autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Что купить для езды из пригорода в Киев? (8/8)

Анжинер | Достоевский **
Re: Что купить для езды из пригорода в Киев?
[Re: li3to] 18 ноября 2011 в 20:34
li3to 18.11.2011 16:03 пишет:

Если подешевле — то туксон бензиновый (он резвее дизеля и жрет до 10 литров в любом случае)
Если подороже — СантаФе дизель

Я вот думаю, может не паркетник а хетчбек или универсал какой? Там выбор по больше.
Анжинер | Достоевский **
[Re: Slava_Forman] 18 ноября 2011 в 20:47
Slava_Forman 18.11.2011 16:25 пишет:

Как человек, который прожил в пригороде (в том-же населенном пункте, что и автор) могу посоветовать купить ту машину, к которой у него лежит душа, не заморачиваясь на полном приводе и пр...

Мне бы хотелось что-то очень не большое, но резвое. У нас такие тачки считаются дамскими. И надоело скрести защитой картера там, где ланусы заезжают без проблем.
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: Ganni] 21 ноября 2011 в 01:20
В ответ на:

похоже на требования дедужки Порше на закате своих дней (маразм был очень крепок) к дизайнерам и проектировщикам новой модели. Кажись, то був ФВ фаетон.

Дедушка Порше немножечко 50 лет до Фаэтона не дожил. Таки Пих.

Есть отличный вариант, который никто не вспомнил. Правда с ценой и расходом не вписывается...

Грузовой вертолет ! И весело, и быстро, а уж внедорожник какой. И покруче воздушной подушки. Максималка 210, груз до 1350 кг, цена 100-120 млн. рублей.

Серьезно. Зачем ТС дизель? При пробеге до 20 тысяч в год. Если 3 тонны металла возить, тогда да... Чтобы расход не больше чем у танка был. Кстати БТР реально купить, только до 200 разгоняется он исключиттельно по прямой. Вертикальной.

Йети 1,8 в не самой богатой комплектации (т.е. Амбишн), чтобы не так жалко ее было, да и колеса R17 нафиг. Единственный недостаток - багажник реально литров 300-400. Но сидения таки можно дома оставить. Расход на трассе 6,5, в смешанном адекватном (не мегаполис и на трассе до 130)- до 9 л. Скаут с кондиционером на 34 потянет, Йети современнее и стоит под 30. 8,5 с. до сотни, максималка ровно 200 км/ч.

Ну или корейца большого слегка б/у. Или Туарег сильно б/у. Октавию Скаута можно поискать б/у (багажник почти 600 л).

ЗЫ. Это ж какой джиперский талант надо иметь, чтобы на Фабии цеплять там, где Ланосы проезжают? Хотя, судя по рассказам ТС, там Super2000 (DTM-версия).
Анжинер | Достоевский **
[Re: Aficionad0] 21 ноября 2011 в 07:33
Aficionad0 21.11.2011 01:20 пишет:

Йети 1,8 в не самой богатой комплектации (т.е. Амбишн), чтобы не так жалко ее было, да и колеса R17 нафиг. Единственный недостаток - багажник реально литров 300-400. Но сидения таки можно дома оставить. Расход на трассе 6,5, в смешанном адекватном (не мегаполис и на трассе до 130)- до 9 л. Скаут с кондиционером на 34 потянет, Йети современнее и стоит под 30. 8,5 с. до сотни, максималка ровно 200 км/ч.

Может тогда уж нисан-жука, который с турбиной?
[Re: Анжинер] 21 ноября 2011 в 14:44
Полноприводный Джук с турбиной стоит от 29 до 32 штук. Имхо, дикий оверпрайс за по сути хетч Б-класса. Как модная городская машинка для войны с ямами и бордюрами на мноприводе и без турбины еще ладно, хотя тоже не дешево... Из Ниссанов Кашкай - самое то. Хороший клиренс, комфортный, не слишком маленький. Но на полном приводе и не дешев. Но резвее Йети за эти деньги паркетников я не знаю.
HotDog | опытный писатель **
[Re: Анжинер] 21 ноября 2011 в 15:07
Советую купить Форестер 2006-2007 год, 2.0 или 2.5 турбированный, на дизель не заморачивайтесь как по мне разница в цене не большая, а зимой может доставить проблем.
Анжинер | Достоевский **
[Re: Aficionad0] 21 ноября 2011 в 15:41
Aficionad0 21.11.2011 14:44 пишет:

Полноприводный Джук с турбиной стоит от 29 до 32 штук. Имхо, дикий оверпрайс за по сути хетч Б-класса. Как модная городская машинка для войны с ямами и бордюрами на мноприводе и без турбины еще ладно, хотя тоже не дешево... Из Ниссанов Кашкай - самое то. Хороший клиренс, комфортный, не слишком маленький. Но на полном приводе и не дешев. Но резвее Йети за эти деньги паркетников я не знаю.

Я тоже не нашел. Дороже уже начинаются бэхи иксатые, субуры и всякие TLC. Получается что нужно брать ети, и надеяться что со этой шкодой повезет больше.
[Re: Анжинер] 21 ноября 2011 в 15:48
А все-таки чем с нынешней не повезло?
[Re: Aficionad0] 21 ноября 2011 в 23:25
В ответ на:

Это и клиринс, и было много раз, когда я просто не смог проехать туда куда хотел проехать, и несколько раз застревал. Попутно есть такие проблемы как просто неудобно садиться. Жесткая подвеска итд.

Йети жесткая. Да и клиренс почти легковой. Но тут уж придется выбрать, или 150 по трассе без риска поседеть или комфорт радикулиту.
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
[Re: Анжинер] 2 декабря 2011 в 18:56
Анжинер 14.09.2011 19:09 пишет:

Nissan NP

прикольный ролик с Ниссаном
Timber | Супер писатель! *
[Re: Vol] 3 декабря 2011 в 15:33
неправдивая реклама
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Что купить для езды из пригорода в Киев? (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14057