Re: А какие должны быть доходы для автокредита в 50 кгрн?
[Re: Vovkaa] 28 сентября 2011 в 11:09
Vovkaa 28.09.2011 10:59 пишет: Блин, я смотрю тут такой срач устроили. Есличо, речь шла о справке о доходах для банка, а не реальной ЗП. Есличо2, кредит таки дали с 45% взноса.
А можно поподробней скока стоит, скока за регистрацию и скока там в месяц платить?
[Re: ] 28 сентября 2011 в 11:48
digor_ua 28.09.2011 11:09 пишет:
Vovkaa 28.09.2011 10:59 пишет: Блин, я смотрю тут такой срач устроили. Есличо, речь шла о справке о доходах для банка, а не реальной ЗП. Есличо2, кредит таки дали с 45% взноса.
А можно поподробней скока стоит, скока за регистрацию и скока там в месяц платить?
Авто: Ford Fusion Стоимость: 120 900 грн Перв. взнос: 45% (54405 грн) КАСКО/ГО/РЕГИСТРАЦИЯ/НОТАРИУС/СТРАХОВКА ЖИЗНИ - 20 000 грн 7 лет по 1300 грн в месяц Сразу опережу разговоры по поводу переплаты - т.к. у Астры единая ставка на все периоды - что на год 15,9 что на 10 лет 15,9, решил оформить на 7. На самом деле думаю управится за года 3-4.
[Re: Vovkaa] 28 сентября 2011 в 12:08
В ответ на: Авто: Ford Fusion Стоимость: 120 900 грн Перв. взнос: 45% (54405 грн) КАСКО/ГО/РЕГИСТРАЦИЯ/НОТАРИУС/СТРАХОВКА ЖИЗНИ - 20 000 грн 7 лет по 1300 грн в месяц Сразу опережу разговоры по поводу переплаты - т.к. у Астры единая ставка на все периоды - что на год 15,9 что на 10 лет 15,9, решил оформить на 7. На самом деле думаю управится за года 3-4.
Ни фига себе, почти 43 тыс переплаты (35%). И это без учёта страховок. Круто!
[Re: lavlad] 28 сентября 2011 в 12:41
lavlad 28.09.2011 12:08 пишет:
В ответ на: Авто: Ford Fusion Стоимость: 120 900 грн Перв. взнос: 45% (54405 грн) КАСКО/ГО/РЕГИСТРАЦИЯ/НОТАРИУС/СТРАХОВКА ЖИЗНИ - 20 000 грн 7 лет по 1300 грн в месяц Сразу опережу разговоры по поводу переплаты - т.к. у Астры единая ставка на все периоды - что на год 15,9 что на 10 лет 15,9, решил оформить на 7. На самом деле думаю управится за года 3-4.
Ни фига себе, почти 43 тыс переплаты (35%). И это без учёта страховок. Круто!
Блеать! Причем здесь страховка можешь объяснить? Переплата 35% при условии что ты будешь выплачивать все 7 лет, если раньше закрыться - меньше. + надо принять во внимание инфляцию и прочую фигню.)))
[Re: Vovkaa] 29 сентября 2011 в 15:53
В ответ на: Блеать! Причем здесь страховка можешь объяснить?
Могу. Без кредита- где страховать, и страховать ли вообще- твоё личное дело, а тут хош не хош, а 6-7 тыс грн в год выложи, скорее всего, больше.
В ответ на: Переплата 35% при условии что ты будешь выплачивать все 7 лет, если раньше закрыться - меньше. + надо принять во внимание инфляцию и прочую фигню.)))
Сколько знаю людей, которые, беря кредит на 5-7 лет, говорили: "Выплачу за 2-3 года." Только почему-то ни один не выплатил.
[Re: lavlad] 29 сентября 2011 в 16:03
lavlad 29.09.2011 15:53 пишет: Сколько знаю людей, которые, беря кредит на 5-7 лет, говорили: "Выплачу за 2-3 года." Только почему-то ни один не выплатил.
Запиши меня в свой список два раза. Две машины брались на 7 лет, одна за два года выплачена, другая за 3. И о засада, в всеми ненавистном Привате. На Субару тоже кредит был проапрувлен, но взяли в долг и уже отдали, так что кредит отдали бы еще быстрее. Вот тебе 3 примера.
[Re: Ынозэмэць] 29 сентября 2011 в 16:28
Mr.Alex 29.09.2011 16:03 пишет:
lavlad 29.09.2011 15:53 пишет: Сколько знаю людей, которые, беря кредит на 5-7 лет, говорили: "Выплачу за 2-3 года." Только почему-то ни один не выплатил.
Запиши меня в свой список два раза. Две машины брались на 7 лет, одна за два года выплачена, другая за 3. И о засада, в всеми ненавистном Привате. На Субару тоже кредит был проапрувлен, но взяли в долг и уже отдали, так что кредит отдали бы еще быстрее. Вот тебе 3 примера.
Значит, тебе эти кредиты не особо и нужны были, скорее всего, можно было поднапрячься и взять за наличку. А вот когда на первый взнос уходят последние деньги...
[Re: lavlad] 29 сентября 2011 в 16:50
lavlad 29.09.2011 16:28 пишет:
Значит, тебе эти кредиты не особо и нужны были, скорее всего, можно было поднапрячься и взять за наличку. А вот когда на первый взнос уходят последние деньги...
Если б так думал, то досих пор бы ходил пешком и жил бы в съемной квартире. Аутлендер стоил 32К баксов. Без первоначально взноса. Напрягаться бы стоило года два. Ну да, онож лучше, на метро ездить. Плюс, за два года эти деньги бы пристроились куда-то в другое место.
В том году мы тоже собирали. В итоге деньги ушли совершенно на другое. А ту модель перестали выпускать. Вместо него появился Дженезис, который стоил почти в два раза дороже. Так что, собирай.
[Re: Ынозэмэць] 29 сентября 2011 в 16:53
Mr.Alex 29.09.2011 16:50 пишет:
lavlad 29.09.2011 16:28 пишет:
Если б так думал, то досих пор бы ходил пешком и жил бы в съемной квартире. Аутлендер стоил 32К баксов. Без первоначально взноса. Напрягаться бы стоило года два. Ну да, онож лучше, на метро ездить. Плюс, за два года эти деньги бы пристроились куда-то в другое место.
В том году мы тоже собирали. В итоге деньги ушли совершенно на другое. А ту модель перестали выпускать. Вместо него появился Дженезис, который стоил почти в два раза дороже. Так что, собирай.
Да простят меня модераторы за оверквотинг.
Да, и если бы опять сейчас собирали, то эту Импрезу не купили бы. Седаны сейчас не возят. Одна из последних было.
[Re: lavlad] 29 сентября 2011 в 19:50
lavlad 29.09.2011 16:28 пишет: Значит, тебе эти кредиты не особо и нужны были, скорее всего, можно было поднапрячься и взять за наличку. А вот когда на первый взнос уходят последние деньги...
я так брал кредит - все деньги, что были в первый взнос, оформление и зимнюю резину... брал на 7 лет - выплатил меньше чем за три... и я тут уже писал, что как-то собирусь подсчитаю сколько переплатил, так вот по грубым подсчетам - до 3к у.е. за авто стоимостью 16,5к у.е. и про КАСКО - застраховал еще раз, уже без кредита - просто для себя, мне так спокойнее
[Re: Sashok_Accent] 30 сентября 2011 в 09:08
Sashok_Accent 20.09.2011 17:56 пишет: какие все умные а если человеку комфорта собственного хочется? и не собирается человек на машине зарабатывать? а выплата по кредиту меньше 20% месячного дохода? Ездишь себе, не паришься и платишь ненапряжную тебе сумму. Конечно, уникалы, которые берут кредит с ежемесячным платежом в 95% дохода - странны и непонятны. Но стоит помнить, что есть таки люди, которые трезво оценивают свои возможности
[Re: lavlad] 9 октября 2011 в 23:55
lavlad 29.09.2011 15:53 пишет:
Сколько знаю людей, которые, беря кредит на 5-7 лет, говорили: "Выплачу за 2-3 года." Только почему-то ни один не выплатил.
Я выплатил. Брал на 6, выплатил за три. Просто условия были одинаковые, для подстраховки оформил на более длинный срок. Кстати, и работу поменял в процессе выплаты кредита, и ничё, в кабалу к банку не попал. Кстати, о сборе денег... При переплате от кредита на момент выплаты машина вышла дешевле, чем щас новая в салоне. Копить в баксах не предлагать, так как доход и у меня и у супруге в гривнах....
[Re: Mr.Di] 10 октября 2011 в 00:57
Mr.Di 22.09.2011 14:56 пишет:
В ответ на: в метро - неудобно, дешево, быстро - но как все. в логане - неудобно, дороже и медленнее - и на дороге понимаешь, что ты в говне на логане.
удобно, хорошая вентиляция в купе с мощным кондиционером и большим объемом салона, при закрытых окнах - а я их практически не открываю, не слышно городского шума и не приходится глотать пыль с дороги, руль имеет регулировку по высоте, а сиденье в трех направлениях и с регулировкой поясничного упора... а на дорогах замечаешь, что чем дороже авто, тем чаще его водитель "тошнит" на светофорах... из приятных воспоминаний в разрезе дешево/дорого - безпомощные глаза водителя Лексуса зимой на Леси Украинки, когда Логан едит, а он стоит, колеса крутятся, а он стоит, и где же противобуксы, системы стабилизации, диффы повышеного трения... за что было уплочено
В ответ на: мой выбор - общественный транспорт в таком случае. если надо ехать туда, куда не ходит общественный транспорт - тогда логан лучше.
поживи в Киеве, мнение поменяется... да и чего мы забываем об отдыхе? простая поездка на рыбалку в ОТ совсем не тривиальная задача
у меня таких воспоминаний морэ - когда и не едут и по старонаводницкой, павловской, леси и др улицам подняться не могут и когда я со старта по свежему снегу на дорогах уходил в глубокий отрыв - но это ни о чем не говорит, что мне комфортнее, чем товарищу на рейндже, от которого я ушел по снегу
написали изначально правильно - чувак на лексусе побуксует (резину менять надо на зимнюю и фсе, а так там привод нормалек), но буксовать он будет в комфорте, не сможет выехать - позвонит, вытянут, там и помощь салона работает нормально и спокойно дальше поедет наслаждаться автомобилем, и дорогу если попросит - уступят чаще и парковочное местечко найдут по-быстрее и т.п.