Имел в виду установку со стороны Набережно-Луговой и со стороны Боричева спуска. Хотя низколетящие гонзалесы все равно будут находить приключения, даже со знаком.
Проехать Почтовую со стороны Набережной-Крещатицкой утром стало очень тяжело, как и предполагалось , тоже со стороны моста Метро торопятся повернуть направо-налево на Боричев спуск и забивают полностью перекресток "Доблестные" , обычно в количестве трех, просто наблюдают за этим бардаком и ждут "проезда"
У меня противоположные наблюдения. Проезжать стало намного легче, только за вчерашний день я там проезжал с разных направлений 2 раза: утром и в обед. Один товарищ впереди меня немного потерялся при правом повороте на Боричев, так как искал глазами светофор над собой, а он висит пока что еще слева от тех, кто поворачивает. В целом все ок.
Yuriy T4 23.09.2011 07:20 пишет: Проехать Почтовую со стороны Набережной-Крещатицкой утром стало очень тяжело, как и предполагалось , тоже со стороны моста Метро торопятся повернуть направо-налево на Боричев спуск и забивают полностью перекресток "Доблестные" , обычно в количестве трех, просто наблюдают за этим бардаком и ждут "проезда"
+1 Подтверждаю Сама сегодня из-за этого бардака стояла там на перекрестке 5 минут - со стороны моста Метро народ на спуск поворачивал и из-за этого треугольного островка все тупо занимали правые ряды. стояли и наблюдали, даже регулировщик присутствовал!!!!!! Надеюсь, как-то урегулируют со временем.