autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ждем на дорогах неньки! (6/6)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Ждем на дорогах неньки!
[Re: Sashok_Accent] 21 сентября 2011 в 23:27
:

а вот владельцы старых машин не могут понять, что от нового корейца тоже могут дрожать колени

Правда не понять нам этого
:

и когда вынуждено торчишь 4 недели без машины, то начинается ломка, и хочется за ее руль..?

А это от марки не зависит, ибо любая машина лучше, чем никакой
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: vvlaw] 21 сентября 2011 в 23:29
то есть вы не даете права на мнение отличное от вашего, так? есть ваше мнение и есть неправильное?
[Re: Sashok_Accent] 21 сентября 2011 в 23:31
:

ну ты же понимаешь, что не все автомобили должны вызывать эмоции, и хоть я себе такой и не хотел бы, но есть люди, которым важна такие вещи как безотказность, надежность и гарантия.

В том-то и дело, что это два прямо противоположных подхода к автомобилю. Как гепард никогда не поймёт жвачных животных
:

Тем и хорош автомобильный рынок - для каждого есть вариант.

Но у нас любителей классных, неординарных, но неновых автомобилей как раз и ограничивают в возможностях их приобретения! И как раз ради протекции корейскому ширпотребу, что приводит к перетеканию обычного отвращения в ненависть.
[Re: Sashok_Accent] 21 сентября 2011 в 23:35
Этот вопрос переадресуйте тем любителям марки "Зато новая" (С), которые и по поводу моей "Тойоты", и по поводу обсуждающихся тут "Альф" употребляют эпитеты типа "корч", "ведро" и т.п.
[Re: vvlaw] 21 сентября 2011 в 23:48
попробую еще раз
корейские автомобили могут вызывать эмоции
Новые автомобили могут вызывать эмоции

если вы не можете купить нравящуюся вам бу машину, значит вы на нее не заработали. Надо жить в тех условиях которые созданы. если заработать не получается - можно условия поменять, или просто рассказывать на форумах про то какие все злюки-буки ограничивают в выборе.
[Re: vvlaw] 21 сентября 2011 в 23:49
vvlaw 21.09.2011 23:35 пишет:

Этот вопрос переадресуйте тем любителям марки "Зато новая" (С), которые и по поводу моей "Тойоты", и по поводу обсуждающихся тут "Альф" употребляют эпитеты типа "корч", "ведро" и т.п.

да, а почему любители марки "корчь" называют мою машину "корейским ведром", "жестянкой", "ширпотребом" и "пародией на автомобиль?
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: Sashok_Accent] 22 сентября 2011 в 00:27
Sashok_Accent 21.09.2011 23:49 пишет:

vvlaw 21.09.2011 23:35 пишет:

да, а почему любители марки "корчь" называют мою машину "корейским ведром", "жестянкой", "ширпотребом" и "пародией на автомобиль?

Я что то сомневаюсь, что Куп, как и любой современный корейский автомобиль (кроме Шевроле, прости Господи за святотатство в сторону некогда великой марки), у кого то повернется язык назвать ведром. Просто Альфы покупают люди которые хотят Альфу. Корейцев, имхо, кому не хватило на японца, а китайца - кому не хватило на автомобиль. Главное в выборе - дешево, кондиционер, "подушки может работают" и "возможно, качественный автомобиль". К слову, при наличии денег на нового китайца я смотрю б/у итальянца.
mali | патриарх **
[Re: Jaxx] 22 сентября 2011 в 09:10
А чем тебе так насолили производители и владельцы китайцев?
Я думаю, с точки зрения большинства, владение Альфой лохматого года так же безумно, как и владение китайцем. Впрочем, и древней 70-кой для ежедневной езды в Киеве тоже!
Есть какое-то, весьма разноликое, производство, есть какой-то спрос. Ну зачем-же считать окружающих глупцами!? Ну нравится людям - пускай берут. Кто-то научится на своем опыте, а кто-то, возможно, получит только положительные эмоции.
У большинства из нас с каждым годом дома прибавляется товаров из Поднебесной. Хорошо это или плохо? Скорее плохо, потому, что у людей нет запаса денег заплатить за гарантию качества. Но с другой стороны, мало кто будет спорить, что Китай движется вперед, и достаточно большими шагами. Автомобильную культуру нельзя поднять за пять лет. А там она долговременна была в том же прозябающем состоянии, как например в СССР, как сейчас в России или у нас.

Тут, по-ходу, и корейцам досталось .

Ну, не судите, да не судимы будете...
Nofate | V.I.P **
[Re: vvlaw] 22 сентября 2011 в 09:55
vvlaw 19.09.2011 18:04 пишет:

Тогда очень много навезли "Хюндай Пони", была одна из самых распространённых новых иномарок. И где они сейчас? Очень редко можно увидеть...

В 1994 контора взяла в качестве служебных поповозок 10 Пони. В 2003 одна из них досталась мне, с пробегом... 450тыс (из них бОльшая половина - на 76-м бензине и "жигулевском" масле). Своему преемнику я отдал машину с пробегом 520тыс. Из 10 машин до 2011г дожили 6, у всех пробег за пол-миллиона. Видно - плохие машины...
[Re: Jaxx] 22 сентября 2011 в 10:13
Jaxx 22.09.2011 00:27 пишет:

Я что то сомневаюсь, что Куп, как и любой современный корейский автомобиль (кроме Шевроле, прости Господи за святотатство в сторону некогда великой марки), у кого то повернется язык назвать ведром. Просто Альфы покупают люди которые хотят Альфу. Корейцев, имхо, кому не хватило на японца, а китайца - кому не хватило на автомобиль. Главное в выборе - дешево, кондиционер, "подушки может работают" и "возможно, качественный автомобиль". К слову, при наличии денег на нового китайца я смотрю б/у итальянца.

Ну кагбы тот же Вадим Володарский называет ширпотребными ведрами всех без исключения корейцев.

Ты будешь удивлен, но мне хватало денег на японца или немца, я просто хотел именно Черату Коуп В моем личном хитпараде она выиграла у Мазды 3, Форда Фокуса, ФВ Гольфа, Шкоды Октавии и Сеата Леона. А вот Альфы Мито в то время в Украине не было с механикой, а Джульетты еще не было вообще
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: Sashok_Accent] 22 сентября 2011 в 11:54
Sashok_Accent 22.09.2011 10:13 пишет:

Ну кагбы тот же Вадим Володарский называет ширпотребными ведрами всех без исключения корейцев.

Ты будешь удивлен, но мне хватало денег на японца или немца, я просто хотел именно Черату Коуп В моем личном хитпараде она выиграла у Мазды 3, Форда Фокуса, ФВ Гольфа, Шкоды Октавии и Сеата Леона. А вот Альфы Мито в то время в Украине не было с механикой, а Джульетты еще не было вообще

Ты хотел механику?) А как же удобство и ненапряг за рулем? Как же третья педаль, это отродье ада?
[Re: Jaxx] 22 сентября 2011 в 12:08
Jaxx 22.09.2011 11:54 пишет:

Ты хотел механику?) А как же удобство и ненапряг за рулем? Как же третья педаль, это отродье ада?

у меня неперносимость автоматов, генетическая походу.
Терпеть не могу, когда железяка за меня решает какую передачу тыкнуть.

Ну ты наверное понимаешь
[Re: Sashok_Accent] 22 сентября 2011 в 19:08
В ответ на:

корейские автомобили могут вызывать эмоции
Новые автомобили могут вызывать эмоции

Вопрос в том, положительные ли
В ответ на:

если вы не можете купить нравящуюся вам бу машину, значит вы на нее не заработали.

Это не так, потому что мне активно препятствуют в этом, прямыми ограничениями на ввоз, особенно в случаях, когда желаемая модель в Украине отсутствует или встречается крайне редко.
В ответ на:

Надо жить в тех условиях которые созданы. если заработать не получается - можно условия поменять

Эмигрировать? По такой причине?
[Re: Nofate] 22 сентября 2011 в 19:10
Куда же они все делись? Реально ведь крайне редко увидишь "Пони" уже...
Autoua.netФорумAutoua форум

Ждем на дорогах неньки! (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9431