В ответ на: какие впечетления, какое качество работы радио, антишока
Впечатления - . Радио и антишок - как и должно быть, т.е. хорошо . Бери и не парься - тебе чтоб музыку слушать или в чампах по автозвуку участвовать? Для последнего оно конечно может и не покатит, а так - вполне
Во во я тоже так разбирался с различием моделей, ну чем выще модель тем больше наворотов(например выход на сабвуфер, которого в 3600 нет и др навороты) ну ладно с этим можно смерится, я вот боюсь что уселители у них разные чем дороже тем покруче усилок, хотя на свех написано 4х50Вт а уселитель это вещь весомая не сильно приятно слушать искаженя от малобюджетного усилка. Хотя все равно в будущем надо брать отдельный уселок вещ хорошая, у меня есть один (немецкий)только 2х канальный и написано на нем 2х50 и это ни те 2х50 что на магнитоле, а долбит прилично!
По спецификациям у них у всех стоит усилок типа MOSFETT 4x50. Если я что-то понимаю в этом деле, то пионеры просто лепят стандартный блок усиления во все эти модели. На деле этот блок скорее всего просто микросхемка с надписью "mosfet" и пара-тройка каких-нить обвязывающих ее деталюшек. Т.е. отличаться там просто нечему . Кстати, реально там 27 ват, а 50 - это типа пиковая мощьность.
Нормальный аппарат, пол года юзаю - намано дзынькает + гупает + плеет диски. Единственное что под вышкой некоторые радиостанции уходят хер знает куда, но это может быть из-за кардачной антенны за 30 грн. А так ваще мне оччччень нравицца. Лучше кенвуда и сони (хотя они тоже разные бывают, нельзя так сразу сказать что круче или хуже).