завидую русским коллегам. 9500 рублей, это 300 с хвостиком баксов кажись? Думаю, что в наших условиях массового распространения такой девайс не получит. Хотя может оно и к лучшему.
ЗЫ. Мы тут вобщето имеем интерес делать то же самое на уровне 200, есть желающие?
И что это за девайс на уровне 200? Лего? Где его можно посмотреть?
завидую русским коллегам. 9500 рублей, это 300 с хвостиком баксов кажись? Думаю, что в наших условиях массового распространения такой девайс не получит. Хотя может оно и к лучшему.
ЗЫ. Мы тут вобщето имеем интерес делать то же самое на уровне 200, есть желающие?
Интерес - интересом! Главное, чтобы Ваш "девайс" за 200 работал и прошел испытание, не говоря о юридическом сопровождении (патент, сертификат и т.д.)
русским коллегам завидовать не обязательно - можем и Вам предложить такие "девайсы". "Девайсы" - это как-то "громко", замок блокирующий КПП непосредственно под капотом, да, кстати, чуть не забыл - протестированный, сертификат имеем и патентное право тоже за нами!!!
Schumi7 07.12.2011 16:36 пишет: мультилох от нариков и детей спасёт скорее всего, от продвинутых пи..асов нелюдей врядли вообще что-то спасёт, токо удлинит угон на некоторое время.
у меня стоит штит на КПП мультилох, токо надоедает постоянно манипуляции с ним делать, было б что попроще.