А до речі хто знає? Чому при однакових по ТТХ моторах і при тому, що авео тяжче від ланоса, воно розганяється на 1,5 сек. швидше і розхід менший? Там різні коробки?
Спорить не буду но мне кажется бред, где то напутали или с разгоном ланоса или авео, а потом растиражировали, т.к. намного более мощный 1.6 тоже медленнее авео, по характеристикам Может кто то точнее знает ?
Romik2108 15.11.2011 11:27 пишет: Спорить не буду но мне кажется бред, где то напутали или с разгоном ланоса или авео, а потом растиражировали, т.к. намного более мощный 1.6 тоже медленнее авео, по характеристикам Может кто то точнее знает ?
Ну нарив таке
В ответ на: Двигатель Lanos отличается повышенным топливным «аппетитом» – в городском цикле 9,5-10,0 л на 100 км, а у Aveo расход топлива на 1,5-2,0 л меньше. Это обусловлено иным программным обеспечением блока управления двигателем и разными передаточными числами КП. Кстати, благодаря этим особенностям Aveo еще и динамичнее своего конкурента.
Ну всерівно. 1,5 секунди різниці при масі не на користь авео - незрозуміло. За рахунок коробки?