У нас появилась необходимость в детском питании Humana. Вопрос, где бы его брать на правом берегу в Киеве по низким ценам? Желательно в Голосеевском районе. Например, есть точка в где оно на 10 грн. дешевле чем в магазинах. Но там нет доставки. А ездить на Харьковский не далековато!!!
А кто то пользовался или слышал про "бюджетный " вариант Хуманы - Lasana ? Мы сначала попробовали а потом начали меня терзать смутные сомнения бессонными ночами... как это бюджетный вариант ? И при том что на коробках, где указан состав, все один к одному как у не дешевой Хуманы ,только ко всем показателям добавлено по две единицы... Как нам неуверенно сказала наш неонатолог - её ,Ласану, фасуют где то под Киевом в Василькове...вот и типа дешевле. Кто то слышал об этом ?
Я точно знаю, что на декабристов берут не у официальных представителей. Мы там когда-то купили, прешку 500 граммовую, так на каждой упаковке (их там две из фольги), были разные даты, смесь не растворялась, дети все срыгивали, а мы купили целый ящик (4 по 500 гр). Звонили на горячую линию, я вышла на менеджеров, короче подняла хай, а нам сказали, что этот магазин у них ОФИЦИАЛЬНО НЕ ЗАКУПАЕТ! Теперь покупаем по 83 грн рядом с домом, но таких проблем у нас не было, да и экономия сомнительная, надо на декабристов поехать, выстоять в очереди, оторвать мужа от заслуженного отдыха на выходных (он среди недели работает, зарабатывает на содержание 2 детей и жены), а экономишь 10 грн на подгузниках и питании. А так я с коляской гуляю и покупаю по чуть-чуть, мне говорили, что доставка в магазинчике есть, но я сайт не знаю. Если кому-то припечет - буду гулять, узнаю точно