autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП Горького vs Тельмана только что (4/4)

keshik | Информированный оптимист **
Re: ДТП Горького vs Тельмана только что
[Re: rulez] 14 октября 2011 в 08:53
Прикріплені файли (0 завантажити)
Та да, было вчера )))) На удивление слышал только длинный писк резины... а звука удара не дождался ))) Сначала даже и не понял де это случилось )))
Ну а потом открылась картина маслом, китайское г под названием Lifan влупило припаркованное вдоль бровки авео и затолкало ее на тротуар (исессьно выломав ей при этом колесья)...

Та да, было вчера )))) На удивление слышал только длинный писк резины. а звука удара не дождался ))) Сначала даже и не понял де это случилось )))Ну а потом открылась картина маслом, китайское г под названием Lifan влупило припаркованное вдоль бровки авео и затолкало ее на тротуар (исессьно выломав ей при этом колесья)
keshik | Информированный оптимист **
Re: ДТП Горького vs Тельмана только что
[Re: keshik] 14 октября 2011 в 09:00
Прикріплені файли (0 завантажити)
....долго я размышлял над механизмом ДТП и только когда я увидел что на тельмана высунув морду на горького стоит бэха на аварийке... понял, что на китайце низко летел по Горького на ярко-розовый, увидел уже высунувшуюся бэху... руль вправо... руль влево+тормоз... и по красивой синусоиде неуправляемый снаряд прилетел в авео. Хорошо что в остановку напротив не прилетел...

.долго я размышлял над механизмом ДТП и только когда я увидел что на тельмана высунув морду на горького стоит бэха на аварийке
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП Горького vs Тельмана только что (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5858