ИМХО. Кашкай не выдержал безопасный интервал. Он остановился только после того, как троллейбус поехал. И водитель рогатого дальше уже просто не заметил зеркала.
В ответ на: дзеркало на місці.дзеркало розділене навпіл для "мертвої зони" і чьо? знизу(то шо ти обвів) лежить папірець(хтось доїв морозиво і викинув)
Таки тебе очки не помешают. Я стоял рядом с этим зеркалом (уже после ДТП, когда подошел пешком), а ты вот попкорн уже весь сожрал и всё ждешь... Тама зеркало вывернуло наружу + крепление свернуло + поотлетала вся "класмаса" спереди "лопуха".
Полиняет водитель тролейбуса на франшизу по ГО, если Киевпасстранс не сделал им полисы с нулевой франшизой... Тяжело кого-то конкретного из них назвать оленем, но кашкаеводу надо было думать перед тем, как лезть в ту дырку. За это будет некоторое время кататься без зеркала.
Троллейбусы не застрахованы вообще никак. Водила либо полиняет на стоимость зеркала, либо, если кашкаевод будет судиться с Киевпастрансом, на одну свою зарплату.
В ответ на: Полиняет водитель тролейбуса на франшизу по ГО, если Киевпасстранс не сделал им полисы с нулевой франшизой...
Как человек, которому троли отрывали зеркало, хочу отметить тот прискорбный факт что ГОшки (в традиционном водительском понимании) у тролей нету вааще!
В ответ на: да,уважно передивившись відео (при збільшенні також),я не побачив там ніякого чирку не те що відломаного дзеркала
Ога, если ты в машине с такими зеркалами ездишь, не факт, что так у всех Плюс еще кое-что ты не заметил.
шо на Астре, шо на Санте зеркала так выгибаются. А отлетела хрень пластиковая, которая на место ставится на 10 сек.
+1 вчера "снес" себе зеркало на вито об икстрейл. пошел, у ниссана только вывернуло немного (корпус целый, зеркальный элемент целый), поставил на место и пошел к себе. У меня сложило зеркало и зеркальный элемент выпал (висел на проводах обогрева и регулировки) - вставил обратно зеркало на защелки и поехал...
Думаю пострадавший водитель также и сделал в итоге.
В ответ на: Больше всего виноват топикстарер, внушивший своей видеоподдержкой кашкаю уверенность что под троллейбусы подлазить можно. И ПДД тут ни при чем.
какраз по ПДД кашкавод и виноватый!!!(обгон по правой стороне - запрещен!!!)
В ответ на: Думаю пострадавший водитель также и сделал в итоге.
Да не. Я ж тролю сообщил о дтп, повернул на Руставели, парканулся, вернулся. Троль ужо роги снял и стоял на остановке, кашкай на аварийке стоял, мужик наяривал по тел. Мож ему кто и подсказал. Бо там тож зеркало висело на проводах. Но вродь таки треснул сам зеркальный элемент. На видео видно вродь, что разломало посредине. Врать не буду - не приглядывался особо, но там явно назад уже не вставишь. Ну вообщем как бы не говорили - мужик реально теперь ни под что крупногабаритное подлазить не будет. Прав он будет иль нет - урок будет на будущее. А по ПДД - имхо таки троль виноват. Он тронулся с маневром правее. Поехал бы ровно - всё намано было бы.
Полиняет водитель тролейбуса на франшизу по ГО, если Киевпасстранс не сделал им полисы с нулевой франшизой... Тяжело кого-то конкретного из них назвать оленем, но кашкаеводу надо было думать перед тем, как лезть в ту дырку. За это будет некоторое время кататься без зеркала.
Троллейбусы не застрахованы вообще никак. Водила либо полиняет на стоимость зеркала, либо, если кашкаевод будет судиться с Киевпастрансом, на одну свою зарплату.
При ДТП какое бы оно небыло (не учитывая уголовную ст.) у водителя троллейбуса только месячную премию снимают, все остальное оплачивает депо.
В ответ на: При ДТП какое бы оно небыло (не учитывая уголовную ст.) у водителя троллейбуса только месячную премию снимают, все остальное оплачивает депо.
Это по закону... а по факту, либо водила сам будет за всё платить "добровольно". Либо расстанется с работой. Это со слов водилы троля который мне отрывал зеркало.
Незаконно, но никто ничего не может сделать... люди которые там работают не станут подавать в суд на Киевпастранс за несправедливое увольнение.
В ответ на: При ДТП какое бы оно небыло (не учитывая уголовную ст.) у водителя троллейбуса только месячную премию снимают, все остальное оплачивает депо.
Это по закону... а по факту, либо водила сам будет за всё платить "добровольно". Либо расстанется с работой. Это со слов водилы троля который мне отрывал зеркало.
Незаконно, но никто ничего не может сделать... люди которые там работают не станут подавать в суд на Киевпастранс за несправедливое увольнение.
улыбнул)) скорее всего водитель попался новенький или был не в теме. Никого не увольняют изза ДТП, Просто если водитель долго работает и вот-вот должен получить классность то ему нежелательно чтобы дтп фиксировалось, в остальных случаях максимум что грозит это премия тю-тю (а это пол зарплаты... )
В ответ на: улыбнул)) скорее всего водитель попался новенький или был не в теме. Никого не увольняют изза ДТП, Просто если водитель долго работает и вот-вот должен получить классность то ему нежелательно чтобы дтп фиксировалось, в остальных случаях максимум что грозит это премия тю-тю (а это пол зарплаты... )
Водитель (женщина), была с водительским стажем 15 лет (на тролейбусах). А то что она говорила - ну тут за достоверность я ручатся не могу, за что купил за то продал. Тока мне показалось странным, шо она предлагала расчитатся на месте и не вызывать ГАИ, это при стоимости ремонта >500$. Сомневаюсь что водилам тролей платят такие зарплаты?!