Я конечно понимаю, что тут идет тролинг, но все же, кто-то может принять за чистую монету.
Стрелки там 1.19 1.19 - предупреждает о приближении к сужению проезжей части (участка, где уменьшается количество полос движения в данном направлении) или к линии разметки 1.1 ли 1.11, которое разделяет транспортные потоки противоположных направлений. В первом случае может применяться в объединении со знаками 1.5.1
Я конечно понимаю, что тут идет тролинг, но все же, кто-то может принять за чистую монету.
Стрелки там 1.19 1.19 - предупреждает о приближении к сужению проезжей части (участка, где уменьшается количество полос движения в данном направлении) или к линии разметки 1.1 ли 1.11, которое разделяет транспортные потоки противоположных направлений. В первом случае может применяться в объединении со знаками 1.5.1
противоположных, деточка. про-ти-во-по-лож-ных
нихто никово не тролит. там действительно идиоцкое разметко и он вначале действительно едет по обочине, а потом стремительно объезжает жыгули и вставляется перед ними. надеюсь хоть без торможэния.
В ответ на: Я конечно понимаю, что тут идет тролинг, но все же, кто-то может принять за чистую монету.
Выделил тебе правильный ответ. У тс пропадает полоса, дальше обочина - шо собственно и отражено в определении разметки.
покажи мне, в каком месте полоса пропадает? Можем вместе пройтись там пешком, я пивом угощу, для понимания ситуации , может найдём место исчезновения этой полосы ....
Предлагаю объезжать эту обочину по правилам, лично вам. Посмотрю, как на вас посмотрят часто тусующиеся там ГАИшнеги, и другие водЯтлы на дороге. Первое предположение - ГАИшнеги предложат подышать ...
В ответ на: Предлагаю объезжать эту обочину по правилам, лично вам. Посмотрю, как на вас посмотрят часто тусующиеся там ГАИшнеги, и другие водЯтлы на дороге. Первое предположение - ГАИшнеги предложат подышать ...
Гаишнеги у нас с ПДД не дружат, в принципе (загадка на кой они такие нужны). А вот если дело дойдет до суда, то долго будешь рассказывать, какого выезжая с обочины не предоставил преимущество.
В ответ на: покажи мне, в каком месте полоса пропадает? Можем вместе пройтись там пешком, я пивом угощу, для понимания ситуации , может найдём место исчезновения этой полосы ....
Ровно в том, в котором появляется сплошная, отделяющая проезжую часть от обочины И стрелки тебя об этом заранее предупреждают (читай первую часть их определения).