Очередной контрацептив штопаный ехал со 2-й полосы прямо на Науки? Или я неправильно место идентифицировал? ЗЫ Я почти всегда с 1-й полосы поворачиваю налево на Саперку... через раз мне красавцы желающие со второй проехать прямо подставляют бочины, пора разрабатывать бизнесс-план и начинать зарабатывать бабло.
В ответ на: Очередной контрацептив штопаный ехал со 2-й полосы прямо на Науки?
все трое штопаннные.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
Re: Московская пл., возле Экомаркета...
[Re: Andrew82] 15 сентября 2011 в 00:38
В ответ на: Очередной контрацептив штопаный ехал со 2-й полосы прямо на Науки? Или я неправильно место идентифицировал? ЗЫ Я почти всегда с 1-й полосы поворачиваю налево на Саперку... через раз мне красавцы желающие со второй проехать прямо подставляют бочины, пора разрабатывать бизнесс-план и начинать зарабатывать бабло.
там в 1-й ряд еще попасть нужно, он как правило запаркован + автобусы маршрутки возле остановки растягиваются чуть ли не до Экомаркета.
В ответ на: Очередной контрацептив штопаный ехал со 2-й полосы прямо на Науки? Или я неправильно место идентифицировал? ЗЫ Я почти всегда с 1-й полосы поворачиваю налево на Саперку... через раз мне красавцы желающие со второй проехать прямо подставляют бочины, пора разрабатывать бизнесс-план и начинать зарабатывать бабло.
Чего не знаю, того не знаю. Свидетелем не был. Мимо проехал в 20:53 по регистратору.
там в 1-й ряд еще попасть нужно, он как правило запаркован + автобусы маршрутки возле остановки растягиваются чуть ли не до Экомаркета.
Знаю, каждый день езжу. Там недавно хорошо "покращили" - сняли знаки остановка и стоянка запрещена, теперь они там стоят вполне законно.
Чего не знаю, того не знаю. Свидетелем не был. Мимо проехал в 20:53 по регистратору.
А распиши кто в каком ряду стоит а то по фото не совсем понятно. Судя по знаку движение по полосам там все 3 ряда могу уходить налево на Саперку, правый может прямо и направо.
А распиши кто в каком ряду стоит а то по фото не совсем понятно. Судя по знаку движение по полосам там все 3 ряда могу уходить налево на Саперку, правый может прямо и направо.
Бусик - крайний правый ряд. Грузовик - Частично заехал в крайний правый, где, похоже, притер бусик. Ланос - второй ряд. Частично, колесом, в третьем ряду.