autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Внимание всем едущим с Хмельницкого в сторону Хмельника (2/2)

Grade | Супер писатель! **
Re: Внимание всем едущим с Хмельницкого в сторону Хмельника
[Re: Jonny] 12 сентября 2011 в 17:24
В ответ на:

В ответ на:

И в чем она выражается?

Ипут по номерному признаку. Вот у Бориспольских, например, на житомирян стойкая аллергия .

да хрень все это. если нормально себя ведешь, т.е. шибко не нарушаешь, то никто никого не трогает ни житомирян в Борисполе, ни киевлян в Донецке.
Grade | Супер писатель! **
[Re: VGB] 12 сентября 2011 в 17:34
В ответ на:

Смоделируй ситуацию..чисто психологически. Так - понятнее?!Одно дело - с чувством собственного достоинства защитить свои права и уехать, а совсем другое показательные выступления в кавычках..

Сначала с чувством собственного достоинства и _культурно_ защищаешь свои права, а потом с чувством "ах, да вы меня развести хотели?" _культурно_ "полощешь мозг" и требуешь составления протокола. который, естественно, никто составлять и не собирался.
Спорить на тему правильно себя так вести или неправильно - я не буду. У каждого свои жизненные взгляды, принципы и, в конце-концов, характер и каждый сам принимает решение как быть в той или иной ситуации. Но по возможности, все попытки развода я стараюсь пресечь в надежде на то, что когда-нить мои дети смогут ездить спокойно.
shurken | IesuiT **
[Re: Jonny] 12 сентября 2011 в 17:52
В ответ на:

Ипут по номерному признаку. Вот у Бориспольских, например, на житомирян стойкая аллергия .

Ага, значит к киевлянам все хорошо относятся
shurken | IesuiT **
[Re: VGB] 12 сентября 2011 в 17:55
В ответ на:

Тут - мультивариантно: из потока разно-областных , "выцепляют" только тебя - с АА, таксист в Хмельницком, возле базара, позволит себе затупить типа " ну, почему вы, киевские, такие ( это он реагирует на высадку пассажиров там, где без доп. знаков и указателей тусуюся они), если в Житомире ускоришься на светофоре, чтобы потом по единственно оставшемуся радя, ты становишься врагом даже для древней шахи....

ИМХО, у тебя комплекс.

В ответ на:

Смоделируй ситуацию..чисто психологически. Так - понятнее?!Одно дело - с чувством собственного достоинства защитить свои права и уехать, а совсем другое показательные выступления в кавычках..

Думаешь они мазохисты?
Vet_niK | старый писатель ***
[Re: Elber] 12 сентября 2011 в 20:50
Нихрена не понял суть поста...
Если ты был прав, то зачем платить 50 грн?
Если заплатил, то значит был не прав, и в таком случае смысл гнать на ментов?
Чесно говоря там никогда не ездил, со схемы смутно понимаю как там двоятся/троятся полосы...
Что они тебе конкретно предъявили? Движение по левой полосы при свободной правой?
Судя с рисунка тебя поймали перед самим раздвоением полос и если до того момента у тебя не был вкл поворот, то каки вопросы?
VladimirS | СуперСтар **
[Re: Elber] 12 сентября 2011 в 23:24
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

и собераясь при этом поворачивать налево в полосу для разворота держусь левее, поворот включить не успеваю, так как не просматриваеться ни знак разворота ни сама полоса.

сам дал повод, собираешься - включи поворот- и все дела.

За километр до поворота включать чтоли?
Собирался включать после того как увижу либо знак, либо саму полосу(кот спрятана за отбойником)?

За километр не нужно, а по правилам "завчасно" и не меньше чем за 150 метров .
Там было 150 метров ,до места где отбойник уходит влево и начинается полоса замедления ? Судя по рисунку -нет
9.4. Подавати сигнал покажчиками повороту або рукою належить завчасно до початку маневру (з урахуванням швидкості руху), але не менш як за 50 — 100 м у населених пунктах і за 150 — 200 м поза ними,
Elber | СуперСтар **
[Re: VladimirS] 13 сентября 2011 в 09:15
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

и собераясь при этом поворачивать налево в полосу для разворота держусь левее, поворот включить не успеваю, так как не просматриваеться ни знак разворота ни сама полоса.

сам дал повод, собираешься - включи поворот- и все дела.

За километр до поворота включать чтоли?
Собирался включать после того как увижу либо знак, либо саму полосу(кот спрятана за отбойником)?

За километр не нужно, а по правилам "завчасно" и не меньше чем за 150 метров .
Там было 150 метров ,до места где отбойник уходит влево и начинается полоса замедления ? Судя по рисунку -нет
9.4. Подавати сигнал покажчиками повороту або рукою належить завчасно до початку маневру (з урахуванням швидкості руху), але не менш як за 50 — 100 м у населених пунктах і за 150 — 200 м поза ними,

Движения по левой полосе присвободной правой.
Знак издали не просматриваеться. Получаеться по сути они придрались что я не включил поворот за 150 м, а сделал бы это за 50. А не включил я его так как там внимание перескакивает вначале на знаки ограничения скорости, потом на ментов.
И на ментов я не гоню, а делюсь опытом проезда данного участка, чтобы другие не попадалиь. А про ментов всетаки что во-первых что за торги и вымагательства? во-вторых не считаю это нарушение тянущим на разбирательства на протяжении 25минут... ладно бы я ехал прямо... Короче нужно там ездить, чтобы понять.
VladimirS | СуперСтар **
[Re: Elber] 13 сентября 2011 в 10:12
Тебе на будущие: в незнакомых местах, там "где знак не просматривается" и т.д
Видишь информационную таблицу справа на обочине(применительно к этому случаю) "ХМЕЛЬНИК" и стрелка налево - включай поворот и нехай моргает столько, сколько нужно пока не повернешь.
Elber | СуперСтар **
[Re: VladimirS] 13 сентября 2011 в 10:38
В ответ на:

Тебе на будущие: в незнакомых местах, там "где знак не просматривается" и т.д
Видишь информационную таблицу справа на обочине(применительно к этому случаю) "ХМЕЛЬНИК" и стрелка налево - включай поворот и нехай моргает столько, сколько нужно пока не повернешь.

Спасибо за совет... я как бы и сам уже дошел до такого вывода, просто хотел предупредить камрадов, чтобы не наступали на те же грабли
Disclaimer | Супер писатель! *
[Re: Elber] 13 сентября 2011 в 13:51
В ответ на:

Движения по левой полосе присвободной правой.
Знак издали не просматриваеться. Получаеться по сути они придрались что я не включил поворот за 150 м, а сделал бы это за 50. А не включил я его так как там внимание перескакивает вначале на знаки ограничения скорости, потом на ментов.
И на ментов я не гоню, а делюсь опытом проезда данного участка, чтобы другие не попадалиь. А про ментов всетаки что во-первых что за торги и вымагательства? во-вторых не считаю это нарушение тянущим на разбирательства на протяжении 25минут... ладно бы я ехал прямо... Короче нужно там ездить, чтобы понять.

Это галимое разводилово. В ПДД нету прямого запрета на езду в левой полосе. Я уже суд выиграл по этому поводу, было на форуме.
sashkaa | V.I.P **
[Re: Disclaimer] 13 сентября 2011 в 15:05
Я рад за тебя а чел дал им 50 грн. и по судам не тягался. А запрет есть. Изучай главу 11 ПДД внимательно. На этом и попался ТС. Ехал бы с поворотом никто его б не тронул
Disclaimer | Супер писатель! *
[Re: sashkaa] 13 сентября 2011 в 15:28
В ответ на:

Я рад за тебя а чел дал им 50 грн. и по судам не тягался. А запрет есть. Изучай главу 11 ПДД внимательно. На этом и попался ТС. Ехал бы с поворотом никто его б не тронул

А я и не тягался по судам, 1 раз завез заяву, 1 раз приехал на суд (15 минут потратил)
У нас не только ПДД регулируют движение, но и в них нету запрета. Я то как-раз все внимательно изучил
Кури мою тему
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post5009603
sashkaa | V.I.P **
[Re: Disclaimer] 13 сентября 2011 в 15:37
У тебя был чистый развод да и в НП, у ТСа мало понятное нарушение да и он сам сильно не спорил денег дал, я принципиально денег не даю
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Внимание всем едущим с Хмельницкого в сторону Хмельника (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3522