Я написал жалобу и отправил одноу в управление ГАИ Киева, а копию в ГАИ Печерского района. Сегодня позвонил некий сотрудник ГАИ, Олег Иванович, попросил подъехать на ул. Семьи Хохловых 5. Вопрос - что там находится и как себя вести
Только что вернулся из ГАИ, рассматривали мою жалобу. Общался с майором, Олег Иванович, говорили 30 минут - нормальный мужик, сказал, что для него ситуация практически ясна - талон предупреждений он мне заменит на девственно новый, а инспектора ГАИ, вызовут еще раз и трахнут в воспитательных целях. Так что нельзя спускать гаишникам их "разводы"
В ответ на: Только что вернулся из ГАИ, рассматривали мою жалобу. Общался с майором, Олег Иванович, говорили 30 минут - нормальный мужик, сказал, что для него ситуация практически ясна - талон предупреждений он мне заменит на девственно новый, а инспектора ГАИ, вызовут еще раз и трахнут в воспитательных целях. Так что нельзя спускать гаишникам их "разводы"
А мне ГАИ письменно ответило, что провели расследование и в действиях полковника не обнаружили нарушений действующего законодательства! "Ворон ворону глаз не выколет"!
А мне ГАИ письменно ответило, что провели расследование и в действиях полковника не обнаружили нарушений действующего законодательства! "Ворон ворону глаз не выколет"!
При отборе всех доков?Не выявлено нарушений зак-ва? Если есть желание и время,то можно побороться.Если нет ,то конечно лучше забыть.
Кажется у ГАИ есть желание полюбовно закрыть мой вопрос...тем более я сказал, что в мои цели входит только восстановление справедливости, а наказывать или не наказывать испектора - это их дело.
При отборе всех доков?Не выявлено нарушений зак-ва? Если есть желание и время,то можно побороться.Если нет ,то конечно лучше забыть.
Честно говоря, нет. Я остыл давно. Думаю, что полковник и так на всю жизнь заполнил, что он далеко не последняя инстанция и ему самому пришлось объяснительные писать. Так что не так уж и бесполезно все это было. Опять же создан прецедент!