Re: Пятница. Житомирка стоит наглухо.Невыдержал, сьехал.
[Re: beetle] 17 сентября 2011 в 16:10
В ответ на:
В ответ на:
Дорожники не придумали ничего лучшего, как закрыть 2 полосы в сторону Житомира, а по встречке организовать реверс..И это в пятницу вечером. При чем на закрытом участке никаких работ не было... Знакомый там встрял, меня предупредил. Проехал Белогородка-Неграши-Бузовая. Крук около 15 км, но выиграл по времени минут 40..
За такое, шо эти сволочи дорожники отчебучили в пятницу вечером, когда толпы коренных киевлян разъезжаются из Киева по домам - при Сталине уже бы расстреляли всех подрядчиков вкупе с теми, кто дал команду перекрыть трассу. Это же откровенный саботаж и диверсия.
Час тошнил от КПП до Милы, потом свалил через разрыв на Петрушки. Позвонил жене, сказал, чтобы убегала с трассы на Горенычи, иначе останусь без ужина.
Я ждал твой пост в этой теме Ты там на жителей троещины в какой-то теме писал "как жеж они ездят" Вот и твоя очередь посмотерть как они ездят. п.с. я без злорадства п.с.2. Мне очень повезло, что в сторону где мой дом нужно ехать по столичке
[Re: valroj] 17 сентября 2011 в 19:28
А кто подскажет, если валить через Брусилов в сторону Фастова, где можно перескочить на Бышевскую? Визиком показывает что можно и через Демидовку-Вольное, и через Деловщину-Томашовку, или аж до Фастова пилить? Еслишо бусик, по полю не пройдет
[Re: Vos] 17 сентября 2011 в 21:08
Нужно утром в понедельник в Бородянку. Всегда ехал сначала по житомирской за Капитановкой направо и дальше по варшавке. Интересны прогнощы - утром в районе 10 в понедельник какой дорогой будет меньше проблем?
[Re: valdex] 17 сентября 2011 в 21:32
В ответ на: А кто подскажет, если валить через Брусилов в сторону Фастова, где можно перескочить на Бышевскую? Визиком показывает что можно и через Демидовку-Вольное, и через Деловщину-Томашовку, или аж до Фастова пилить? Еслишо бусик, по полю не пройдет
спокойно по асфальту томашевка. проверено дважды. так же проверено - из брусилова через ястребеньку - это стиральная доска и далее по лесу грунтовка по песку + колбоебобины реальные - седанчеги гороские могут если и одолеть - то ну очень медленно и работая рульЙом. поехал на вольное, поворот на ольшанскую ниву (гравийный похоже) прогавил и поехал на юровку, после тоже 3-4 км грунта - по сухому проезжаемы, но по мокрому не рискнул бы без 4*4. дерзайте
[Re: SPIRT] 17 сентября 2011 в 22:33
В ответ на: [ Я ждал твой пост в этой теме Ты там на жителей троещины в какой-то теме писал "как жеж они ездят" Вот и твоя очередь посмотерть как они ездят. п.с. я без злорадства
Та ладно, у жителей Трои такое чуть-ли не каждый день.
В ответ на:
п.с.2. Мне очень повезло, что в сторону где мой дом нужно ехать по столичке
Ниче, будет и на твоей улице Евро-2012 ремонт дороги. Вечером сегодня свернул в Стоянке на Горенычи и подъехал к даче огородами.
[Re: allliv] 18 сентября 2011 в 14:36
В ответ на: Нужно утром в понедельник в Бородянку. Всегда ехал сначала по житомирской за Капитановкой направо и дальше по варшавке. Интересны прогнощы - утром в районе 10 в понедельник какой дорогой будет меньше проблем?
та едь сразу по варшавке обычно в это время движение нестоит
[Re: Maksimus] 27 сентября 2011 в 22:46
Maksimus 17.09.2011 21:32 пишет: поехал на вольное, поворот на ольшанскую ниву (гравийный похоже) прогавил и поехал на юровку, после тоже 3-4 км грунта - по сухому проезжаемы, но по мокрому не рискнул бы без 4*4. дерзайте
опять глянул на поворот - там блин и гравия в грунт переходит в пределах видимости с асфальта. опять через юровку поехал.. там уже померял грунта и брущатки там 2,3км, после ещё около 1км асфальт "послевоенный" (проезжается, только внимательно, не спеша и руль "крутим"). да и не так критично, как раньше казалось - песочек, но вполне укатанный.