autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

АА8885НВ, это нехорошо сбить мото и свалить (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: АА8885НВ, это нехорошо сбить мото и свалить
[Re: Aniachka] 13 сентября 2011 в 21:21
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

повезло что номера удалось узнать

Если застрахован, то пофиг. На абсолютно пустой дороге мазда меня, едущего в правом ряду, подрезает, трет себе и мне крыло и сваливает. Номера были, а толку от ментов - не было

+ 1
Чувачелла на Мурано помял мне (при свидетелях!) дверь на парковке и свалил. И номера были, и даже фамилия. А толку...
Не, менты все честно записали, справку мне даже выдали.

Это уже можно потом ментов жалобами немного помотивировать...
automag | опытный писатель **
[Re: Aniachka] 13 сентября 2011 в 21:22
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Если застрахован, то пофиг. На абсолютно пустой дороге мазда меня, едущего в правом ряду, подрезает, трет себе и мне крыло и сваливает. Номера были, а толку от ментов - не было

+ 1
Чувачелла на Мурано помял мне (при свидетелях!) дверь на парковке и свалил. И номера были, и даже фамилия. А толку...

Вопрос в другом - как вести себя в подобных случаях? Тут же при свидетелях мочить оппонента/его авто или еще что? К подобной ситуации, пожалуй, нужно быть готовым в нашем гондурасе. У кого какие мысле по поводу?
ЗЫ Мне голову немного разбили/сотрясение мозга итд несколько лет назад. Сделал все как нужно - судмед, больничный, свидетели. В итоге прислали письмо, что дело закрывают - типа ничего не было, сказка все. Виновник торжества живет в одном подьезде с моей тещей. После этого именно в таких случаях для себя решил бить оппонента тут же на месте если че.
А как на дороге? Недавно жена рассказала - сын сотрудницы по работе на новом авто попал в ДТП - наркоша какой-то в него въехал. В итоге приехали братки наркоши, не вызывали, сбили с потерпевшего денег и свалили.
[Re: vvlaw] 13 сентября 2011 в 21:24
В ответ на:

Это уже можно потом ментов жалобами немного помотивировать...

Вы лично бывали в подобной ситуации? Мотивировали от своего имени? У нас это как в дерево головой - равносильно.
[Re: automag] 13 сентября 2011 в 21:25
В ответ на:

не голову немного разбили/сотрясение мозга итд несколько лет назад. Сделал все как нужно - судмед, больничный, свидетели. В итоге прислали письмо, что дело закрывают - типа ничего не было, сказка все.

А для этого прокуратура есть.
В ответ на:

сын сотрудницы по работе на новом авто попал в ДТП - наркоша какой-то в него въехал. В итоге приехали братки наркоши, не вызывали, сбили с потерпевшего денег и свалили.

Кто ж ему виноват?
[Re: automag] 13 сентября 2011 в 21:26
От своего нет, к счастью, а от имени клиентов приходилось...
[Re: vvlaw] 13 сентября 2011 в 21:37
А результат?
[Re: automag] 13 сентября 2011 в 21:40
Нашли
[Re: vvlaw] 14 сентября 2011 в 09:26
а дальше когда нашли?
Сам лично сталкивался как дела легко за бабки переквалифицируют на другие статьи. В итоге вместо 5-8 лет отсидки люди условно получали 1-2 года а то и вообще ничего. Причем это не дорого стоит - примерно как мое авто. В нашем гондурасе не работают законы итд. Но это уже не тема для обсуждения на форуме.
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: automag] 14 сентября 2011 в 09:41
[цитатаПосле этого именно в таких случаях для себя решил бить оппонента тут же на месте если че.

А ты готов заплатить потом столько сколько твой оппонент в описанном тобой случае?
[Re: Counter-Striker] 14 сентября 2011 в 09:58
В ответ на:

А ты готов заплатить потом столько сколько твой оппонент в описанном тобой случае?

Не, пускай лучше сделают инвалидами меня, жену, ребенка (не дай боже) или вообще замочат ... случаи всякие бывают. У самого был случай, когда учился в Харькове - хотели зарезать/отрубить наркоши какие-то в самом центре города - я так и не понял за что - толи моя куртка кожаная им понравилась. Народ у нас такой, что всем пофиг - затаскивали меня в подворотню двое - я орал как резаный - ни одна сволочь не среагировала - все тупо разбежались - еле вырвался - потом вели меня до самой общаги - я шел посреди проезжей части центральной улицы (Сумская, если кто знает), чтобы не смогли опять затащить куда. Встретил одного единственного мента - а он жоп_у пьяный нихера не соображает - говорит могу только провести до такого то перекрестка... ну вобщем добежал до общаги быстрее ветра - а там уже все свои - пускай бы сунулись ))) все я ухожу с этой темы - бо могу наговорить лишнего еще тут )))
ЗЫ деньги - бумага. Жизнь/здоровье ценнее.
ATF | энтузиаст **
[Re: ATF] 14 сентября 2011 в 15:42
Нарисовал схемку
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: ATF] 14 сентября 2011 в 17:23
В ответ на:

Не знаю, мне пофек, сидетели есть, справка о ДТП на руках, удар был явно в глушитель т.е. мне почти удалось покинуть перекрёсток , у него там знак СТОП висит.

Я бы не был так уверен на твоем месте камрад.

Надавно на перекрестке Г. Севастополя и Патриотов мужик на Мерсе со второстепенной втулил Жигу четверку. Да так, что Жига впечаталась в дерево. Я с собакой гулял и это произошло у меня за спиной в 20 метрах. Мудень на Мерсе сперва остановился, а затем выключив фары свалил с места ДТП. Пассажир жиги был сразу нежелец. Хоть и пытались ему оказать помощь. От виновника ДТП остался даже номер. А мальцы на великах его даже выследили. Он недалеко живет и машину поставил и зачехлил.
Так вот, при всей этой доказательной базе и т.д. виновника отлично так отмазывают. Оказывается, что водила Жиги уже вез мертвым своего друга

И, казалось бы, все ясно с ДТП, а виновника не могут засудить. У погибшего остался маленький ребенок..
ATF | энтузиаст **
[Re: Jugashvili] 14 сентября 2011 в 17:29
ничего не проходит бесследно , бумеранг возмездия он всё-рано прилетит(и уж не очень важно каким методом).
[Re: automag] 14 сентября 2011 в 21:06
А дальше по обычной схеме Уголовного там не было. Заставить работать законы можно, в конце концов, сделать так, что виновнику дороже обойдётся откупаться...
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: automag] 14 сентября 2011 в 22:25
В ответ на:

Не, пускай лучше сделают инвалидами меня, жену, ребенка (не дай боже) или вообще замочат

Не, погоди, зачем передергиваешь? Твои слова были по-моему о том, чем ждать когда обидчика накажут по закону, теперь ты будешь наказывать самостоятельно не отходя от кассы.
Или ты хочешь сказать, что в твоем описанном случае ты дал разбить себе голову выбрав стать инвалидом веря в правосудие?
Так зачем эти избитые штампы про жен, детей и прочие душещипательные сюжеты?
[Re: Counter-Striker] 14 сентября 2011 в 23:00
В ответ на:

Не, погоди, зачем передергиваешь? Твои слова были по-моему о том, чем ждать когда обидчика накажут по закону, теперь ты будешь наказывать самостоятельно не отходя от кассы.
Или ты хочешь сказать, что в твоем описанном случае ты дал разбить себе голову выбрав стать инвалидом веря в правосудие?
Так зачем эти избитые штампы про жен, детей и прочие душещипательные сюжеты?

...
AlexSprait | Достоевский **
[Re: Илья!] 15 сентября 2011 в 02:19
В ответ на:

В ответ на:

Если застрахован, то пофиг. На абсолютно пустой дороге мазда меня,
едущего в правом ряду, подрезает, трет себе и мне крыло и сваливает.
Номера были, а толку от ментов - не было

Ну кому пофиг, кому не пофиг.
Если номера не палёные, но человек всегда рано или поздно ответит,
если потерпевший этого захочет. И милиция для этого не обязательна.
AlexSprait | Достоевский **
[Re: Aniachka] 15 сентября 2011 в 02:20
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

+ 1

Ну как это, нет толку?

А у Мураны разве дверей нету чтоли?
-Лёхин- | важничающий писатель ****
[Re: Aniachka] 18 сентября 2011 в 23:13
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

+ 1

Если Ваша машина застрахована по ГО - в этом случае материальный вопрос решается.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

АА8885НВ, это нехорошо сбить мото и свалить (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6688