autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

2 интересных проекта: Мерседес Вито W639 и Мини Классик (3/3)

fetus | шумоизолятор *** Модератор
Re: 2 интересных проекта (+)
[Re: smenirezinu] 13 сентября 2011 в 08:32
В ответ на:

Вито супер. Леша-красавчеггг

Ну это - я только разместил объяву. На самом деле, автор и технических руководитель этих проектов - мой компаньон Андрей aka ComT ))
[Re: MaxiMax] 13 сентября 2011 в 08:51
В ответ на:

и я тебя уверяю, что тот, кторый ты купишь в Европе за 2-3 евро в Украине с таможней и доводкой до ума будет стоить при самом идеальнейшем раскладе 10-12, но реально 15-18к долларов.

кмк, если заниматься украшательствами как в машине на фотках, то дороже. В принципе, хозяин цифру итого называл и думаю, что Максу она известна. Дык вот это 20+
MaxiMax | ****
[Re: fetus] 13 сентября 2011 в 09:00
ну есть опыт почти что личного участия в восстановлении машины 68 года, дык мы ее взяли за 3к в селе под Полтавой, а ее восстановление до вида, как у тебя на фотке, обошлось в 19к. При этом половину кузова, ГБЦ в сборе, тормоза и кучу мелочей мы везли из ЮК лично в двух машинах. Расходы на бензин, еду, ночлег итп никто не считал.

ЗЫ: машина сейчас продается за 15 и имхо шансов продаться за эти деньги у нее ровно ноль.

ЗЫЫ: личка
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: MaxiMax] 13 сентября 2011 в 09:04
В ответ на:

классик - очень дорогая машина. сейчас минимум 2 в продаже стоят по 10 и я тебя уверяю, что тот, кторый ты купишь в Европе за 2-3 евро в Украине с таможней и доводкой до ума будет стоить при самом идеальнейшем раскладе 10-12, но реально 15-18к долларов.

да уж, как всегда раскатанная губа разбивается о суровую реальность

А в продаже по 10 - это ты в Украине имеешь в виду?
Доводка так дорого - они подуставшие уже, правильно понимаю?
MaxiMax | ****
[Re: Sashok_Accent] 13 сентября 2011 в 13:25
В ответ на:

В ответ на:

классик - очень дорогая машина. сейчас минимум 2 в продаже стоят по 10 и я тебя уверяю, что тот, кторый ты купишь в Европе за 2-3 евро в Украине с таможней и доводкой до ума будет стоить при самом идеальнейшем раскладе 10-12, но реально 15-18к долларов.

да уж, как всегда раскатанная губа разбивается о суровую реальность

А в продаже по 10 - это ты в Украине имеешь в виду?
Доводка так дорого - они подуставшие уже, правильно понимаю?

да, 10 в Украине.
Доводка у этих машин начинается с переварки кузова. С последующей покраской. Если ты купил машину до 1998 года, то она поржавеет даже если сейчас выглядит идеально. Запчпсти есть все, но в ЮК, а сюда их не так-то и просто затащить, плюс все отличное от каких-то сайлентов, стоит весьма неигрушечных денег, Типа 180 фунтов за комплект амортизатов.

ЗЫ: если ты купил машину после 98 года, то ты владелец эксклюзива, правда такая машина будет стоить 7+ евро даже в Европе, соответсвенно 20+ долларов в Украине.
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: MaxiMax] 13 сентября 2011 в 14:14
от те, что после 98 года - они по 16 000 еуров попадаются

Кароче пошел я поработаю шоле А то видимо пока мало поработал:)
rulez | Достоевский ***
[Re: Sashok_Accent] 28 сентября 2011 в 15:51
Sashok_Accent 13.09.2011 14:14 пишет:

Кароче пошел я поработаю шоле А то видимо пока мало поработал:)

Я аналогично подумал, посмотрев переделку мерседеса
profix | СуперСтар *
[Re: fetus] 29 сентября 2011 в 23:44
Ребята-молодцы! дальше-будет еще лучше.Уверен на 100%. Приятно,что при восстановлении мини использовались материалы Novaleather. Да простят меня Леха с Андреем вместе...
StreetRacer | Супер писатель! **
[Re: fetus] 12 ноября 2011 в 23:44
fetus 12.09.2011 17:17 пишет:

А интересна кому-то шумоизоляция Mercedes-Benz W221 (S-класс который)? Сейчас как раз крутим, можно сделать репортаж в режиме реального времени ))

Конечно интересно А ещё больше интересно, что там можно улучшить... ведь в 221-ом, одна из лучших шумок что я встречал (по ощущениям)
[Re: StreetRacer] 14 ноября 2011 в 00:19
StreetRacer 12.11.2011 23:44 пишет:

Конечно интересно А ещё больше интересно, что там можно улучшить... ведь в 221-ом, одна из лучших шумок что я встречал (по ощущениям)

выложил отчет
Autoua.netФорумТюнінг

2 интересных проекта: Мерседес Вито W639 и Мини Классик (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 26061