Мия 22.09.2011 00:55 пишет: Ты уверен что сумма в грн?
две недели назад на выставке фау иногородние барышни за час до закрытия отдали переростка за 2кгрн. т.е. теоретически возможно.
касательно контактов: щаз я прицеплю четыре фотографии страниц каталога прошлой выставки. на первых двух смотришь фамилии владельцев и заводчиков, на последующих по фамилиям находишь координаты. вуаля.
как владелец сфинкса, но не черного, скажу, что сия цена теоретически возможна. надо искать и найдется! знакомая продает, черного и пятнистого, но 4-6 тыс вроде как хочет.
Ааа, ну это ежели повезет что в помете кто-то задержался А так да, вполне реально и за 5 копеек найти (кто-то наиграется и выбросит((( За контакты спасибо
пока не знаю, но, похоже, что таки есть. Брашевый черный котенок (без документов), продают очень дешево, но буду выяснять... от вязки канадского сфинкса и девон-рекса.
Lilya_helpdog 22.09.2011 14:29 пишет: пока не знаю, но, похоже, что таки есть. Брашевый черный котенок (без документов), продают очень дешево, но буду выяснять... от вязки канадского сфинкса и девон-рекса.