autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Лукойл (+)
12 апреля 2002 в 20:16
Еду с Борисполя и смотрю бензина мало, а канистру переливать лень.
Думаю дай заеду залью литров 10. Залил на 12 гривен 95го. Чек есть.

Ну и говно мне залили. Машина сразу потеряла тягу и стала дергаться в разгоне, ПЛЮС ЕЩЕ И ГРЕТЬСЯ! Це вже вааще писец.
MadMax | IesuiT ***
по моим собственным исследованиям тогда (+)
[Re: kkk_GAZ240] 13 апреля 2002 в 00:58
уж лучше ТНК или УКРтатнафту. Единственное что
КНПЗ сейчас получает партии высокосернистой
тяжелой нефти , так что не знаю как это отразится на качестве, такая же нефть пойдет и на ОНПЗ
Линос (тнк) последнее время получил тоже несколько партий нефти худшей чем обычно.
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Все восстанавливаю ГБА в выходные(+)
[Re: MadMax] 13 апреля 2002 в 01:06
Заколебало это качество бензина. Да придется спецом на заправку ездить, но хоть мотор целее будет!
slava | Супер писатель! **
Re: Лукойл (+)
[Re: kkk_GAZ240] 13 апреля 2002 в 01:35
Да, я тоже там заправлялся. Тянула хуже чем обычно, жрала на пол литра больше чем обычно. И утром не все цилиндры схватывала одновременно. Перешел на ТНК возле Московской площади как ехать в сторону Лыбедской. Намного лучше, не знаю надолго ли?
Где лучше и надежней заправляться?
artem_sv30 | опытный писатель ***
Re: От добра добра не ищут (+)
[Re: slava] 13 апреля 2002 в 01:53
Тебя же все устраивает. Зачем менять заправки? Ты примерно знаешь свой расход. Вот и пляши от него. Начал расти при неизменной манере езды - начинаешь следить и если диагноз подтверждается, то голосуешь кошельком. имхо.
Re: От добра добра не ищут (+)
[Re: artem_sv30] 13 апреля 2002 в 02:03
Я не ищу. Говорят же тут что должен и на ТНК бензин ухудшится, вот я и решил спросить что лучше для альтернативы.
artem_sv30 | опытный писатель ***
Re: Кому это он должен? (+)
[Re: slava] 13 апреля 2002 в 03:02
Этрекс декларировал, что они бензин возят из Прибалтики, а теперь Лукойл будет поставлять им бензин из Одессы, поэтому тут все ясно. А ТНК как вез бензин из Лисичанска, так и возит. Так что объясни плиз, почему ТНКшный бензин вдруг должен ухудшитсья.

ЗЫ если думаешь в это воскресенье прыгнуть - пиши в приват.
Re: Кому это он должен? (+)
[Re: artem_sv30] 13 апреля 2002 в 03:16
Вот было написано здесь вверху:
!!!такая же нефть пойдет и на ОНПЗ
Линос (тнк) последнее время получил тоже несколько партий нефти худшей чем обычно

Поэтому я и начал спрашивать. Да ладно, буду на ТНК - будет ездить, никуда не денется. Иду в приват.
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1939