За этакие баталии вокруг моей темы благодарю всех, очень познавательно, и это уже похоже на обсуждение.. Резину ни у кого из пресудствующих не беру, да и никто не предлагал, нашел среднюю цену, заказал, в четверг еду....))
как раз на мою машину только 1 перфоменс и остался.. 2 пока нет, да и на оф.сайте моего размера нету... и кстати этого перфоменса не мало предложений, шины 2010года.. А за советы по поводу первой моей зимы с шиповаными колесами - обдумал, и решил , что если уж полная попа на дорогах будет, просто не буду выезжать)))
нафиг ему женерал(читай норд фрост)? написано, что бюджет значения не имеет.
по сабжу машина идеальная. только это спорт 2.5 или 1.8 зум-зум? 215 50 р17 единственный размер. мало того: раньше автоинтернешнл толкала её только на 225/45 R18, что стало вздрочем в первую осень даже для меня с моими связями. закончиллось все покупкой борбет для первой зимы рекомендую фрикционные шины, которые дарят спокойствие+ при вашем бюжете еще и комфорт. безкомпромисный пример: 215/50 R17 Michelin X-ICE 2 95T XL.
по сабжу машина идеальная. только это спорт 2.5 или 1.8 зум-зум? 215 50 р17 единственный размер. мало того: раньше автоинтернешнл толкала её только на 225/45 R18, что стало вздрочем в первую осень даже для меня с моими связями. закончиллось все покупкой борбет для первой зимы рекомендую фрикционные шины, которые дарят спокойствие+ при вашем бюжете еще и комфорт. безкомпромисный пример: 215/50 R17 Michelin X-ICE 2 95T XL.
я бы брал шипы... объясню почему. 1. опыта ноль... без комментариев... 2. дороги чистят - это значит чистят главные улицы. помню в прошлом году раздалбывали ЖЭКи Киева за то что во дворах лед, снег и т.д.
то есть представьте, приехали к девушке домой, стали за 200 метров от парадного и набираете ее на сотовый: Вы.- дорогая выйди и пройдись по этому гав ну 200 метров, а то я не могу заехать на своей низкой мазде, с не подходящей шиной, а потом я тебя покатаю по чистым улицам... она.- пииииии.... пиииии..... (гудки)
это все шутки, но надо надеяться только на себя ,а не на то что кто то почистит вам место перед стоянкой,или двор у девушки. -