autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
automag | опытный писатель **
Re: Таки дорожает (недвижимость)
[Re: Drunkard] 20 сентября 2011 в 09:20
В ответ на:

В ответ на:

Вот такой вот элит - там грузовых в некоторых подъездах как таковых нет. ЖК «Сонячна Брама»

Вероятнее всего, ты его просто не нашел. В домах современных проектов требуется наличие пожарной лестницы и пожарного лифта в отдельном стояке с выходом через балкон. Проектанты часто совмещают пожарный лифт с грузовым. Поэтому его приходится поискать, рядом с двумя пассажирскими лифтами грузового точно шо нету.

Ага (какие же тут умные мсе на форуме) - его никто не нашел - ни стоители местные ни застройщики. Все, что нужно было застройщикам поднять габаритного они подняли... краном.
ЗЫ 4й дом данного ЖК (там один подъезд) - можешь сходить, поискать.
Змінено automag (09:24 20/09/2011)
[Re: KuN] 20 сентября 2011 в 09:23
В ответ на:

Фортепиано=пианино

Тоже к "элите" относишься? На концертах бывал?
KuN | СуперСтар ***
[Re: automag] 20 сентября 2011 в 09:28
В ответ на:

В ответ на:

Фортепиано=пианино

К чему этот неуместный сарказм? Было сказано что "а если надо будет поднять фортепиано" в ответ на "пианино влазит".
Nofate | V.I.P **
[Re: добрый Tiger] 20 сентября 2011 в 09:32
То, шо дорожает - факт. Ну, по крайней мере - виртуально.
Я уже год как пристально изучаю предложения по конкретному району (практически 5-6 кварталов), уже все дома "в лицо" знаю. Так вот за последнюю неделю особо порадовали два "предложения" - ул.Уборевича, обычная трешка в АППС, совковый "ремонт". Выставлена на этой неделе за... 180тыс. долларов США. Второй месяц висит в продаже точно такая же трешка в соседнем доме, в том же совковом состоянии, за... 300 (прописью - ТРИСТА) тысяч долларов. Причем обе - и в базе Благовеста, в базе Парклейна. Адекватная "хотелка" за такую квартиру с приличным ремонтом (судя по большинству объявлений) - в районе 125-130тыс.
Мне вот интересно - риэлтеры с явным неадекватом совсем не брезгуют связываться? Типа - ну раз придурок уж хочет такую цену - почему бы в базу не добавить?
[Re: KuN] 20 сентября 2011 в 09:37
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Фортепиано=пианино

К чему этот неуместный сарказм? Было сказано что "а если надо будет поднять фортепиано" в ответ на "пианино влазит".

Кто ж себе из "элиты" поставит пианино? Фортепиано ж солиднее намного.
Drunkard | **
[Re: Nofate] 20 сентября 2011 в 09:41
В ответ на:

Мне вот интересно - риэлтеры с явным неадекватом совсем не брезгуют связываться? Типа - ну раз придурок уж хочет такую цену - почему бы в базу не добавить?

Имхо, риэлторы это ставят в базу не продажи для, а только для ссылок. Ну, типа, приводит он покупателя, и говорит "берите срочно, а то вона соседнюю квартиру за 180 забирают уже". А она не факт что вообще продается, да и не факт что существует в природе.
Да и на среднюю цену метра на районе десяток таких объявлений вполне повлияет.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Nofate] 20 сентября 2011 в 09:44
В ответ на:

Второй месяц висит в продаже точно такая же трешка в соседнем доме, в том же совковом состоянии, за... 300 (прописью - ТРИСТА) тысяч долларов. Причем обе - и в базе Благовеста, в базе Парклейна. Адекватная "хотелка" за такую квартиру с приличным ремонтом (судя по большинству объявлений) - в районе 125-130тыс.

Та то риелтеры и повесили объяву. Глядишь - средняя цена то и повысилась
Анжинер | Достоевский **
[Re: ГыГы] 20 сентября 2011 в 09:50
В ответ на:

Та то риелтеры и повесили объяву. Глядишь - средняя цена то и повысилась

Есть еще вариант с бабками, которым скучно. Ничего продавать они не собираются, но любят когда им звонят, общаются.
rost2109 | Супер писатель! ***
[Re: Кинжальный прострел] 20 сентября 2011 в 12:46
В ответ на:

Ну или ты объясняешь это тем, что только высокоинтеллигентные люди могут зарабатывать

Первый раз слышу, что высокоинтеллигентные люди в этой стране могут зарабатывать.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: automag] 20 сентября 2011 в 13:13
В ответ на:

В ответ на:

Мне двери в шкаф почти трёхметровой высоты носили на 14 этаж пешком. Что тут такого? Пианино в такой лифт спокойно заезжает.

А если фортепиано? У меня один заказчик хотел поставить себе в гостинной... так для вида... типа принадлежность к элите и все такое... неважно, что не умеют брынькать. Но там, правда, был случай в частном доме.

Рояль? Комнатный точно влезет. Концертный не помню размеров, но думаю, что должен.
[Re: automag] 20 сентября 2011 в 13:17
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ну, знаешь, сравнивать рояль и пианино это таки разные вещи. Я рояль у жены выбороть не смог, но мне и пианино Зайлер не стыдно показать.
spd | IesuiT **
[Re: Кинжальный прострел] 20 сентября 2011 в 13:28
В ответ на:

Ну, знаешь, сравнивать рояль и пианино это таки разные вещи. Я рояль у жены выбороть не смог, но мне и пианино Зайлер не стыдно показать.

Ты играешь на пианино?
Fencer | иной **
[Re: Серафим Калитович] 20 сентября 2011 в 14:05
В ответ на:

А разве рабочие понимают другой язык?

Ну это вопрос философский.Я больше о том,что "элита общества" на другом вообще не может говорить.Ни с кем...
добрый Tiger | Достоевский ***
[Re: Кинжальный прострел] 20 сентября 2011 в 14:06
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

у тебя в квартире рояль стоит?
Ты вообще знаешь как он (рояль) выглядит?
[Re: spd] 20 сентября 2011 в 18:51
spd 20.09.2011 13:28 пишет:

В ответ на:

Ты играешь на пианино?

Бывает.
[Re: добрый Tiger] 20 сентября 2011 в 18:53
добрый Tiger 20.09.2011 14:06 пишет:

В ответ на:

у тебя в квартире рояль стоит?
Ты вообще знаешь как он (рояль) выглядит?

Нед! Жена сказала, что или я или рояль. Я решил, что от жены пользы больше. Хотя в угол комнаты кабинетный рояль просто просился.
kde | опытный писатель **
[Re: Nofate] 20 сентября 2011 в 19:08
Год назад и купил и продал квартиру и особых изменений за этот год в цене не увидел. Однако нужно разделять сегменты рынков: хороший новострой незначительно дорожает за счет того что предложение в нем уменьшается т.к. в кризис люди если и не покупали в чистом виде, то улучшали жилье; а хрущи дешевеют, т.к. морально устаревшее жилье. Хотя глобально изменений нету. Против роста еще тот факт что количество сделок на рынке снизилось раза в три, а объем предложение увеличился от докризисных в 2 раза. При таких исходных ни о каком росте речи быть не может.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Таки дорожает (недвижимость) (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10618