Кто стыкался(а именно ездил, имеет, есть у хороших знакомых)с авто черри м11,интересует все(качество зборки,ходовая характеристика,расход топлива, цена ТО...). А то в нете чето я мало отзывов видел. И че интересно 90% хорошие.
Ты главное далеко не отходи от монитора!!!! Даю 100 процентную гарантию того, что сейчас начнется китайский говносрач страниц эдак на 50, а то и больше. Тут тебе даже расскажут из каких ингридиентов замешивается краска для окрашивания кузова М11 и какими нитками сшиты сиденья, готовь 96 листовую общую тетрадь и несколько ручек для записывания тезисов! А если серьезно ничего путного кроме говносрача (см. подобные темы о китайцах) ты не прочитаешь, лучше идти на профильные форумы реальных владельцев этой машины и идти в салон, брать машину на тест-драйв, щупать и нюхать ее со всех сторон, узнать стоимость ТО и запасных частей и т.д. Могу пожелать только удачи!
поддержу говносрач .когда то и корейцев боялись как китайцев , а сейчас машинки не хуже японских . просто говносрач разводят люди которые переплатили за машину. как в том анекдоте . Ты за сколько купил нокиу? - за штуку . Та ты лох , я такую же купил за 2 .
В ответ на: на профильные форумы реальных владельцев этой машины
Как показывает практика, то реальные владельцы не в адеквате реально оценить своё авто. Порядка 1-2% кто скажет все минусы про авто и проведёт реальное сравнение.
В ответ на: Кто стыкался(а именно ездил, имеет, есть у хороших знакомых)с авто черри м11,интересует все(качество зборки,ходовая характеристика,расход топлива, цена ТО...). А то в нете чето я мало отзывов видел. И че интересно 90% хорошие.
качество зборки и ходовая характеристика наверна хорошие патаму чта таких словей нибываед )