Вызывай ментов, получай справку в отказе в возбуждении уголовного дела, дуй в гаи, за справкой, что номера не изымались (было раньше, сейчас хз), дуй в мрео, плати штраф в двойной стоимости номеров или 0*2 если берешь б/у (было раньше, сейчас хз). Фсё.
В ответ на: Приехали, оформили, теперь 5-10 дней курю - жду справку о невозбуждении уголовного дела. Сказали что третий случай за эту ночь. Абыдна, да!
Едь на Терехина 6 - будешь через полчаса с номерами.
Едь на Терехина 6 - будешь через полчаса с номерами.
А шо там? Дубликат? Я еще не решился.. Все-таки номера покинули мое авто явно криминальным путем.. Ну и не будет ли меня "Арена" постоянно стопать - номера то "украдены".
Раз 10 меня покидали номера. Когда это случилось впервые - в 96 году - пошел по пути наибольшего сопротивления - официально. Гемора хватило на всю оставшуюся жизнь - только в Мироновку раза 4 ездит пришлось(где стояла на учете). Нуегона.х
Яка різниця з якого авто номера? Вчора то ТВ показували сюжет про підстави на Чернігівській трасі, ті що тут вже описувались. Так на Мерсі були номери з Дачії Логан, і власник Логан довго тішився що вчасно повідомив ГАЇ, про те що номери напередодні зникли.
Как решили вопрос с номерами? Я Сегодня получил новые номера. Сказали или делать дубликат(неофициально, потому что по закону только выдача новых номеров), но если вдруг нагрянет милиция потом могут таскать по криминальным делам,потом доказывай что я не дал свои номера или новый тех. паспорт и номера(единственный официальный вариант).Цена вопроса 1750 грн, так что прикручивайте номера саморезами, дешевле спать)))