Re: Как холодильник выбирать, на что обращать внимание ?
[Re: Dorosh] 22 сентября 2011 в 12:55
Dorosh 21.09.2011 23:32 пишет:
Заливаешь водичку в специальный лоточек и ставишь в холодильник, а с первой полки морозилки собираешь льдинки. Первые появляются очень быстро, пока достаешь бутылку с мартини, наливаешь в бокал, можно уже насыпать
Заливаешь это гут. Попадались тока варианты к-рые к водопроводу подключаются, что для мну менее юзабельно. Для уточнения это у которой модели такой лоточек?
[Re: Вредный Хряк] 22 сентября 2011 в 12:58
Завидуешь . Уточнял седня, дабы не быть голословным у владелицы подобного аппарата. отсутствующая перемычка очень кстати, это его главное приемущество места из-за широченных полок - просто дофигища. Шума нет. Чёрный, красивый, сволота Вот льдогенератором - не пользуется. А шарп - это таки шарп в холодильниках PS - КМК они столько стоят из-за штучности продаж и закупок соответственно
[Re: Dorosh] 22 сентября 2011 в 13:30
Dorosh 22.09.2011 12:02 пишет:
Вы кладете в морозилку свежее мясо без кулька? А миф об обветрившимся мясом от ноу-фроста в морозилке проверяли? Я что-то не заметил обветривания продуктов вообще, даже в обычной камере. Может потому, что все продукты упаковываю, чтобы запахи не наполняли холодильник. Для овощей и фруктов есть специальные лотки, там тоже не обветривается.
да, в шарп кладу иногда. Да проверял, до этого был самс ноу фрос. Если косочек мяса выглядывал из пакета, он обветривался, становился светлее. Потом, то что обветрилось, приходилось срезать. И как скажи мне пжлста, запах продуктов, приникает из морозилки в холодильник
В ответ на: Может потому, что все продукты упаковываю
капитан очевидность просто пацан Может потому и не обветриваются, что упакованы
http://aqua-life.com.ua/news/book/dop_materials/pljusy-i-minusy-sistjemy-no-frost.html С другой стороны, постоянная вентиляция и устранение влаги из морозильника способствует тому, что даже замороженные продукты постепенно обезвоживаются, обветриваются и теряют свои вкусовые качества. Поскольку морозильная камера предназначена для длительного хранения продуктов, то со временем все замороженные продукты могут стать более сухими и при готовке показаться менее аппетитными и даже невкусными. Бороться с этим можно с помощью специальных упаковок. Каждый продукт рекомендуется помещать в полиэтиленовые пакеты или специальные контейнеры для глубокой заморозки. Возможно, что такое дополнительное неудобство придется не всем хозяйкам по душе. http://dokaholod.com/holodilniki-no-frost/ Недостатки холодильников No Frost :
- Обветривание продуктов и низкая влажность.
фишка Шарпа в том, что он холодит как No Frost, но продукты сохраняются как в обчном, капельном.
[Re: добрый Tiger] 22 сентября 2011 в 14:45
добрый Tiger 20.09.2011 23:01 пишет: отнюдь. Ты же не будешь спорить, что Ардо не выпускают продукцию уровня Шарпа. К примеру.
а кто из них круче ? Я так понимаю что ардо ? у меня стиралка с 98 года работает, раз в 4 года меняем подшипники и все , все стирает, все работает, вопросов нет, тоже считаю что ардо нормальная техника
[Re: SLON] 22 сентября 2011 в 15:01
SLON 22.09.2011 14:45 пишет:
добрый Tiger 20.09.2011 23:01 пишет: отнюдь. Ты же не будешь спорить, что Ардо не выпускают продукцию уровня Шарпа. К примеру.
а кто из них круче ? Я так понимаю что ардо ? у меня стиралка с 98 года работает, раз в 4 года меняем подшипники и все , все стирает, все работает, вопросов нет, тоже считаю что ардо нормальная техника
Зря ты это сказал, щас залошат И это - айс мейкер впиши в обязательные требования
[Re: SLON] 22 сентября 2011 в 19:50
SLON 22.09.2011 14:53 пишет: ну впрочем все нормально вопрос по морозилке рассмотрен еще до того как задавал тут вопрос,он отпадает спасибо за обсуждение всем
буду брать который будет с самыми большими камерами в моем бюджете и при моей ширине
Зы У меня квартира без балконов
Жаль, что морозилку негде поставит, вариант был лучший. А по поводу выбора, напомнило анекдот, как брали на работу секретаршу "...думали-думали, сравнивали, перечитывали резюме и выбрали в итоге с самыми большими сиськами!" Это я к чему, да все они холодят
[Re: SLON] 22 сентября 2011 в 22:58
SLON 22.09.2011 14:45 пишет:
я где-то говорил, что ардо это шипотреб? Вот Хюндай или КИА, или Ниссан хорошие машины? А Авди или Мерс? примерно тоже. И те и другие делают хорошие вещи, но есть топ, как Либхер, Смег, Миле, Шарп. Есть просто хорошая техника, тот же Самс, Ардо, Аристон. Есть бюджетные Норд, или Атлант. Я когда студентом был, у меня был холодильник Норд, тоже хорошо работал, свои задачи выполнял.
[Re: Timber] 23 сентября 2011 в 09:33
Сейчас Ардо ужде не тот, что раньше :-( да и многая другая итальянская техника испоганилась, как начали собирать где попало. У самого 5 лет холодильник большой на 400 л широкий 70 см Ардо работает без проблем еще итальянский, компрессор Данфос. Где их сейчас собирают, не знаю... И стиралка канди еще итальянская 5 лет без проблем... сейчас канди собирают в россии, надежность и качество существенно упали... :-( стиралки ардо делают у нас на западной украине, тоже отзывы плохие о надежности и качестве. мало того, на том же заводе уже делают стиралки занусси, внешне копия с ардо, только марка другая на корпусе... посудомойка аристон китайской сборки за 4 года уже несколько поломок с платой управления, то кондер сгорел, то нашел на плате непропаянное. сейчас вот опять через раз запускается, причины понять не можем, ибо то запускается то незапускается, как космический корабль шатл.
[Re: SLON] 29 сентября 2011 в 11:58
У меня вот дома стоит бековский холодильник модель называется CN 335220 B - у него точно знаю, что ширина именно такая, а высота кажется см 200, глубина такая же как и ширина соотвественно) Морозилка очень у этого холодильника вместительная, я запасаюсь грибами, морожу, тру морковь, морожу и ко всему прочему в ice bank забиваю ягоды морозить, иногда делаю лазаньи на несколько раз - тоже морожу. короче заморозке у меня в доме конца нет) Что касается самого холодильника - то там тоже можно расположиться как угодно - я все полки кверху сдвинула, отрегулировала как мне надо - у меня там стоят внизу банки с вареньями, морсы постоянно делаю - а это кастрюли, и пр фиготень - но все помещается на ура. А за счет того что ноу фрост - я его даже ни разу не мыла - просто полки как то протирала и то потому что что то разлила липкое... мыть его я думаю кстати не представиться труда - там автоматическая разморозка, все дела.Двери переенавешиваются. Шик короче, стоит 5 765 гр. но оно того стоит)