autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
sikais | читатель *
Chevrolet Cruze
20 сентября 2011 в 17:41
Автомобили гольф-класса традиционно востребованы в России. А если это еще и седан, то успех машине гарантирован. Но всегда ли это так? Возможно, есть какие-то еще немаловажные параметры? Это мы и решили выяснить, взяв на тест-драйв Chevrolet Cruze. Судите сами: машина является продолжателем дела Chevrolet Lacetti, которая снискала популярность на наших просторах за счет удачного сочетания цены и качества. А если к этому добавить современный дизайн, чуть большие размеры и российскую сборку, то должен получиться очень даже удачный экземпляр, который завоюет сердца наших сограждан. Ну что, проверим? Тогда отправляемся в круиз!

физик | опытный писатель ***
Re: Chevrolet Cruze
[Re: sikais] 20 сентября 2011 в 17:57
Ну и .....
deleted# | Анонім
[Re: физик] 20 сентября 2011 в 20:59
физик 20.09.2011 17:57 пишет:

Ну и .....

ЛаааТвияЯЯ, что ты хотел!!! В следующем году жди продолжения!
Erion | старожил **
[Re: sikais] 20 сентября 2011 в 23:47
Очень яркая машина по дизайну и очень мрачная по отзывам -
http://chevrolet.autoportal.ua/newcars/chevrolet-cruze/comments.html
Наконец то стали их продавать с темным салоном , но на дорогах их особо больше не стало почему-то
Из болячек и недостатков - грохочущая подвеска, неправильная работа климата , плохая шумоизоляция, почти у каждой машины барахлящая кнопка багажника, плохая динамика при немаленьком расходе, дешевые материалы салона.
Создается впечатление что Лачетти была значительно лучше.
Змінено Erion (23:52 20/09/2011)
UFOLOG | подмастерье *
[Re: Erion] 21 сентября 2011 в 01:11
Уж лучше за такиеже деньги элантру последнюювзять
Erion | старожил **
[Re: UFOLOG] 21 сентября 2011 в 08:48
UFOLOG 21.09.2011 01:11 пишет:

Уж лучше за такиеже деньги элантру последнюювзять

Я тоже думаю что лучше взять Элантру, правда в подобной комплектации она будет дороже. Даже новая КИА черато мне показалась значительно качественнее.
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: sikais] 23 сентября 2011 в 14:48
Если честно, то свой Лачик на Круз я бы не поменял, на мой взгляд Круз, как последователь Лачика неоправданно завышен в цене, внешний вид прикольный, но менятся был бы готов на что то другое, но не на Круз.
Erion | старожил **
[Re: Добряк] 26 сентября 2011 в 20:01
Добряк 23.09.2011 14:48 пишет:

Если честно, то свой Лачик на Круз я бы не поменял, на мой взгляд Круз, как последователь Лачика неоправданно завышен в цене, внешний вид прикольный, но менятся был бы готов на что то другое, но не на Круз.

В Лачике хоть и нету какого-то изиска, но почему то сидя внутри ощущаешь себя в достаточно качественном автомобиле который стоит своих денег, чего не скажешь про Круз. Все какое-то пластиково-дешевое, не смотря на то что все сделано с намеком на модный дизайн, тем не менее везде чувствуется подвох что тебя хотят купить на дешевую обертку.
Правда экстерьер мне очень нравится в белом и синем цветах, просто бомба, в свое время чуть не купил, но хорошо что сдержался и не поддался соблазну )
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Erion] 26 сентября 2011 в 20:59
Erion 26.09.2011 20:01 пишет:

Добряк 23.09.2011 14:48 пишет:

В Лачике хоть и нету какого-то изиска, но почему то сидя внутри ощущаешь себя в достаточно качественном автомобиле который стоит своих денег, чего не скажешь про Круз. Все какое-то пластиково-дешевое, не смотря на то что все сделано с намеком на модный дизайн, тем не менее везде чувствуется подвох что тебя хотят купить на дешевую обертку.
Правда экстерьер мне очень нравится в белом и синем цветах, просто бомба, в свое время чуть не купил, но хорошо что сдержался и не поддался соблазну )

то Вы в текущем Cerato не сидели - вот где дешевка, так это там
Erion | старожил **
[Re: elia] 26 сентября 2011 в 21:43
В Серато нью сидел, как раз наоборот очень даже понравилось. Как по мне пластик значительно качественнее не смотря на то что местами жесткий зато нету наляпистых серебристых вставок. В Серато Коуп вообще классно,а в Сиде нью еще лучше.
После Сида сел в Форд фокус правда предпоследний (комплектация тренд), так он вообще показался консервной банкой, с ужасными материалами и страшненьким дизайном интерьера.
Змінено Erion (21:43 26/09/2011)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3692