В ответ на: и я тебя уверяю, что тот, кторый ты купишь в Европе за 2-3 евро в Украине с таможней и доводкой до ума будет стоить при самом идеальнейшем раскладе 10-12, но реально 15-18к долларов.
кмк, если заниматься украшательствами как в машине на фотках, то дороже. В принципе, хозяин цифру итого называл и думаю, что Максу она известна. Дык вот это 20+
ну есть опыт почти что личного участия в восстановлении машины 68 года, дык мы ее взяли за 3к в селе под Полтавой, а ее восстановление до вида, как у тебя на фотке, обошлось в 19к. При этом половину кузова, ГБЦ в сборе, тормоза и кучу мелочей мы везли из ЮК лично в двух машинах. Расходы на бензин, еду, ночлег итп никто не считал.
ЗЫ: машина сейчас продается за 15 и имхо шансов продаться за эти деньги у нее ровно ноль.
В ответ на: классик - очень дорогая машина. сейчас минимум 2 в продаже стоят по 10 и я тебя уверяю, что тот, кторый ты купишь в Европе за 2-3 евро в Украине с таможней и доводкой до ума будет стоить при самом идеальнейшем раскладе 10-12, но реально 15-18к долларов.
да уж, как всегда раскатанная губа разбивается о суровую реальность
А в продаже по 10 - это ты в Украине имеешь в виду? Доводка так дорого - они подуставшие уже, правильно понимаю?
В ответ на: классик - очень дорогая машина. сейчас минимум 2 в продаже стоят по 10 и я тебя уверяю, что тот, кторый ты купишь в Европе за 2-3 евро в Украине с таможней и доводкой до ума будет стоить при самом идеальнейшем раскладе 10-12, но реально 15-18к долларов.
да уж, как всегда раскатанная губа разбивается о суровую реальность
А в продаже по 10 - это ты в Украине имеешь в виду? Доводка так дорого - они подуставшие уже, правильно понимаю?
да, 10 в Украине. Доводка у этих машин начинается с переварки кузова. С последующей покраской. Если ты купил машину до 1998 года, то она поржавеет даже если сейчас выглядит идеально. Запчпсти есть все, но в ЮК, а сюда их не так-то и просто затащить, плюс все отличное от каких-то сайлентов, стоит весьма неигрушечных денег, Типа 180 фунтов за комплект амортизатов.
ЗЫ: если ты купил машину после 98 года, то ты владелец эксклюзива, правда такая машина будет стоить 7+ евро даже в Европе, соответсвенно 20+ долларов в Украине.
Ребята-молодцы! дальше-будет еще лучше.Уверен на 100%. Приятно,что при восстановлении мини использовались материалы Novaleather. Да простят меня Леха с Андреем вместе...
fetus 12.09.2011 17:17 пишет: А интересна кому-то шумоизоляция Mercedes-Benz W221 (S-класс который)? Сейчас как раз крутим, можно сделать репортаж в режиме реального времени ))
Конечно интересно А ещё больше интересно, что там можно улучшить... ведь в 221-ом, одна из лучших шумок что я встречал (по ощущениям)