За 3 года и 17 000 км? Или в гараже стояла (что попадается чрезвычайно редко), или знакомые умеют счётчики откручивать
Да ладно стращать .
100% авто было не единственное от того и такой пробег, главное что хозяин первый и не от перекупов у кт. эти истории шаблонны, ну а на счет битости и состояния это все проверяемо не так сложно. Да и цена я бы сказал не шаровая.
Машин хорош и весьма надежен. Из недостатков лично мне в ней не нравится посадка ну и расход горючки по карману бьет, а так очень правильный выбор и по видимому удачный вариант.
А у меня за 6 лет еще нет 28 тыс пробега, это еще меньше какбы Хотя сейчас с 100км расстоянием дачи начинаю потихоньку наверстывать пробег
Паджерка была вчера на Николь-моторс, проверяли ходовую, сказали: "все в норме, приезжайте обслуживайтесь по гарантии у нас в дальнейшем", так что я успокоился
У кого Паджерка Спорт в хозяйстве? Много вопросов зреет
В ответ на: Да один хрен теснее, чем в пикапе выйдет. И поижайа дизелю на внедорожнике никогда не мешала. Тем более х-трейлы и с простой механикой не редкость. А ТС все равно какой-нибудь дешевый джипик купит...
Про теснее - не факт. Факт что в багажник пикапа еще больше напихать можно .
Х-трейлу хватает 2.5 бенинки и варика. Ну если специально в совсем тяжелые места не лазить. Механика на хтрейле - не для бездорожья точно.
В ответ на: За 3 года и 17 000 км? Или в гараже стояла (что попадается чрезвычайно редко), или знакомые умеют счётчики откручивать
а че, у меня на жиге за 11 лет было 35000, правда такая одна на 1000 и то сомневаюсь люди также смотрели и не верили(то так им машинка нужна была ), а кому нада сразу оценили такшо если Паджерик такой же, то вам сильно повезло
В ответ на: а какой именно вы таким считаете, например:
Де пример?
вы сказали както-цитирую: Да один хрен теснее, чем в пикапе выйдет. И поижайа дизелю на внедорожнике никогда не мешала. Тем более х-трейлы и с простой механикой не редкость. А ТС все равно какой-нибудь дешевый джипик купит...
вот я вас и спросил, а какой таки вы считаете джипик дешевым? потому как я таких не знаю
Если еще актуально то мой совет, глянь Паджеро Вагон 3. Места больше, есть вариант с дизелем, багажник большей, газ на 3.0 ставиться без проблем. По цене будет меньше 20 тис. у.е. А в повседневной жизни будет попрактичней чем Л200. По поводу Л200 как машинки для рыбалки. Мое мнение он совсем для этого не годиться. К примеру у меня кофры для удилищ 1.6 м но это если не брать карповых палок а чисто ловить на фидер. Если едем на серьезную карповую рыбалку то кофры уже 1.9 м. Ну и куда такую радость запихнуть в Л200? Скажите на крышу, но это же смешно иметь багажник как у грузовика и на крыше еще что то возить!!! Таким образом для рыбалки годиться разве что Тундра и Додж РАМ… А вот в том де Форестере или МЛ500 спокойно откидываем сидуху и все влазит. Если чте то я мотор 5 л.с. + лодку да еще куча всего запихиваю в багажник Форестера. Да, приходиться сиденье окидывать для удилищ, но если бы без удилищ а просто на пикник то все бы влезло.
Куплен черненький Паджеро Спорт. Практически новый, пока ни к чему не можем придраться, кроме как к кнопке управления водительским стеклоподъемником. Она когда хочет открывает оконо полностью, и это при коротком касании, и таже полностью закрывает. А потом начинает работать нормально. Надо по гарантии чтобы посмотреличто с ней не так. Остальное как с салона.
Багажник нормальный, примерили - все входит что требовалось. Подвеска отличная, пугали что жесткой будет, мне даже жесткости не хватает капельку.
Сразу поставили на номера (содрали правда в пенсионный фонд + оценка + оформление + техпаспорт) очень не слабую сумму.
И на новеньких номерах в черненькой машине порулил на дачу. Ощущение от езды совсем другое. Если на Ланосе топил постоянно по трассе 140-150, тут больше 100 даже ехать не хочется, как-то комфортно, наслаждаешься ездой, и мысли нет надавить на тапок больше. Сам от себя фигею Ну приехал на дачу на 14 минут позже чем обычно, ну и что, не заметил бы, если бы не засекал время специально. Еще какое-то уважительное отношение на дороге - не подрезают, держатся чинно, пропускают. А еще очень понравился автомат. Намного меньше устаешь в городе, получаешь удовольствие от езды. Да и по разбитой дороге когда ехал в райцентр - тоже, постоянные ямы, задалбливался на Ланосе переключать передачи, а тут плавненько так все, ямы глотает, покачиваясь и без всяких ударов в кузов, довольн мягко. Короче, все пока нравится. По расходу пока не понял, но газ будет видимо полюбому.
Куплен черненький Паджеро Спорт. Практически новый, пока ни к чему не можем придраться, кроме как к кнопке управления водительским стеклоподъемником. Она когда хочет открывает оконо полностью, и это при коротком касании, и таже полностью закрывает. А потом начинает работать нормально. Надо по гарантии чтобы посмотреличто с ней не так. Остальное как с салона.
Багажник нормальный, примерили - все входит что требовалось. Подвеска отличная, пугали что жесткой будет, мне даже жесткости не хватает капельку.
Сразу поставили на номера (содрали правда в пенсионный фонд + оценка + оформление + техпаспорт) очень не слабую сумму.
И на новеньких номерах в черненькой машине порулил на дачу. Ощущение от езды совсем другое. Если на Ланосе топил постоянно по трассе 140-150, тут больше 100 даже ехать не хочется, как-то комфортно, наслаждаешься ездой, и мысли нет надавить на тапок больше. Сам от себя фигею Ну приехал на дачу на 14 минут позже чем обычно, ну и что, не заметил бы, если бы не засекал время специально. Еще какое-то уважительное отношение на дороге - не подрезают, держатся чинно, пропускают. А еще очень понравился автомат. Намного меньше устаешь в городе, получаешь удовольствие от езды. Да и по разбитой дороге когда ехал в райцентр - тоже, постоянные ямы, задалбливался на Ланосе переключать передачи, а тут плавненько так все, ямы глотает, покачиваясь и без всяких ударов в кузов, довольн мягко. Короче, все пока нравится. По расходу пока не понял, но газ будет видимо полюбому.
а не узковат ли паджеро спорт ? сидел в прадо после АА как то в ним тесно это смущает
кроме как к кнопке управления водительским стеклоподъемником. Она когда хочет открывает оконо полностью, и это при коротком касании, и таже полностью закрывает. А потом начинает работать нормально. Надо по гарантии чтобы посмотреличто с ней не так.
Поздравляю с покупкой!!
А по кнопочке. У тебя там стоит типа автомат. Т.е. нажимаешь один раз - она полностью открывает либо закрывает водительское стекло. А если снова нажмешь, то уже типа мануал. Ничего там не поломано)) У меня так же. Привыкнешь со временем.