Серафим Калитович 22.09.2011 23:54 пишет: А я вот третьим фокусом был расстроен после второго.
А что не так? Просто я на Фокусе только иногда ездил, а в 3-м только в салоне ездил. Правда если точнее сказать, то этот уже 4-й. 3-й - фейслифтнутый 2-й.
Серафим Калитович 23.09.2011 00:03 пишет: Не-не-не, тот, который самый новый - это третий. Фейслифнутый второй не считался как mk 3. Расстроен был внутренними интерьерными решениями.
***VAKA*** 19.09.2011 14:53 пишет: А также глянь на Пежо 308 ХДИ очень прикольный европейский авто, только с панарамой!!!!
пежо308 это ж ужас, а не машина не знаю как дизель, но 1,6 автомат едет очень противно ходовая очень шумная и тряская после теста 7-летний гольф показался сказкой а панорама - не знаю, не впечатлила...водителю ее почти не видно + грязь очень видна да и смотреть там нечего имхо лучше люк, им хоть проветрить можно) еще на аурисе катались - очень приятная и удобная машинка, едет мягко, движок почти не слышно, если сравнивать с 308 - небо и земля хорошая конструкция зеркал заднего вида, отсутствие туннеля, вообщем впечатления приятные
В нынешнем б-классе кстати места столько же сколько в вашей тройке. Его тоже можете рассмотреть -- если места хватит то за 25к будет интересно по фаршу.
***VAKA*** 19.09.2011 14:53 пишет: А также глянь на Пежо 308 ХДИ очень прикольный европейский авто, только с панарамой!!!!
пежо308 это ж ужас, а не машина не знаю как дизель, но 1,6 автомат едет очень противно ходовая очень шумная и тряская
шумная? таладно! и тряская? не думаю, что после Мазды 3 у человека возникнут такие притензии
В ответ на: после теста 7-летний гольф показался сказкой
ещебы, он же немец
В ответ на: а панорама - не знаю, не впечатлила...водителю ее почти не видно + грязь очень видна да и смотреть там нечего имхо лучше люк, им хоть проветрить можно
все от восприятия зависит. Всем задним пасажирам нравицца. А мне нравиться как выглядит, взгляд цепляеться, глаз радует, ниразу не жалко тех денег, которые за нее доплатил.
Серафим Калитович 23.09.2011 00:03 пишет: Расстроен был внутренними интерьерными решениями.
+1. Новый "Фокус" подойдет тем, кто любит шоб водительское место было "как кабина истребителя" - облегает все вокруг как-то. Я такого не люблю, мне, субъективно - тесно, особенно, в локтяхплечах . Клаустрофобия, штоле?
В ответ на: шумная? таладно! и тряская? не думаю, что после Мазды 3 у человека возникнут такие притензии
вижу у тебя дизель механика, скорей всего движок по-иному работает и динамика присутствует у 1,6 на автомате при закрытых окнах очень слышно потуги, аж жаль становится на газ жимать, а ручной режим вообще извращение имхо по поводу ходовой - а ты сходи на тест драйв 308, потом покатайся на гольфе и аурисе
В ответ на: ещебы, он же немец
в том и прикол, что без предвзятости)) шла на тест под хорошим впечатлением от внешности 308, а он жестоко разочаровал
В ответ на: все от восприятия зависит. Всем задним пасажирам нравицца.
оно необычно и только я сначала тоже впечатлилась, потом увидела капли грязи ну и реально, что там смотреть? а сидишь как голый
В ответ на: А мне нравиться как выглядит, взгляд цепляеться, глаз радует, ниразу не жалко тех денег, которые за нее доплатил.
boyko_s 26.09.2011 16:24 пишет: +1. Новый "Фокус" подойдет тем, кто любит шоб водительское место было "как кабина истребителя" - облегает все вокруг как-то. Я такого не люблю, мне, субъективно - тесно, особенно, в локтяхплечах . Клаустрофобия, штоле?
Мне разные варианты нравятся и с просторны салоном и с "кокпитом" (хорошее сравнение у тебя получилось ). Мне главное, чтобы мне хватало места, все нужные переключатели находились именно там, где их ожидаешь увидеть, кнопки не нужно было искать глазами, а помнить расположение наизусть. В Фокусе на мой вкус все так и сделано.
И мне нравятся настройки подвески Фордов - они едут, но при этом не вытрясают душу.