autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кучма опять интересуется ПДД???

Sobakin | старожил ***
9 ноября 2004 в 08:50
Mignews.com.ua

Президент Украины Леонид Кучма встретился с главой Координационного комитета при Президенте по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Татьяной Корняковой, сообщила пресс-служба Главы государства.

Во время встречи Корнякова проинформировала Президента, что Координационным комитетом по поручению Главы государства изучено состояние выполнения законодательства, направленное на обеспечение безопасности дорожного движения, в деятельности Государственной автоинспекции МВД Украины.

По результатам встречи Леонид Кучма поручил провести заседание Координационного комитета по этому вопросу 10 ноября 2004 года.
N-TP | V.I.P **
Re: Кучма опять интересуется ПДД???
[Re: Sobakin] 9 ноября 2004 в 09:45
Я его понимаю. Скоро самому рулить без эскортов и мигалок. А бабла на всех ментов не хватит .
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: N-TP] 9 ноября 2004 в 15:34
В ответ на:

Я его понимаю. Скоро самому рулить без эскортов и мигалок. А бабла на всех ментов не хватит .

Этож сколько ментов надо, чтобы на них на всех бабла не хватило? Или ему президентские тарифы будут (ну типа как в отеле). Не 10 грн за нарушение, а $500. Хотя все равно должно хватить...
N-TP | V.I.P **
[Re: rEvolution] 9 ноября 2004 в 16:18
В ответ на:

В ответ на:

Этож сколько ментов надо, чтобы на них на всех бабла не хватило? Или ему президентские тарифы будут (ну типа как в отеле). Не 10 грн за нарушение, а $500. Хотя все равно должно хватить...

Может и должно хватить. Но ведь жалко! Одно дело самому брать, а другое отдавать.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1901