Глубина - 40 см, стоимость - до $250. Это главные критерии. Хочется что-то с разумной функциональностью и надежностью (беру на подарок, не себе). Посоветуете правильные варианты?
Я бы с удовольствием сказал, какие предпочитаю, но
[Re: Slava_on_Marea] 11 ноября 2004 в 02:15
понятия не имею, какие именно сейчас вписываются в те требования, которые я изложил Наверное, придется изучать ассортимент... Времени катастрофически не хватает.
Если совсем отбросить noname, то как минимум есть выбор из LG. При всей моей нелюбви к этой фирме, их последние стиралки хвалят. В обзорах - по многим параметрам ставят в один ряд с брендами. Загляни в Фокстрот на пл.Космонавтов, там их можно увидеть живьем. По ценам, завышенным на 50-100 президентов, относительно реальных Ну и кроме LG в эти цены кое-чего еще попадает. Короче, лучше один раз увидеть.
LG 6023 у меня год. Функциональность - супер., класс стирки А. глубина 33 см. покупалась по авизо за 260 уе. Маловата скорость отжима, но мне хватает. можно посмотреть 8023 дороже, но больше скорость отжима.
Прямой привод - работает практически бесшумно (даже на ночь запускаб стирать - не мешает спать), 1200 отжим, 7 Кг максимал. загрузка, 33 см окошко, управление через LCD дисплей и JogDial - оч. удобно. + весь процесс на экранчике анимируется и показывает на каком этапе стирка и чего происходит в данный момент Ну автобалансировка, взвешивание одежды, контроль пены, 8 уровней воды в зависимотси от загрузки, расчетное время окончания стирки - типа IntelloWashir DD одним словом.
LG рулит одним словом - я и жена в полном восторге
http://i-m.com.ua/ советую постмотреть на нем машинки (можно сортировать по цене)-сделаешь хоть какой то выбор, тогда легче искать доставку и наличие (учти что много цен , но не все у них в наличии-надо обзванивать уточнять)
>отжим тоже не слышно вообще? Вибрации нет никакой - она каждый раз перед отжимом хитро балансирует белье в несколько приемов. Если обороты поставить выше 800 то она начинает немножко подвывать в конце, как детская юла (видимо дырочками в барабане ). Но все это достаточно тихо. Машинка стоит на кухне и в комнате при закрытых дверях не слышно даже ночью.
В основном ставлю 1000. Но пару раз пробовал 1200. Это все на х/б тканях. Все нормально - не рвется, не тянется, сильно не мнется. Т.е. никаких последствий "высоких оборотов" не вижу. Зато белье почти сухое - класс отжима A