Пожалуй - прокатиться я тебе на Сиерре дам для примера (+)
[Re: Vol] 13 апреля 2002 в 05:45
Vol: Я же сразу сказал - не Ауди
+++Про косинусы скипнул...
задний привод
__________ А вот это как раз серьезно. Я с задним приводом готов мириться только на действительно больших машинах (как на сейчашном Мерсе, например). Сьерра явно не тянет.
А я, например, абсолютно не готов мириться с отвратительной управляемостью большинства
переднеприводных машин. Ибо для большинства производителей передний привод = дешевый привод
и абсолютно ничего более. И сказки про технологичность и распространенность меня не пронимают.
Большие машины обладают, кроме того, еще валкостью и приторможенностью реакций.
Кстати - А100/А6 с передним приводом тут отнюдь не исключение. Про полный не знаю,
т.к. не ездил - если кто даст прокатиться: гООд, буду иметь мнение тоже.
А задний привод уже далеко ушел со времен ТАЗ-классики и мериканских рыдванов.
Посмотрите хотя бы на филигранную подвеску бимеров и поршей.
Сиерра - их дешевая (и как не странно более надежная) копия.
Насчет зимы - не имел 2 зимы абсолютно никаких проблем с буксом после покупки
Гиславеда. Суто дело привычки. Зато с Бажана на мосты весело залетал на 80 абсолютно
управляемым веерочком - хочу посмотреть на адептов переднего привода там на этой
скорости.
Лето - а ну-ка скажите мне: на песке/щебенке есть у переднего привода преимущества
перед задним? Да ни одного!
Ну - и про Сиерру-универсал. Задача, кстати, отнюдь не столь простая как кажется...
Неубитых универсалов я практически не видел (впрочем, как и дизелей). Найти его,
наверное, можно - но можно и заколебаться раньше. Скорп-универсал живой найти
значительно легче ИМХО...
Ну и лирика - на базаре 2 недели назад такое Вольво-сарай 850 стоял - какой там Авант...
Вот это СТИЛЬ! Эхххх... Если бы мне нужен был бы универсал - только это!
А я, например, абсолютно не готов мириться с отвратительной управляемостью большинства
переднеприводных машин. Ибо для большинства производителей передний привод = дешевый привод
и абсолютно ничего более.
Нет.
Большие машины обладают, кроме того, еще валкостью и приторможенностью реакций.
Кстати - А100/А6 с передним приводом тут отнюдь не исключение.
Нет.
А задний привод уже далеко ушел со времен ТАЗ-классики и мериканских рыдванов.
Куда?
Посмотрите хотя бы на филигранную подвеску бимеров и поршей.
Ну и?
Насчет зимы - не имел 2 зимы абсолютно никаких проблем с буксом после покупки
Гиславеда. Суто дело привычки. Зато с Бажана на мосты весело залетал на 80 абсолютно
управляемым веерочком - хочу посмотреть на адептов переднего привода там на этой
скорости.
Аминь.
Лето - а ну-ка скажите мне: на песке/щебенке есть у переднего привода преимущества
перед задним? Да ни одного!
Есть.
Ну и лирика - на базаре 2 недели назад такое Вольво-сарай 850 стоял - какой там Авант...
Вот это СТИЛЬ! Эхххх... Если бы мне нужен был бы универсал - только это!
Поганый чемоданоацтой.
ЗЫ: Тим, есть желанье флеймануть? Давай в ацтойник!
Re: Ну, Андрюш, єто нечестно, так флейма не получится! (+)
[Re: PAA] 14 апреля 2002 в 00:32
Ты так корректно все обобщил, что мне и возразить-то нечего
Quote: Ты продал автомобиль. Есть деньги. Хочешь Фиат Темпра, но не прочь при этом другие универсалы купить. Но в ценовом диапазоне 2-5 т.долларов. Но так чтобы широкая. И в возрасте 5-8 лет.
Я тебе сказал, что за такие деньги либо фиат, либо ничего широкого, кроме сьерры (и то не в таком возрасте, но самая близкая из широких).
Собственно, я и начал с жалоб на отсутсвие предложений Темпры универсала. Сегодняшний базар - тому подтверждение. Ни одной! Сеьр парочка была, но только 1,4 - ИМХО маловато. Кстати, а что насчет универсалов Мазды 626 или Тойот?
Quote: Так ты же при наличии двух (трех-четырех) машин первой указал W124!
Первой указываю ту, на которой езжу. Остальные будут реанимироваться (что требует времени и денег) и юзаться только от безысходности Хотя, конечно, можно их продать и купить на все одну Ауди
Еще раз хочется отметить, как корректно, допуская существование других мнений насчет марок авто, ты подводил черту. Спасибо!
Как по мне, то Скорпио очень неплохая машина по критерию эффективность/стоимость.
Запчастей валом и доступны, недорог, удобен, много приятных опций "за бесплатно" - кнопочки, подсветки, електро-ВСЕ, кондей и т.п. Если не экономить на ходовой (а форды позволяют такую экономию турецкими и польскими з/ч) то ходит достаточно долго. На трассе стоит как утюг, до 160 км/ч едет с "удовольствием" - по большому счету больше и не стОит по нашим дорогам. Машина больше трассовая, чем городская....
Правда многих смущает любовь Скорпио к бензину - любит он его. При любом моторе мин. 11-12 л на 100 по городу. А Мерседес-124, БМВ-5, Опель-Омега в этом плане?? ИМХО тоже любят...
Трактат писать не буду, читай ссылки, на вопросы отвечу...