autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

СпейсСтар. ТО-20000, отчёт небольшой (+)

Ford-Noks | **
11 ноября 2004 в 11:27
Заехал вчера в 19-30. Сдал за 10 минут.
Жалобы: слегка потеют три правые банки аккума, от задней подвески на мелкой волне и маленькой скорости исходит слабое "тс-тс-тс", и главное - пожрались края передних колёс. Недокачка в 0,1 бара не причина. Предложили регулировку, согласился.

Забрал машину сегодня в 8-00 за 10 минут.
Деньги (все с НДС):
Масло - 5W50 3,1 л. 195,3 грн
Фильтр воздушный - 151,2 грн
Фильтр масляный - 83,09 грн

Работа ТО 20000 - 210 грн
Рег углов установки колёс (передних и задних) - 210 грн.

Итого в кассу: 849,59 грн.

Карта регулировки была (до и после), осталась в архиве. Сказали, что были отклонения. Прошляпил с резиной - надо было зимнюю поставить а потом делать углы
Аккум - сказали, что это нормально
Подвеска - сделали обтяжку

Износ колодок пер/зад: 50/60

Салонный не меняли, за монтаж-демонтаж защиты денег не взяли. Отдали ли старый воздухан не спросил, надо в багажник глянуть, мож положили

Катаемся дальше...

Зы. За мной барышня приехала на ТО со своим маслом. Никто не возразил.
Yashka | V.I.P **
Re: Ну, блин, у вас и цены! (+)
[Re: Ford-Noks] 11 ноября 2004 в 17:30
В ответ на:

Рег углов установки колёс (передних и задних) - 210 грн.

Жека | member **
Re: СпейсСтар. ТО-20000, отчёт небольшой (+)
[Re: Ford-Noks] 11 ноября 2004 в 20:06
Я тоже со своим маслом и фильтром приезжаю и никто ничего не говорит ! Я с мастером договорился,Юра его зовут Края колес у меня тоже хавало - подкачал на 0,1 бар все прошло ! Старый воздухан мне вернули.У меня через 1500 ТО 30000
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: Ford-Noks] 12 ноября 2004 в 13:19
Мля, никовцы зажрались! 210Грн за развал|схождение, это НЕЧТО! Собственно как и цена на воздушный фильтр...
Andriyka | патриарх ***
[Re: Amateur] 12 ноября 2004 в 16:46
Скорее всего, если после ТО 2 ничего не сломается , сервис Нико будет послан мною нах
И межсервисный пробег увеличу минимум до 15 000
Жека | member **
[Re: Andriyka] 12 ноября 2004 в 22:20
Я вот тоже задумываюсь над этим вопросом - а не послать бы их куда подальше с их ценами !?! За час работы платить 120 грн. это слишком (а машина стоит полтора часа как минимум !). Уже откатал 29000 тьфу - тьфу все в порядке !
Nixon | приверженец **
Большой + фирмосервиса
[Re: Жека] 13 ноября 2004 в 01:30
При всех минусах фирменного сервиса, каждый из нас не должен не осознать того фактора, что даже при неудачном обслуживании автомобиля на фирмосервисе вы всё-равно сможете добиться доведения машины до стабильно работающего состояния без доп.затрат, а если дядя Вася поставит колодки не той стороной (реальный случай), то виноват будешь сам, а если что посерьёзней? - да не дай бог. Хватит, эту школу я уже проходил. А свести к минимуму расходы на ТО можно покупкой запчастей на стороне. Поэтому перегорев после очередного ТО я опять склонился к тому, что не стоит отказываться от гарантии. Уж купил новую машину, значит тяни эту лямку, сказал я себе. Всё. Баста.
Жека | member **
Re: Большой + фирмосервиса
[Re: Nixon] 13 ноября 2004 в 13:26
Спасибо за совет ! Я тоже покупаю запчасти не у них,но могут снять из-за этого с гарантии !
Nixon | приверженец **
[Re: Жека] 14 ноября 2004 в 04:37
С гарантии могут снять только те з/части, которые купил не у них. По идее! Но что в Нико скажут, например, на поломавшийся двигатель, если масло настоящее Мобиловское, но купленное не у них, я не знаю. Кто следующим на ТО будет, спросите плз.
Жека | member **
[Re: Nixon] 14 ноября 2004 в 12:09
Я узнавал,когда со своим маслом приезжал. На Нико сказали что снимают с гарантии без разговоров - масло покупать только у них нужно ! Я договорился с одним мастером и лью свое. Но все равно могут снять с гарантии
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1033