: Хотя Пассат В6 отличный автомобиль, но есть маленькое "но" любит только хорошие дороги, а у нас их не было и нет!
Тю, а якже Boryspilske хайвей і Lvivska інтерстейт?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Toyota Avalon
[Re: Ganni] 20 сентября 2011 в 20:28
Ganni 20.09.2011 19:46 пишет: [цитата=""]Хотя Пассат В6 отличный автомобиль, но есть маленькое "но" любит только хорошие дороги, а у нас их не было и нет!
Тю, а якже Boryspilske хайвей і Lvivska інтерстейт?
Ну незнаю давай пошучу ну к примеру на более свежий Пассат! А вообще нужно четко определиться паркетник(джип) или седан. Я к примеру не рыбак и не охотник но пересел осознанно на другой автомобиль 4х4, ну как не крути комфортнее мне в нем, а если быть до конца честным то прокатившись в этом году по убитым трассам четко решил - все хватит с седанами!!!! Хотя Пассат В6 отличный автомобиль, но есть маленькое "но" любит только хорошие дороги, а у нас их не было и нет!
Жаль б/у очень мало, выбора можно сказать нет... Более свежий Пассат наверное не вариант. У меня конечно дед на одной и той же 24 Волге с 1969 года ездит но я наверное так не смогу
Sen_Dog 16.09.2011 17:49 пишет: Мне говорили что 12-13 по городу и в районе 10 по трассе... Это и по отзывам и от реальных владельцев. Как бы повода не верить нет, у тестя GX350 AWD брал по городу 15 л...
верно говорили - 13 по городу и 10 по трассе у лехусов идет сужение крыши, если ты более 190 - будет некомфортно голове. не сужается ls серия, но там бюджет другой.