autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Новой окружной вокруг Киева таки быть (2/2)

UA | IesuiT **
Re: Новой окружной вокруг Киева таки быть
[Re: oleksa] 21 сентября 2011 в 10:55
oleksa 21.09.2011 08:54 пишет:

[цитата=""]очень большое влияние на действенность колец оказывает цена 10+ гривень за литр бензина

Вот и мне интересно - на сколько км длинее будет проехать слева-направо (сверху - вниз) по этой новой окружной и через Киев по-старому?
Моё imho - эта мега-окружная далековато от Киева и пользоваться ей будут единицы (вспоминая истории про фур, которым лень притормозить/проехать до разворота, чтоб не потерять ценный стакан соляры)

Лучше бы замкнули ту окружную, что есть сейчас. Но это же целых два новых моста да по левому берегу дачи зацепляются.

они ж наверное на перспективу строят
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: chEL] 21 сентября 2011 в 11:29
чтобы не плодить новых тем, кто в курсе, тема с реконструкцией ленинградской площади затихла?
horseus | опытный писатель **
[Re: chEL] 21 сентября 2011 в 11:45
интересно как это планируют от Ворзеля до житомирской трассы..
Забуччя и прочие села - все застроены коттеджами, + вдоль житомирской трассы все выкуплено/застроено..
chEL | СуперСтар **
[Re: horseus] 21 сентября 2011 в 11:58
horseus 21.09.2011 11:45 пишет:

Забуччя и прочие села - все застроены коттеджами, + вдоль житомирской трассы все выкуплено/застроено..

думаю в этом и будет основная проблема, они замахаются решать с владельцами участков о размере денежных компенсаций
VGB | Супер писатель! **
[Re: ГыГы] 21 сентября 2011 в 12:01
ГыГы 20.09.2011 16:31 пишет:

В ответ на:

Интересно,а отмеченный участок дороги как уже построенный от Борисполя до Броваров они так собираются оставить?По одной полосе в каждом направлении.

Половину в прошлом году зачетырёхполосили.

Уж я и не знаю, по каким вы там дорогам ездите - если выехать из Fozzy направо ( налево- это на Бориспольскую трассу), то через 3 километра упираешься в Т-образный перекресток, на котором вечно пробка из-за фур, а потом, опять же направо - все время двухполосная дорога ( на схеме - "готовая объездная"), еще километров 7 ( по одной полосе в каждом направлении) вплоть до пересечения с выездом из Борисполя - дальше по этой дороге не ездил ( мне налево на Артемовку, Кучакове), но и там - та же картина - так где там четырех-полосная?
Allodin | СуперСтар ***
[Re: c63amg] 21 сентября 2011 в 12:07
c63amg 21.09.2011 10:48 пишет:

nikolayz 21.09.2011 10:45 пишет:

chEL 20.09.2011 16:02 пишет:

Відтак кільцева дорога проляже від вулиці Столичне шосе до автомобільної дороги М-03 Київ – Харків – Довжанський на ділянці Київ – Бориспіль.

Не понял, этот участок дороги будет примыкать до Борисполя, а не за ним? И где ж его проведут, интересно?

ГОРА, ИМХО

Как раз к грузовому терминалу Борисполя

По плану мимо Глыбокого и по краю Воронкова дорога к Днепру выходит чётко между Процевом и Жовтневым (прощай тишина и природа)
Но МОСТ!!!!, туда ж денег закопают не меньше 2 лярдов баксов, если брать по аналогии с кирповским.
Единственное, что м.б. случиться - от безнадеги по срокам согласятся пригласить тех же французов (виадук Мийо) или китайцев (у тех вообще мостов дофига и больше за последние 10 лет)
А иначе - и мои внуки по нему не покатаются.
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: chEL] 21 сентября 2011 в 12:08
chEL 21.09.2011 11:58 пишет:

думаю в этом и будет основная проблема, они замахаются решать с владельцами участков о размере денежных компенсаций

Недавно был принят в первом чтении Закон Украины "Об отчуждении земельных участков частной собственности для общественных нужд и по мотивам общественной необходимости".
Daugava | V.I.P ***
[Re: VGB] 21 сентября 2011 в 12:08
VGB 21.09.2011 12:01 пишет:

упираешься в Т-образный перекресток, на котором вечно пробка из-за фур, а потом, опять же направо ...

Ліворуч на цьому перехресті треба було хоч одного разу повернути
chEL | СуперСтар **
[Re: Bird VR6] 21 сентября 2011 в 12:21
Bird VR6 21.09.2011 12:08 пишет:

chEL 21.09.2011 11:58 пишет:

Недавно был принят в первом чтении Закон Украины "Об отчуждении земельных участков частной собственности для общественных нужд и по мотивам общественной необходимости".

надо бы почитать что там пишут, давно было пора на законодательном уровне решать такие вопросы
интересно сколько же км должен быть мост в районе Украинки.
п.с. Кстати еще собираются строить Трансднепровскую магистраль. Страшно подумать сколько это все может стоить
:

Мининфраструктуры начало проектирование новой Трансднепровской магистрали. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.

«От западной границы, если мы, допустим, идем со стороны Чопа - Киев-Чоп, остался один проблемный участок - Житомир-Киев, где нужно полностью заменить верхнее покрытие. Это все к Евро будет сделано, - рассказал Борис Колесников. - То есть, до Киева мы доехали. Здесь, смотря куда мы можем выйти к России. Если мы хотим выйти через Днепропетровск, Донецк на Ростов, получается, нам нужно построить Трансднепровскую магистраль. А для того, чтобы сократить время (проезда по автодорогам с крайней западной точки Украины до крайней восточной) до 13-14 часов, мы проектируем новую Трансднепровскую магистраль по правому берегу (Днепра), которая будет идти через Канев-Черкассы-Днепродзержинск-Днепропетровск и уходить на левый берег, на Донецк, из Донецка на Ростов. Этого участка нет вообще... По правому берегу мы проложим Трансднепровскую магистраль в категории 1Б».

Относительно направления Москва - Ростов через Харьков, по словам министра, оно, «к сожалению, утратило свою актуальность».

VGB | Супер писатель! **
[Re: Daugava] 21 сентября 2011 в 12:24
Daugava 21.09.2011 12:08 пишет:

упираешься в Т-образный перекресток, на котором вечно пробка из-за фур, а потом, опять же направо ...

Ліворуч на цьому перехресті треба було хоч одного разу повернути

"..но нам туда не надо.." (с)
Ну и?! - толку-то? все равно в указанном мною направлении - дорога однополосная на (не)добрых 20 км ( или же вплоть до Яготина - знаки висят ЯГОТИН)- толку от такой "объездной"?!
Allodin | СуперСтар ***
[Re: Daugava] 21 сентября 2011 в 12:38
Дачники в сторону Березани валят именно направо (иногда по обочине, т.к. 2 км до перекрестка стоять с фурами - нуего с детьми, больше тудой и не езжу.)
Фуры на Харьков - направо уходят
На княжичи народ не дурак делать кольцо и стоять - в основном все едут через броварской.
oleksa | Достоевский **
[Re: UA] 21 сентября 2011 в 12:39
Прикріплені файли (0 завантажити)
:

они ж наверное на перспективу строят

считаю, что чем больше стройка, тем больше можно украсть. И радетели этой "перспективы" это прекрасно понимают. Такой перспективы, как отрисовала щедрая рука проектировщика, Киеву не видеть сто лет. Они это с третьего кольца Москвы передрали? так в Москве их три, а у нас - ни одного.

Выглядит оно красиво и грандиозно. Но бесполезно. А как подумаешь, сколько его будут строить - аж жуть берёт. Вот ты бы поехал по такой "окружной" двигаясь из Житомира в Борисполь? Я бы даже на легковой сто раз подумал, чем загнуть такой крюк.

вот, накропал на скору руку, чего не хватает Киеву уже сейчас, а не в какой-то "перспективе":
ну и ещё бы набережную продлить по левому берегу от моста патона на север - до Московского моста, минуя жилые массивы.

считаю, что чем больше стройка, тем больше можно украсть. И радетели этой "перспективы" это прекрасно понимают
Daugava | V.I.P ***
[Re: VGB] 21 сентября 2011 в 12:57
VGB 21.09.2011 12:24 пишет:

Питання було поставлено:

Уж я и не знаю, по каким вы там дорогам ездите

Я давав відповідь саме на нього, бо я на цьому перехресті повертаю ліворуч, вважайте що дорогу цю для мене будували. З Позняків навіть стартуючи о 4-й ранку в бік Чернігова я поїду через цю окружну, а не на Лісну через місто. Треба сказати, що після появи додаткових смуг трафік на цій ділянці істотно збільшився. Можливо частина фур таки подалася в об'їзд.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Allodin] 21 сентября 2011 в 13:00
Allodin 21.09.2011 12:38 пишет:

Дачники в сторону Березани валят именно направо (иногда по обочине, т.к. 2 км до перекрестка стоять с фурами - нуего с детьми, больше тудой и не езжу.)
Фуры на Харьков - направо уходят
На княжичи народ не дурак делать кольцо и стоять - в основном все едут через броварской.

я в сторону черниговской трассы только туда и езжу, конечно стараюсь ранним утром ехать, но было и днем в будний день и назад в воскресенье вечером,давно уже там проблем не было
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Daugava] 21 сентября 2011 в 13:05
Daugava 21.09.2011 12:57 пишет:

Я давав відповідь саме на нього, бо я на цьому перехресті повертаю ліворуч, вважайте що дорогу цю для мене будували. З Позняків навіть стартуючи о 4-й ранку в бік Чернігова я поїду через цю окружну, а не на Лісну через місто. Треба сказати, що після появи додаткових смуг трафік на цій ділянці істотно збільшився. Можливо частина фур таки подалася в об'їзд.

+1, даже с Борщаговки я предпочитаю этот маршрут - засекал ранним утром - тратится по времени одинаково, но ехать приятно, и не смотря на то что чуть дальше чем через Броварской и Бровары, по расходу топлива даже меньше выходит
Wind | ветер Города ***
[Re: М_Юра] 21 сентября 2011 в 13:26
судя по схеме указнный тобой маршрут, по крайней мере "Троещина(Милославская)-Берковцьі-ДВРЗ-Харьковская пл.-Юж. Осокорки" не дотянут до мегастройки, а будут всего лишь предокружной.
VGB | Супер писатель! **
[Re: Daugava] 21 сентября 2011 в 13:40
Daugava 21.09.2011 12:57 пишет:

VGB 21.09.2011 12:24 пишет:

Питання було поставлено:

Уж я и не знаю, по каким вы там дорогам ездите

Всё же, вроде на одном языке говорим, но - друг друга - не понимэ
Я говорю не о черниговском направлении ( на север), а о харьковском - на восток - так понятнее?! При этом указываю, что именно это, харьковское направление состоит из однополосной дороги, которую, меня убеждают, я должен считать "окружной". Откуда и куда она идет - я тоже указал...
МиД | приверженец **
[Re: Allodin] 21 сентября 2011 в 14:16
Allodin 20.09.2011 22:31 пишет:

Чёт мне сдается что это очередной распил бабла на проектные работы пук в лужу, ибо где такие суммы взять?
там на несколько лярдов (а то и десятков лярдов) гривен.
Неужто красть станут меньше? ("нет сынок, теперь будем жрать меньше"(С) )

1000000000%
Autoua.netФорумAutoua форум

Новой окружной вокруг Киева таки быть (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 99 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8003