autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Странный помошник прокурора...)))) (3/3)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Странный помошник прокурора...))))
[Re: ] 14 сентября 2011 в 21:46
В ответ на:

К примеру ты бы видел, что пишут сейчас следаки в том числе и прокурорские в уголовных делах!!!!! Это мрак и это мягко сказано

Это не только сейчас.Эти "перлы" в уголовных делах встречались всегда, в том числе и в советские времена. У меня их целая небольшая коллекция
deleted# | Анонім
[Re: vvlaw] 14 сентября 2011 в 21:50
В ответ на:

В ответ на:

К примеру ты бы видел, что пишут сейчас следаки в том числе и прокурорские в уголовных делах!!!!! Это мрак и это мягко сказано

Это не только сейчас.Эти "перлы" в уголовных делах встречались всегда, в том числе и в советские времена. У меня их целая небольшая коллекция

Встречались не спорю, но такого бардака как сейчас НеТу!!!!!!
SPIRT | V.I.P **
[Re: ***VAKA***] 14 сентября 2011 в 21:52
В ответ на:

Пока такое поведением социум будет щитать СЛЕГКА неноральныи ИСХОДЯ ИЗ ЕГО ПОЛОЖЕНИЯ об нас и будут вытирать ноги Если бы ко мне ночью такой Виннипух прицепился, я бы тоже го послал...начал бы пальцы топырить...сел бы на [*****]. Даю 300% что завтра он уже не будет помнить и половины событий.

Это гн Виннипух - это Балу!
Действия происходили напротив моего дома.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: ] 14 сентября 2011 в 21:54
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Встречались не спорю, но такого бардака как сейчас НеТу!!!!!!

Бардак немного не в этом заключается... Ну а его причины - наверное,не для этого форума.
Autoua.netФорумAutoua форум

Странный помошник прокурора...)))) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7393