Да и не знаю кто ей нужен, адвокат?
Вкратце:
28.04.2009 года произошло залитие квартиры.
Затоплено было всё! Обои с потолка комнаты провисли гамаками с водой, с которых текли водопады в новый диван, одёжный шкаф, книги, телики, компьютеры, в общем всё имущество было испорчено!
На кухне, только после ремонта, тоже всё поплыло пятнами.
Паркет в комнате весь вздулся.
Но мои родители простодушные
Настроили родителей подать в суд. Была проведена экспертиза только по ремонту, и сумма иска включала эту сумму, сумму уплаченную за экспертизу и маленький моральный. Итого 17 тыс. грн.
Соседка сама не хозяйка, и не прописана, там не понятно, типа родственница какая-то хозяина.
На суд год ни она ни хозяин не появлялись. Появились на последнем слушании, прокляли маму за то, что она с*ка бесчеловечная хочет на них нажиться (хотя уже умалчиваю о том, сколько они на самом деле потеряли из-за этого проишествия, и что эти деньги - это даже не половина), и пообещали, что ни копейки мама от них не увидит.
Но мама, потратив год на эту волокиту, решила, что увидит
В исполнительную службу документы переданы 8.04.2010 года!
Прошло какое-то время - тишина. Короче тоже морочили голову, потом оказалось, что та соседка написала в прокуратуру на предмет подлога документов. Дело остановили. Новые разбирательства.
Когда мама сама пришла уже в пракуратуру, ей сказали, что да, действительно такая бумага есть, но отношения к её делам в исполнительной это не имеет, что прокуратура будет разбираться с ЖЭКом, а исполнительная пусть продорлжает делать своё дело.
Пришлось опять выяснять отношения в исполнительной, маме поменяли инспектора.
3.03.2011 года (!) исполнительная объявила автомобиль хозяина квартиры в розыск.
Это на полгода.
И вот они прошли, мама приехала в исполнительную. инспектор на неё бросается, кричит, что вообще не хочет с ней заниматься. Мама пошла к начальнику, не попала, попала к заместителю, тот пересмотрел дело, офигел от того, что там творится, исполнителю сказал, и написал указание, ставить квартиру соседа под арест.
В эту пятницу ещё никакого ареста не было (это можно посмотреть в интернете), мама позвонила своему инспектору, котрая, когда услышала голос моей мамы, бросила трубку и больше не взяла
Короче прошло уже 2,5 года, деньги эти становятся всё смешней, а азарт не отступает
Я так понимаю, эта соседка что-то мутит, но отступать маме уже не хочется.
С кем можно поделиться какой-то суммой, чтоб выпить в честь победы шампанского?
Можно в личку