autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Баязет | читатель
Амортизаторы
9 ноября 2004 в 14:14
Мучаюсь следующим вопросом какие амо брать (газовые) на Нубиру2:
Монро сенсотрек
Каяба
Бильштейн
Боже - увы, на Нубиру амо не выпускает.
Бильштейн хорошо, но стоит как два сбитых самолета.
Посоветуйте
D@redevil | старожил ***
Re: Амортизаторы
[Re: Баязет] 9 ноября 2004 в 14:41
Не знаю,как на Нубиру...но вот в субботу поменяла себе на Сивике все амо...поставила Каябу Excel-G (Super раньше назывались http://rossko.ru/kayaba/otlich.php )...в такой красной коробочке. Результат на лицо и на лице:)) На поворотах на скорости колбасить перестало, на ямках плавненько так идёт, не гохает...вобщем сплошное удовольствие (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Dwel | старый писатель ****
[Re: D@redevil] 9 ноября 2004 в 15:13
Я себе на Сивку сзади такие же Excel-G поставил, 10 тыс. за бортом, нареканий пока нет. Как по мне, тут как повезёт, можно взять Кони, а они загнуться на первой же хорошей яме, опять таки надо смотреть на то, как их устанавливают.
Баязет | читатель
[Re: D@redevil] 9 ноября 2004 в 17:15
А что за амортизаторы KYB Gas-A-Just ?
Они лучше просто каяба Супер?
Еще нашел спортивные - Ultra SR
Кто-то уже юзал?
zors | Орг. комитет ***
[Re: Баязет] 9 ноября 2004 в 18:16
GasAJust - газонаполненные однотрубные. Бывают только задними. Очень жесткие типа. Ultra SR представляются как приспортивленные, на самом деле это BOGE икстрим серии перепакованный каябой и проданный еще дороже. Оптимальными по цене качеству являются именно Excel G. Если интересно, могу помочь с приобритением по правильной цене. Но в Киеве.
MaxiMax | ****
[Re: Dwel] 10 ноября 2004 в 11:44
А у меня Экесль-Г загнулись через 7 тыков... :-\
zors | Орг. комитет ***
У тя Кони спорт за 11 ушли ;) Не считаецца ;)
[Re: MaxiMax] 10 ноября 2004 в 12:03
У мну Эхел-Ж 12тык уже, нареканий нэт...
D@redevil | старожил ***
[Re: Dwel] 10 ноября 2004 в 12:28
Да...Выбор амо и их износоустойчивость зависит от многих факторов. Даже перечислять нету смысла(безусловно, ещё и про "фарт" забывать не стоит )...Как говорят англичане- фо хум хау:)) Я подбирала по соотношению манера моей езды-цена-качество.
Думаю, что заценить через 10 тыс не смогу, тк за год накатываю 20 000 (работа-магазины-дом-дача), а ближе к лету продавать думаю. На сто по этому поводу недоумевали: зачем я перебрала всю ходовую, поставила качественные запчасти новые, чтобы потом продавать....а я вот о своей безопасности и комфорте пекусь....лУблУ я сабю и свою бибику:))
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: Люди, а о чем это?
[Re: Баязет] 10 ноября 2004 в 16:01
Пардон шо не в тему, но не могу не спросить
Я вот за 7 лет владел пятью машинами, и ни на одной не менял амортизаторы. Что я делаю не так, мож надо было шестой овладеть?
Заранее пасиба за советы.
D@redevil | старожил ***
Re: Люди, а о чем это?
[Re: Hammer] 10 ноября 2004 в 16:22
Скажи громко тааааак тьфу-тьфу-тьфу:)))
Бум считать, что ты везунчик:)) Дай бог, чтобы и дальше в том же духе....когда амо уже на издыхании такое чувство, что едешь на бричке и каждый камушек- как серпом по гландам "ду-дух"....как поезд ггггг
Dwel | старый писатель ****
[Re: MaxiMax] 10 ноября 2004 в 16:56
Да я в курсе
MaxiMax | ****
Re: У тя Кони спорт за 11 ушли ;) Не считаецца ;)
[Re: zors] 11 ноября 2004 в 11:36
кста, сегодня сняли все стойки - стук который по моему мнению шел от задних амо, на самом деле исходил из переднего, который просто разломался (с конями та ж фигня была). Короче, итог - замена по кругу. Сменю ща по гарантии, и начну на биль копить :-)
_____ | энтузиаст **
Тю
[Re: Hammer] 12 ноября 2004 в 21:50
В ответ на:

Пардон шо не в тему, но не могу не спросить
Я вот за 7 лет владел пятью машинами, и ни на одной не менял амортизаторы. Что я делаю не так, мож надо было шестой овладеть?
Заранее пасиба за советы.

А синие пИсалки что ставят только когда обычные кончатся?
Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1455