autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

продажа авто через торговые площадки? Подвох?

ПшЕнич | важничающий писатель ***
20 сентября 2011 в 09:00
Наяривают мне так называемые менеджеры из этих торговых площадок и предлагают поставить авто на их торговые площадки, по той цене, какой я хочу и "гарантировано" через 1-2 неделю я получу свои деньги....
При попытке узнать механизм этой схемы, разговоры сводятся к тому, что я должен подъехать и заключить договор и опять я через полторы недели я получаю свои деньги...

На вопрос, оформляется ли доверенность на них и кто оформляет, когда появляется покупатель - отвечают уклончиво, но вроде доверенности не требуется...

Все-таки чувствую подвох, поскольку настойчиво предлагают подъехать именно сегодня...
Так в чем же он?
Tws | Супер писатель! **
Re: продажа авто через торговые площадки? Подвох?
[Re: ПшЕнич] 20 сентября 2011 в 09:04
если вкратце - парят тебе "платную стоянку", без гарантий само собой.
з.ы. это после забрасывания объявы в массмедиа, они так оперативно "возбудились"? )
ПшЕнич | важничающий писатель ***
[Re: Tws] 20 сентября 2011 в 09:06
ну так денех не требуют ..даже возможен вариант без постановки авто на площадке...
хотя, насколько я понял, это не особо желательно для них..
to ЗЫ авториа они не просматривают насколько я понял, видимо для них там информации перебор ,поскольку оно уже давно там висит, а вот на автобазар или другие сайты видимо отслеживают, потому там только вчера поместил...
Змінено ПшЕнич (09:13 20/09/2011)
dim71 | опытный писатель **
[Re: ПшЕнич] 20 сентября 2011 в 09:28
без денег не бывает, там или залоговая сумма выясняется, или еще какие, от 450-850 грн.
И у всех есть заказчик именно на такую машину, когда говоришь что готов подъехать показать машину но никаких договоров подписывать не будешь , очень обижаются.
Опыт общения с 40-50 менеджерами за последний месяц.
deleted# | Анонім
[Re: dim71] 20 сентября 2011 в 09:36
Меня недавно тоже стали доставать по телефону такие дельцы, в разговоре предлагают быстро продать мою машину за мою цену и даже говорят, что у них есть уже якобы клиент на мой Пассат. После краткой беседы посылаю в сад. Мои телефоны они конечно же выудили из размещенных мной объяв о продаже автомобиля.
Water | V.I.P ***
[Re: ПшЕнич] 20 сентября 2011 в 09:37
В Херсоне это выльется в дополнительные деньги при продаже машины, от 600 гривен и выше. Машина может продаваться сколько угодно долго, им главное заключить договор.
deleted# | Анонім
[Re: Water] 20 сентября 2011 в 09:39
Точно точно за договор как раз речь и шла. Типа мы заключаем договор и вы можете расслабиться, так как продажу мы берем на себя, при этом машину можете даже к нам не ставить, однако предоставьте авто мы его типа качественно отфотографируем и т.д.
dim71 | опытный писатель **
[Re: ] 20 сентября 2011 в 10:05
Ну вероятность заказчика на Пассат еще есть, а рассказы мне, что у них есть заказчик на FJ Cruiser
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: ПшЕнич] 20 сентября 2011 в 10:10
вот тут http://autovisio.com.ua/blog_user_view/2756-0-5307.html#comment12
красочная история о одной такой площадке ))
Voldemaar | СуперСтар *
[Re: ПшЕнич] 20 сентября 2011 в 16:02
В ответ на:

Все-таки чувствую подвох, поскольку настойчиво предлагают подъехать именно сегодня...
Так в чем же он?

Ты подписываешь договор, в котором указывается, что в случае расторжения владелец авто оплачивает стоянку, из расчета 30-50 грн в сутки, а продавать они и не собираются..

поставишь ты авто, постоит оно месяц без движения, и тут у тебя появится покупатель - заплатишь им за стоянку 900-1500 грн, и продашь авто. вот и все.
chili | Достоевский *
[Re: Voldemaar] 20 сентября 2011 в 16:13
звонили, были посланы в сад. уж сладко они все поют
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: ПшЕнич] 21 сентября 2011 в 20:48
Смотря как умеешь продавать сам, наверное. А то бывают такие объявления, что поневоле вспоминаешь анекдот: "Ну с таким настроением ты слона не продашь!"
Kavaz | Достоевский *
[Re: vvlaw] 22 сентября 2011 в 08:40
если в кратце то когда продавал свою 318 95-го года то предлогали поставить на площадку и за 2 недели продать) а я спосил если не продадите за 2 то я получу компенсацию? ответ был типа нет, компенсацию получим мы.за то что машина стояла у нас...пиндец... кароче манагер не смодет рассказать потенциальному покупцу что да как с моей машиной..и чего тут ето и чего тут то.и откуда шо взялось.
я как-то смотрел машину. с другом.ему выбирали.пришли на торговую площадку.манагер молчаливо открыл машину и удалился..а поговорить подумалось мне..
а ещё предложили сфоткать машину. я говорю мол подьежжайте, сфоткайте.за фото с вас денег не возьму. девочка казала что перезвонит.перезвонила и сказала мол наша фотосессия обойдёться Вам в нную сумму.меня от злости чуть не порвало..
а ещё добивает как звонят и спрашивают, мол машинку продаёте? я говорю да... а она не бита не крашена? ...[*****]..корч 95-го года.. да, не бит, не крашен.кароче ну их.
а ещё нрациццо когда звонят и чуть ли не 2-е слово которое слышу"у нас есть клиент на вашу машину".ну так в чём проблема..машина под домом на оболони, ведите его быстрее! мне надо такая-то сумма..все что вы ему налапшаете всё ваше.. у манагеров резко клиент на мою машину куда-то пропадает...
Змінено Kavaz (08:46 22/09/2011)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6457