И я слыхал, что ниссан тебя последний раз все же укатал.
Когда ехали домой... я бы не сказал "укатал" , но капот выйграл. Нужно добавить, что у меня добавилось 140 кг веса в виде "Пупсика" ( у него жена ), но для турбо мотора это не так страшно как для атмосферника ... А на пустую у меня счет 2:0
а чего ты хочешь добицца? ;-) Если "участия", то вызывай ;-)
Да, честно говоря, я сам так думаю! Имхо, это все соревнование серийных моторов, а не "прокладок"! Одно дело из пункта А в пункт В по городу на время, а другое тапку в пол давить! Я поэтому ни с кем и не гонялся!
В ответ на: Это осталось загадкой. Какой-то дедуля - старый автоуашник. С ним все забоялись ехать или он решил, что нефих тут с пацанами гоняться. Появился на старте, как призрак, и исчез в никуда.
В таком случае приношу свои извинения за тон и все остальное. (Бес попутал)
Ага, если будешь выдавливать Дачии на Вышгородской, то лучше не приезжай... Они страсть какие задиристые - будут преследовать до пл Шевченко... И никуда от них не скрыться...=)
В ответ на: Есть оцифрованное видео - примерно 40 мин , 600 метров, МПЕГ2. Хмм, только вот он почему то не хочет проигрываться на другизх тазиках, Хотя вроде выбирал МПЕГ2. Но ни LA ни WMP не хотят его играть.
А как бы можно было его заиметь? болванка и пиво с меня.