а то я в 18 получал - малэ, дурнэ було. Сдал, права схватил довольный и в гараж, а на всё остальное забил . До сегодняшнего дня даже не знал про существование этих карт
Сергёга 25.09.2011 14:57 пишет: лучше объясните, что такое экзаменационная карта?
а то я в 18 получал - малэ, дурнэ було. Сдал, права схватил довольный и в гараж, а на всё остальное забил . До сегодняшнего дня даже не знал про существование этих карт
спроси у родителей - они обычно бумажки долго хранят. я в прошлом году позвонил маме и спросил, есть ли у нее в тумбочке с документами что-то похожее. поискала - нашла =). забрал, заехал в мрэо и через 10 минут уже с пластиком уехал (кстати, сделали сразу, а не как тут отписывались, что потом еще забирать отдельно нужно приезжать)
ПшЕнич 24.09.2011 21:37 пишет: +1 к вопросу! А откуда про Чехию в курсе?
Знакомые делали. Если интересно - чешское законодательство есть в интернете, даже в переводе на английский. Ну или форум эмигрантов какой загугли - там по-русски всё расписано.
В ответ на: забрал, заехал в мрэо и через 10 минут уже с пластиком уехал (кстати, сделали сразу, а не как тут отписывались, что потом еще забирать отдельно нужно приезжать)
Видимо,от региона зависит. В Киеве их где-то централизованно печатают.
В ответ на: забрал, заехал в мрэо и через 10 минут уже с пластиком уехал (кстати, сделали сразу, а не как тут отписывались, что потом еще забирать отдельно нужно приезжать)
Видимо,от региона зависит. В Киеве их где-то централизованно печатают.
Приносишь с 9 до 11 (Вт, Чт, Сб): медсправку, паспорт, ВУ, экзаменационную карту, 330 грн, справку из ДВС (если в базе ГАИ числятся незакрытые штрафы), фото 3,5х4,5
С 16 до 17 в этот же день забираешь. У кого загранпаспорт есть, посмотрите транслитерацию имени/фамилии, ибо может не совпасть предложенный в МРЭО вариант с имеющимся в загранпаспорте.
Выяснил прикол по ВУ, выданном в военном училище в Пензе в 70х годах: сначала запрос в училище, учился ли там ездить и ПДД, потом все равно экзамены по ПДД и вождению, поскольку советские ВУ уже иностранные.