autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумМото

Я не правильный?

FLASH | Гуру ***
Я не правильный?
11 сентября 2011 в 22:31
Обожаю свой байк, мою его, натираю, люблю. Но за лето выехал не более 10 раз. Все никак не складывается. Как надо ехать куда то летом, смотрю на пятилитровый кабрик и моцик и еду на баварце. Что теперь? продавать байк? Или такая разновидность мотоциклистов как я имеет тоже право на жизнь?
Hawk S4 | СуперСтар **
Re: Я не правильный?
[Re: FLASH] 11 сентября 2011 в 23:29
В ответ на:

Обожаю свой байк, мою его, натираю, люблю. Но за лето выехал не более 10 раз. Все никак не складывается. Как надо ехать куда то летом, смотрю на пятилитровый кабрик и моцик и еду на баварце. Что теперь? продавать байк? Или такая разновидность мотоциклистов как я имеет тоже право на жизнь?

что за мотоцикл?
FLASH | Гуру ***
[Re: Hawk S4] 11 сентября 2011 в 23:38
В ответ на:

В ответ на:

что за мотоцикл?

Intruder suzuki m800 по стилю как твой вулкан
SartScorpion | Супер писатель! **
[Re: FLASH] 12 сентября 2011 в 09:50
гм... зачем продавать? мотоцикл это прежде всего вещь как и почти все вокруг Имеешь возможность владеть - владей. Не хочешь ездить - не ездь, поставь и глазей. Надоест - продай. ИМХО ничего зазорного в этом нет. ИЗИ райдеры далеко не все и глупо думать что каждый владелец мотоциклы должен соответствовать. я предпочитаю относится к мотоциклу как способу "самоудовлетворения" Покатался - удовлетворился - хорошо Не смог - времени нет, семья и тп. ну что поделать. Купил для него какую-то фигню, тоже удовлетворение. Игрушка вообщем. Вот сейчас был вынужден продать по финансовым причинам. Куплю уже наверное что-то более эндурное. А то люди ваще надоели - хочется ездить и не видеть весь этот зоопарк и диссертации для психиатров на дорогах. Да и спортивные нотки хочется добавить в езду-катание. А с шоссейниками и спортом у нас совсем туго. Хинт - "Чайка" это не трек. а что-то на него похожее.
soul assassin | патриарх **
[Re: FLASH] 12 сентября 2011 в 10:29
Я весь сезон с двух колес не слажу, машина стит в это время.
Может для тебя моц просто очередная вещь из серии "шоб було". Такой подход тоже имеет право на жизнь, судя по всему бабло есть, пусть стоит и иногда радует, зачем продавать?:)

А ваще конечно, чисто со своей колокольни я не понимаю, как может стоять такой конь в гараже без дела
Hawk S4 | СуперСтар **
[Re: FLASH] 12 сентября 2011 в 14:23
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

что за мотоцикл?

понятно. ты перерос. такие мотыки быстро переростаются :-))
я вот тоже активно думаю где на m109r бабло найти :-)))
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: soul assassin] 12 сентября 2011 в 19:07
В ответ на:

Я весь сезон с двух колес не слажу, машина стит в это время.

Аналогично Совмещаю приятное с полезным, машину приходится брать раз недели в три...
FLASH | Гуру ***
[Re: Hawk S4] 12 сентября 2011 в 20:11
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

что за мотоцикл?

понятно. ты перерос. такие мотыки быстро переростаются :-))
я вот тоже активно думаю где на m109r бабло найти :-)))

Думаешь копить на 1,8 интрудер?
CatDanil | важничающий писатель *
[Re: FLASH] 13 сентября 2011 в 10:34
В ответ на:

Без обид, но очень похоже на это осбенно вот эта цитата
В ответ на:

И тогда Ивану Иванычу все стало про себя понятно. Оказывается, люди могут делиться на «мотоциклистов» и «немотоциклистов». Какой дорогой мотоцикл, комбинезон и шлем ни купи – если ты «немотоциклист» - счастья от простого бесцельного движения не ощутишь.

Hawk S4 | СуперСтар **
[Re: FLASH] 13 сентября 2011 в 12:05
В ответ на:

на любой круизер от полутора литра :-)
интрудер, виктори хаммер, ямаха вариор и т.д.
харлей врод, триумф рокет три родстер.

интрудер 800 как и вулкан 900 городской велосипед :-)
[Re: Hawk S4] 14 сентября 2011 в 23:11
В ответ на:

В ответ на:

на любой круизер от полутора литра :-)
интрудер, виктори хаммер, ямаха вариор и т.д.
харлей врод, триумф рокет три родстер.

интрудер 800 как и вулкан 900 городской велосипед :-)

Но те что от полутора литров, они же и весят...
Hawk S4 | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 16 сентября 2011 в 07:25
В ответ на:

тем лучше
[Re: Hawk S4] 16 сентября 2011 в 09:31
В ответ на:

В ответ на:

тем лучше

По трассе да. А в городе тяжело будет ими маневрировать. По этой же причине "Хонда Голд Винг" (мне очень нравится старая, "квадратная") не годится на роль мотоцикла на каждый день.
Hawk S4 | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 17 сентября 2011 в 19:43
В ответ на:

А в городе тяжело будет ими маневрировать. По этой же причине "Хонда Голд Винг" (мне очень нравится старая, "квадратная") не годится на роль мотоцикла на каждый день.

ну не стрит однозначно
[Re: Hawk S4] 18 сентября 2011 в 18:35
В ответ на:

В ответ на:

А в городе тяжело будет ими маневрировать. По этой же причине "Хонда Голд Винг" (мне очень нравится старая, "квадратная") не годится на роль мотоцикла на каждый день.

ну не стрит однозначно

Причём тут стрит? Чоппер вполне годится на каждый день, только не такой тяжёлый
Hawk S4 | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 19 сентября 2011 в 15:25
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ну не стрит однозначно

Причём тут стрит? Чоппер вполне годится на каждый день, только не такой тяжёлый

ты мне это рассказываешь? :-)) лето на работу на вулкане 900 том

любой мотоцикл по городу не проблема, чем больше габарить тем сложнее не стоять в пробке. а маневренность пофиг :-))
[Re: Hawk S4] 19 сентября 2011 в 17:15
Вот я о "Вулкане" 900м думаю на случай, если свой захочу поменять А с весом под 400 кг проблемы начинаются, когда его надо манёвром или очень круто на малой скорости повернуть, или в узкость загнать, если его надо ногами удерживать. Ну и на "ГолдВингах" не зря задний ход электрический ставят
Стекольщик | Достоевский **
[Re: vvlaw] 20 сентября 2011 в 11:26
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

тем лучше

По трассе да. А в городе тяжело будет ими маневрировать.

Вадим не говорите глупостей.
Я на Вулкане с сухим весом 340 кг. накатываю по городу уже 10 тую тысячу км. в этом сезоне.
Дело не в мотоцикле, а в том как ты умеешь им пользоваться.
[Re: Стекольщик] 20 сентября 2011 в 17:05
Я чуть больше, наверное, проехал
Понятно, что ездить можно,не запрещено же Вопрос в удобстве...
soul assassin | патриарх **
[Re: vvlaw] 21 сентября 2011 в 09:22
не вижу проблем с управлением тяжелым круизером, ездил и на 400 сс и на 1300 трудере. одинаково комфортно.
Autoua.netФорумМото

Я не правильный?

Додаткова інформація
Модератор:

Bivaliy, KEV, moderator 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2870