Посмотри реальности в глаза, не кто не ездит на стоковых Эво, ведь при минимальных вложениях машина едет 4 сек до 100, при этом она еще и управляется. Это я тебе ответил по динамическим характеристикам. Идем дальше, к сожалению, когда у меня был ЗП я ездил гараздо меньше чем теперь, за лето было гонки 3 от силы (трек дни не в счет), так вот сейчас у меня каждые выходные это покатушки!!!! Ну и глянь на ту же таблицу трек дней и скажи где те Порши? Ладно у нас их мало, посмотри на русских бпатьев, там та же картина.
Не братья они нам - это раз И два - не вижу ничего странного в том, что гоняются в основном на дешевых машинах. Если посмотришь на Германию или ЮК, то ситуация будет немного другой, хотя там Эво и Суб тоже хватает, особенно в ЮК.
Что до количества покатушек - то ты как раз об этом тему и создал )) Купил себе утилитарный турбо-жоповоз с полным приводом, вместо того, чтобы иметь пропер заднеприводную гонку на лето и пропер сралли-кар на зиму. А ездить не Мерседесе
Я почему про маскалей вспомнил, у них просто ситуация с асфальтом немного лучше чем у нас, а в развитых странах все по другому. Так что мой выбор очень подходит под наши суровые реальности бытия
ты знаешь, после твоих слов я пошел на сайт дилера....они молодцы! Очень хороший сайт, есть много инфо, да и сам Ц5 ничего такой (судя по картинкам), я даже ради интереса в субботу поеду его посмотрю. В этом автомобиле меня смущает только одно - его ликвидность!
Цитрамон не дают тестдрайвить самому. Только как пассажир. Но они сделали нормальный такой шаг вперед, при этом очень много передрали у немцев. Сперва сложилось впечатление, что техник и дизайнер к ним убежал от баварцев. 4 до 100 и при этом управляется? А сколько в ней живого весу? И сколько коней ее толкают/или тянут? На лансе 10 2.0 со старта тапка в пол и руль уже был почти бесполезным. Я вот тоже начал смотреть в сторону МБ, только не думаю, что они менее капризны к нашим дорогам нежели биэм.
В ответ на: Цитрамон не дают тестдрайвить самому. Только как пассажир. Но они сделали нормальный такой шаг вперед, при этом очень много передрали у немцев. Сперва сложилось впечатление, что техник и дизайнер к ним убежал от баварцев. 4 до 100 и при этом управляется? А сколько в ней живого весу? И сколько коней ее толкают/или тянут? На лансе 10 2.0 со старта тапка в пол и руль уже был почти бесполезным. Я вот тоже начал смотреть в сторону МБ, только не думаю, что они менее капризны к нашим дорогам нежели биэм.
Ну да ладно, пусть прокатят!
Управляется, и очень даже хорошо, почитай в интернете про работу умной трансмиссии AYC очень интересная приблуда! Ну ты ж понимаю что не только лошади, еще коробка и полный привод дают о себе знать. Товарищ имея конфиг - выпуск, прошивка, валы получил 3.9 сек до 100) Вот как бы сам думай. Приукрашивать мне нету смысла) Лансер - унылый таз, даже ездить на нем не хочу!)) Хотя когда то 9-й лансер 2.0 спорт казался забавным тазом
В ответ на: Цитрамон не дают тестдрайвить самому. Только как пассажир. Но они сделали нормальный такой шаг вперед, при этом очень много передрали у немцев. Сперва сложилось впечатление, что техник и дизайнер к ним убежал от баварцев. 4 до 100 и при этом управляется? А сколько в ней живого весу? И сколько коней ее толкают/или тянут? На лансе 10 2.0 со старта тапка в пол и руль уже был почти бесполезным. Я вот тоже начал смотреть в сторону МБ, только не думаю, что они менее капризны к нашим дорогам нежели биэм.
управляемость при ударном разгоне очень легко достигается на заднем приводе. Эвик при старте на 75% задний, поэтому ничего удивительного. Вот на переднем получить "полный" руль, да еще и без уводов - вот это искусство
В ответ на: Товарищ имея конфиг - выпуск, прошивка, валы получил 3.9 сек до 100) Вот как бы сам думай. Приукрашивать мне нету смысла)
Подтверждаю! Чистая правда. У моего брата тоже около 4 до сотни даже без валов едет. Вкладыши правда провернулись через полгода после тюнинга, но это какие-то несчастные 2500-3000 долларов и ты снова на своем боевом коне!
В ответ на: Товарищ имея конфиг - выпуск, прошивка, валы получил 3.9 сек до 100) Вот как бы сам думай. Приукрашивать мне нету смысла)
Подтверждаю! Чистая правда. У моего брата тоже около 4 до сотни даже без валов едет. Вкладыши правда провернулись через полгода после тюнинга, но это какие-то несчастные 2500-3000 долларов и ты снова на своем боевом коне!
Знаю 5 человек с подобным конфигом....провернуло только у твоего брата
В ответ на: Как однажды мне сказал Максимакс - БМВ для тех у кого нету денег отдельно на Порше и Мерседес. макс был прав.
А куда деть Ауди?
Ауди - хорошая машина. За последние лет 10 они успели сильно улучшить свои автомобили и создать для себя отдельную нишу покупателей. Мне кажется, что современная Ауди - для людей в Louis Vuitton. Я себя в этой нише не вижу. Разве только RS-серии, но и это чисто теоретически.
В ответ на: Как однажды мне сказал Максимакс - БМВ для тех у кого нету денег отдельно на Порше и Мерседес. макс был прав.
А куда деть Ауди?
З Ауді "камертоністи" мабуть вже повирастали, як з коротких штанців.
В Ауди-клубе сейчас чуть ли не поголовно все на Туарегах ездят Но любимое занятие все еще опустить БМВ. Правда сравнивают уже с Фольксвагенами. Мельчает БМВ, видимо
ЗЫ: любой камертонист(с)КД назвал бы использование смайла с попкорном муветоном