнес-подарки (брелки, ручки, еженедельники, календари, подставки, визитницы,зажигалки, портмоне, оганайзер)
-Билеты на концерт (в театр, на футбол, в цирк) или годовую подписку на журнал
-настольные игры
-спортивные подарки (от туристического набора, до надувных матрасов...)
-набор инстументов
-детям лучше несколько мелких подарков, чем один большой, поэтому лучше не большую куклу, а маленькую+книжку+набор развивающий+еще какую-то мягкую игрушку или что-то из одежды (девочкам красивые гольфы, заколки, бантики, мальчикам -лучше что-то спортивное)+ сладкое (конфеты)+шарики/серпантины/мыльные пузыри ...
-
Uncle | R.I.P ***
[Re: Лана] 11 ноября 2004 в 14:06
В ответ на:

-Подарок, сделанный своими руками.

- Хорошо отформатированный жесткий диск.
- Правильно обжатый кроссовер.
Забыл, что я еще умею своими руками
Леший | V.I.P *
[Re: Akula] 12 ноября 2004 в 15:01
В ответ на:

а друзей еще не опросила.

Я подумаю и скажу, что я хочу на НГ!
BarMen | Супер писатель! ****
[Re: Uncle] 23 ноября 2004 в 00:52
В ответ на:

В ответ на:

-Подарок, сделанный своими руками.

- Хорошо отформатированный жесткий диск.
- Правильно обжатый кроссовер.
Забыл, что я еще умею своими руками

ДРУЗЬЯМ, в их охфис прокинуть сетку на 10 компов... Все уложить в короба, вывести в Panduit-овскую Patch-panel. рядом кинуть 3СОМ-овский BaseLine.

А потом открутить 220В от розетки, куда воткнут Switch... Будет повод прийти на Старый Новый Год.
Лана | СуперСтар ***
Re: нашла сайт Тенденса...
[Re: Лана] 15 декабря 2004 в 15:14
http://www.allen.kiev.ua/index.php?Allen_Session=24a0c1579bc573daffe1a75e432a0aa1
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1517