[Re: Кинжальный прострел] 22 сентября 2011 в 15:35
Кинжальный прострел 22.09.2011 15:32 пишет:
Neonn 22.09.2011 15:26 пишет: Конечно организовываем людей общаемся, все больше людей понимают ситуацию, думаю вопрос времени, пока люди осознают как их разводят, так что будем бороться, и пробовать собирать общее собрание!!!
У нас было так: когда частный ЖЭК стал наглеть и народ стал недоволен, то инициативная группа ходила вечерами по квартирам, беседовала и назначала собрание. Потом и представители ЖЭКа ходили и уговаривали на собрания не ходить )). В итоге собрание провели, кворум был, ОСББ создали, ЖЭК выгнали. Наслаждаемся жизнью. А вам проще - создавать ничего не надо, всего лишь переизбрать.
все зависит от людей, если люди достаточно обеспеченные, многим все пофигу))) думаю вопрос времени)) и желание людей
Neonn 22.09.2011 15:26 пишет: Конечно организовываем людей общаемся, все больше людей понимают ситуацию, думаю вопрос времени, пока люди осознают как их разводят, так что будем бороться, и пробовать собирать общее собрание!!!
У нас было так: когда частный ЖЭК стал наглеть и народ стал недоволен, то инициативная группа ходила вечерами по квартирам, беседовала и назначала собрание. Потом и представители ЖЭКа ходили и уговаривали на собрания не ходить )). В итоге собрание провели, кворум был, ОСББ создали, ЖЭК выгнали. Наслаждаемся жизнью. А вам проще - создавать ничего не надо, всего лишь переизбрать.
все зависит от людей, если люди достаточно обеспеченные, многим все пофигу))) думаю вопрос времени)) и желание людей
Наоборот. Люди обеспеченные гораздо меньше согласны чувствовать себя Аленями.
[Re: Кинжальный прострел] 22 сентября 2011 в 15:57
Кинжальный прострел 22.09.2011 15:53 пишет:
Neonn 22.09.2011 15:35 пишет:
Кинжальный прострел 22.09.2011 15:32 пишет:
Наоборот. Люди обеспеченные гораздо меньше согласны чувствовать себя Аленями.
все люди разные, у меня в доме 70% пофигистов а дом не маленький
да так и есть притом не имея договора между владельцем и осбб
..тю ...так чего проще - без договора - вообще анриал привлечь за неуплату, а если написать заяву о выходе из членов осбб - тем более Дурацкий закон позволяет вообще нашару жить в осбб-шных домах.
да так и есть притом не имея договора между владельцем и осбб
..тю ...так чего проще - без договора - вообще анриал привлечь за неуплату, а если написать заяву о выходе из членов осбб - тем более Дурацкий закон позволяет вообще нашару жить в осбб-шных домах.
почему дурацкий, подписали договор и все платим, для этого Каб.мин и сделал типовой договор Вы же не платите за мобильный телефон контракт или телевизор..без договора?тут тоже самое оказание услуг
почему дурацкий, подписали договор и все платим, для этого Каб.мин и сделал типовой договор Вы же не платите за мобильный телефон контракт или телевизор..без договора?тут тоже самое оказание услуг
1. так ты-ж писал, что пофигисты квартплату исправно платят, притом не имея договора между владельцем и осбб. Теперь уже договор оказывается есть? 2. ОСББ - не є виконавцем послуг. Єто коллективній потребитель.
1. так ты-ж писал, что пофигисты квартплату исправно платят, притом не имея договора между владельцем и осбб. Теперь уже договор оказывается есть? 2. ОСББ - не є виконавцем послуг. Єто коллективній потребитель.
кто то платит а кто то нет, большиство всеравно платят, есть люди которые подписали левый договор составленный ОСББ и радуются есть люди которые требуют что бы с ними подписали типовой договр Каб.мин и притом требуют это в суде,а пока договора нету, не платят
Так тебе чего хочется-то? Не платить или переизбрать? Переизбрать - собирай большинство и , не платить - проведи "подрывную деятельность" с населением в плане массового исхода из членов ненависного ОСББ с одновременным отказом уплачивать ихние взносы
Сексофон 29.09.2011 20:23 пишет: Так тебе чего хочется-то? Не платить или переизбрать? Переизбрать - собирай большинство и , не платить - проведи "подрывную деятельность" с населением в плане массового исхода из членов ненависного ОСББ с одновременным отказом уплачивать ихние взносы