autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
KuN | СуперСтар ***
Re: Драгоманова/Урловская
[Re: KuN] 15 сентября 2011 в 21:00
А где кто смотрит обьявления по аренде? Куда добавляют обьявления?
Сейчас смотрим на online.aviso.ua/realt.aviso.ua, lun.ua, kvartiri.kiev.ua, dom.ria.ua.
На некоторых смотреть нереально, там или показывает непонятно какие обьявления месячной давности или выдают старые обьявления за новые.

Может какие-то газеты есть куда дают обьявления или сайты где их много добавляют?
добрый Tiger | Достоевский ***
[Re: KuN] 15 сентября 2011 в 23:57
http://mirkvartir.ua/
Socrat | старый писатель **
[Re: zai] 16 сентября 2011 в 07:55
В ответ на:

Там штук 10 огромных высоток и подъезд к Пчилке только через их дворы с напаркованными машинами и все танцоры домой возвращаются блокируя друг другу заезды-выезды. Так много раз заднюю я за месяц ни разу еще не включал. Реально пока нет нормального проезда и самой улицы там .
А когда мне надо было от 5го номера доехать до 2а, пришлость изучить машиной местную достопримечательность - пустырь с тупиковыми дорожками.

+1
как таковой улицы вообще нет и вечная стройка. Лет через 5 там будет может и неплохо, но пока :192192:
Ford-Noks | **
[Re: KuN] 16 сентября 2011 в 08:55
В ответ на:

разве что Драгоманова новые дома 1А-1Л.
Интересует еще Драгоманова, чтоб уж точно отбросить и этот пустырь)

Ну вони не нові вже, 5 років.

маршрутка тільки одна, 595 (кінцева тут, везе через ун-м Позняки до Харківської), яка вранці та ввечірі ходить нічого, вдень не часто. другий і останній варіант - 500 м топати до перехрестя з Ахматової.
Гамазинів аж один невеличкий, інше тільки спекулянтські кіоски.
Що тут є замість пустирів - під вікнами невеличка набережна уздовж озера. але там добре, коли прибирають гори обгорток від чіпсів та пивних банок-бутилок

в будинках тепло, інета хорошого вибір великий.
KuN | СуперСтар ***
[Re: Ford-Noks] 16 сентября 2011 в 09:13
В ответ на:

маршрутка тільки одна, 595 (кінцева тут, везе через ун-м Позняки до Харківської), яка вранці та ввечірі ходить нічого, вдень не часто. другий і останній варіант - 500 м топати до перехрестя з Ахматової.
Гамазинів аж один невеличкий, інше тільки спекулянтські кіоски.
Що тут є замість пустирів - під вікнами невеличка набережна уздовж озера. але там добре, коли прибирають гори обгорток від чіпсів та пивних банок-бутилок

Тю, я думал там лучше с транспортом и есть маршрутки которые идут прямо по драгоманова до позняков по самому близкому пути и магазинчики есть в дворе, а оно вот как получается..
Cranky | читатель
[Re: KuN] 18 сентября 2011 в 21:23
Прогуглил и нашел в этой ветке маршрутку Урловская - Позняки №577)))
Только снял однушку в 34-м доме за 3700 - ванная в кафеле, все остальное - после строителей. Мебель вся новая, правда простоватая. Холодильник староват и мал, но ничего, буду сидеть на диете Место мне понравилось, вокруг новые дома, придомовая ухожена, чистые подъезды, частичный вид на Днепр. Парковочные места на Урловской были, не знаю как дальше будет. Из минусов - нет пока еще кабельного ТВ.
KuN | СуперСтар ***
[Re: Cranky] 19 сентября 2011 в 08:31
А я за выходные не нашел ни одного варианта даже чтоб посмотреть, уныло как-то по количеству предложений и жадностью людей сдавать за 4 совсем после строителей без мебели или с самой дешевой мебелью.
Cranky | читатель
[Re: KuN] 19 сентября 2011 в 10:19
У меня методика такая - обзваниваю все возможные предложения, оставляю риелторам свои координаты и требования. Итого - в день по несколько звонков. В телефонном разговоре отсекается разное фуфло. Смотрю только достойные варианты. Получалось в день по 1-2 просмотра. За неделю нашел не идеал, но нормальный вариант)
Я считаю что за 4000 можно найти очень неплохую квартирку, только надо искать. Удачи, все получится!
KuN | СуперСтар ***
[Re: Cranky] 19 сентября 2011 в 10:32
Да контакты были оставлены больше 10 риелтеров, никто ниразу не позвонил. Ленивые твари в основном попадаются. Те что нормальные попадались занимались арендой только в виде исключения для знакомых и у них других квартир не было.
Вон была квартира на Ахматовой, в новострое, всё чудесно, но не вовремя для меня было и была надежда на "поближе". Чувак и перезванивал, и узнавал может передумали, и предлагал даже просто прийти посмотреть. В итогу чувак сдал за 2 дня квартиру, получил законно заработанные 2 тыщи и рад. А уникумы парящие за 6-8 тыщ какое-то [*****] и смотрящие свысока сидят на зарплате и умудряются использовать выражения "квартира в жопе", "вы шо офигели за такие деньги квартиру".
KuN | СуперСтар ***
[Re: KuN] 21 сентября 2011 в 20:59
Был сегодня на Пчелки, дом 2б, квартира за 3700 1к, сарах-сараем, почти все после строителей, балкон не застеклен, мебель советская убитая, квартира в общем ужасная. Перед домом машин в обед было немеряно, мусора тоже валом, встретил даже на улице "правильных пацанчиков с пивасиком". Каким образом они там оказались без понятия. Добираться туда тоже не ахти, маршрутка есть до позняков и та забитая даже днём в рабочий день.

А выиграла квартира на Гмыри за Аладином с крутым ремонтом, метражом в 56 квадратов и хорошей хозяйкой за те же деньги почти.

Тему можно закрывать)
zai | СуперСтар ***
[Re: KuN] 21 сентября 2011 в 23:42
А можно фотку крутого ремонта, просо интересно что нынче считается крутым ремонтом
[Re: KuN] 22 сентября 2011 в 00:15
:

Был сегодня на Пчелки, дом 2б, квартира за 3700 1к, сарах-сараем, почти все после строителей, балкон не застеклен, мебель советская убитая, квартира в общем ужасная. Перед домом машин в обед было немеряно, мусора тоже валом, встретил даже на улице "правильных пацанчиков с пивасиком".

Пчилки! Неуч!
Про мусор и кучу машин классный вброс. Я наверное на другой улице Пчилки живу
Если не забуду сфоткаю завтра днем эту кучу машин, и мусора
[Re: zai] 22 сентября 2011 в 00:16
zai 21.09.2011 23:42 пишет:

А можно фотку крутого ремонта, просо интересно что нынче считается крутым ремонтом

+1
[Re: zai] 22 сентября 2011 в 00:21
zai 15.09.2011 09:32 пишет:

А очень просто. Ко всем номерам кроме 6 и 2 заезд со стороны Драгоманова.

К 2, 2А, 2Б, 4 и 6 заезд со стороны Григоренко, нормальный.
Через Драгоманова заезд к 3А, и 5. К 3А потому, что строили его лет пять назад, а к 5, потому, что Ковальская хажала 10 метров асфальта, для своей новостройки. Вот и получается, что дома (3А,5) почтовые адреса имеют, а дороги нет. Потому как, ты прав, подъехать к ним, можно тока через двор Драгоманова "скоко-то там", не помню номер, голубой такой. Не совсем удобно, не спорю.
Просто надо было сначала ехать по нормальной дороге на четные, а потом, через стоянку, на нечетные
KuN | СуперСтар ***
[Re: добрый Tiger] 22 сентября 2011 в 00:57
добрый Tiger 22.09.2011 00:15 пишет:

Пчилки! Неуч!
Про мусор и кучу машин классный вброс. Я наверное на другой улице Пчилки живу
Если не забуду сфоткаю завтра днем эту кучу машин, и мусора

может ты живешь на пчилки 2, я был возле пчилки 2б со стророны здолбуновской, машин было куча и мусор был, не прям под парадным, но прям за двором. В дворе 2а/2 конечно всё чисто.
KuN | СуперСтар ***
[Re: zai] 22 сентября 2011 в 01:00
zai 21.09.2011 23:42 пишет:

Фотки нету. Крутой или нет, но на те деньги что обходится квартира душевые кабины, вся вбытовая техника (вплоть до кухонного комбайна и тостеров), метражом в 56 квадратов и расположением прямо за алланидом в кирпичном доме с новой мебелью и т.д. это лучше чем после строителей с мебелью начала 90-ых с одним холодильником на Пчилки за 3700 (метраж 43).
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9919