autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Мое дело двигается

Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Мое дело двигается
10 ноября 2004 в 11:19
Начало тут
тюк

Я написал жалобу и отправил одноу в управление ГАИ Киева, а копию в ГАИ Печерского района.
Сегодня позвонил некий сотрудник ГАИ, Олег Иванович, попросил подъехать на ул. Семьи Хохловых 5.
Вопрос - что там находится и как себя вести
Re: Мое дело двигается
[Re: Pasha (Pavlin)] 10 ноября 2004 в 13:05
Только что вернулся из ГАИ, рассматривали мою жалобу. Общался с майором, Олег Иванович, говорили 30 минут - нормальный мужик, сказал, что для него ситуация практически ясна - талон предупреждений он мне заменит на девственно новый, а инспектора ГАИ, вызовут еще раз и трахнут в воспитательных целях. Так что нельзя спускать гаишникам их "разводы"
Леший | V.I.P *
[Re: Pasha (Pavlin)] 10 ноября 2004 в 13:12
В ответ на:

Только что вернулся из ГАИ, рассматривали мою жалобу. Общался с майором, Олег Иванович, говорили 30 минут - нормальный мужик, сказал, что для него ситуация практически ясна - талон предупреждений он мне заменит на девственно новый, а инспектора ГАИ, вызовут еще раз и трахнут в воспитательных целях. Так что нельзя спускать гаишникам их "разводы"

А мне ГАИ письменно ответило, что провели расследование и в действиях полковника не обнаружили нарушений действующего законодательства!
"Ворон ворону глаз не выколет"!
UT4UEP | пользователь **
[Re: Леший] 10 ноября 2004 в 13:15
В ответ на:

А мне ГАИ письменно ответило, что провели расследование и в действиях полковника не обнаружили нарушений действующего законодательства!

При отборе всех доков?Не выявлено нарушений зак-ва? Если есть желание и время,то можно побороться.Если нет ,то конечно лучше забыть.
Dan | опытный писатель ****
За то что не спустил на тормозах - респект!
[Re: Pasha (Pavlin)] 10 ноября 2004 в 13:21
.
[Re: Леший] 10 ноября 2004 в 15:11
Кажется у ГАИ есть желание полюбовно закрыть мой вопрос...тем более я сказал, что в мои цели входит только восстановление справедливости, а наказывать или не наказывать испектора - это их дело.
Леший | V.I.P *
[Re: UT4UEP] 10 ноября 2004 в 15:43
В ответ на:

В ответ на:

При отборе всех доков?Не выявлено нарушений зак-ва? Если есть желание и время,то можно побороться.Если нет ,то конечно лучше забыть.

Честно говоря, нет. Я остыл давно. Думаю, что полковник и так на всю жизнь заполнил, что он далеко не последняя инстанция и ему самому пришлось объяснительные писать. Так что не так уж и бесполезно все это было. Опять же создан прецедент!
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: Pasha (Pavlin)] 10 ноября 2004 в 16:00
В ответ на:

талон предупреждений он мне заменит на девственно новый

В 100 раз лучше, если он в твоем талоне сделает аннулирование записи.
[Re: Amateur] 11 ноября 2004 в 13:39
В ответ на:

В ответ на:

талон предупреждений он мне заменит на девственно новый

В 100 раз лучше, если он в твоем талоне сделает аннулирование записи.

Я знаю, что лучше онулирование и ему это предложил...шоб не повадно было другим гаишникам..посмотрим
Autoua.netФорумAutoua форум

Мое дело двигается

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1998