Афигеть. С очередного УГ, которое случается со всеми по пару на день.И на что многие даже внимания не обращают. Развели срача на 2 страницы. И обсасывания со скриншотами. Как я в миллиметрах уварачивался, как в блокбастере многомилионном. Пошли это видео Джеймсу Камерону, он обязан снять про это фильм
В ответ на: Афигеть. С очередного УГ, которое случается со всеми по пару на день.И на что многие даже внимания не обращают. Развели срача на 2 страницы. И обсасывания со скриншотами. Как я в миллиметрах уварачивался, как в блокбастере многомилионном. Пошли это видео Джеймсу Камерону, он обязан снять про это фильм
К сожалению, а может к счастью у меня 1 авто в семье. Но хотя у жены есть права. Ездить я ей не даю. И считаю что брать на себя такую ответственность , любимому человеку, лучше не надо. Ладно я , но любимой нести ответственность за идиота пешика или сына депутата, выехавшего на красный незачем.
Я уже ранее в какой-то теме отписывался. Моё мнение если ролик несёт какой-то обучаюший характер, или показывает, как в жизни бывает, и надо думать, ДУМАТЬ, постоянно и показывает как мы ни перед чем ни застрахованы. ТО такие роли нужны. А ролики ни о чём не нужны. У многих таких ситуаций каждый день куча. И всё это выкладывать каждому смысла ну никакого.
Просто ну очень много роликов просто ни о чём. Тут кстате не я писал уже. Давай выкладывать, выехал с дома, приехал в магазин. Я не спорю может в городе с 20 тыс человек,такое видится как нечто нереальнне. Но в киеве с миллионами машин, такое сплошь и рядом. И как бы тут не давили на совесть, всё равно кучу секретуток, с подареными машинками и правами. И от этого никуда.
В ответ на: К сожалению, а может к счастью у меня 1 авто в семье. Но хотя у жены есть права. Ездить я ей не даю. И считаю что брать на себя такую ответственность , любимому человеку, лучше не надо. Ладно я , но любимой нести ответственность за идиота пешика или сына депутата, выехавшего на красный незачем.
Я уже ранее в какой-то теме отписывался. Моё мнение если ролик несёт какой-то обучаюший характер, или показывает, как в жизни бывает, и надо думать, ДУМАТЬ, постоянно и показывает как мы ни перед чем ни застрахованы. ТО такие роли нужны. А ролики ни о чём не нужны. У многих таких ситуаций каждый день куча. И всё это выкладывать каждому смысла ну никакого.
Просто ну очень много роликов просто ни о чём. Тут кстате не я писал уже. Давай выкладывать, выехал с дома, приехал в магазин. Я не спорю может в городе с 20 тыс человек,такое видится как нечто нереальнне. Но в киеве с миллионами машин, такое сплошь и рядом. И как бы тут не давили на совесть, всё равно кучу секретуток, с подареными машинками и правами. И от этого никуда.
Да уж. Сразу видно - качественный человек. Точно за всех всё знает, кому куды и зачем-незачем надо или не надо. Жену под ноготь - "а ото нечего ей, и так уже. Если чего сам об депутата её самоубью". И жена - сразу видно далеко не секретутка и какого-то черта сама себе права сдала, но отложила, поскольку Вы правильно её объяснили - нечего ответственностью пешиков давить!. Таких бы поболе - зажили б! А ролик (и тут я с Вами согласен)- да, формально пустой. Никаких трупов, никаких эмоций, никаких душевных переживаний.
В ответ на: Девушка девушкой но набуя ты начал маневрировать в нее? правый ряд был свободен... или не знаеш, что в левом низя ехать при свободном правом????
как жеш? видеорегистратор дает преимущество в движении
В ответ на: К сожалению, а может к счастью у меня 1 авто в семье. Но хотя у жены есть права. Ездить я ей не даю. И считаю что брать на себя такую ответственность , любимому человеку, лучше не надо. Ладно я , но любимой нести ответственность за идиота пешика или сына депутата, выехавшего на красный незачем.
А ана щитает шо любимаму чилавеку брать на сибя атвецтвенасть нада? Любимаму можна нести атвецтвенасть за дипутатав-идиотав?
Кстати, щитаю шо рискавать любимай, усаживая её в машину (пусть и сам за рулём) - нидапустима!