ясно - еще один теоретик! ты мне подсовываешь данные про новую фейслифтовую машину ЭТОГО ГОДА с новым мотором 2.4, с новым 6ст автоматом
в то время как топикстартер присматривает авто 7-8 года, с древним мотором 2.7, с древним же 4ст автоматом, которая в реальной эксплуатации жрет невменяемое количество бензуса в режиме коротких поездок
но поскольку человек подбирал авто по критерию - "реально 7и местная", то приходится мириться, сетования только иногда проскакивают...
+1 они даже не понимают о какой конкретно машине идет речь, года, двигатель, 4-ст. автомат!
Timber 26.09.2011 00:21 пишет: в то время как топикстартер присматривает авто 7-8 года, с древним мотором 2.7, с древним же 4ст автоматом, которая в реальной эксплуатации жрет невменяемое количество бензуса в режиме коротких поездок
но поскольку человек подбирал авто по критерию - "реально 7и местная", то приходится мириться, сетования только иногда проскакивают...
E директора ручка была и бензинка. И повторюсь ~ 13 литров.
У директора ручка была и бензинка. И повторюсь ~ 13 литров.
Ооо, а чего уже 13, а не 12-13? Понял, что облажался, но не хочешь признаваться. Туксон 2.0 в городе кушает от 11л (в среднем 12). Если давить на тапку 13-14. Как может санта кушать 12 со совим весом и двигателем 2.7 - это полный бред и звиздёжь.
Туксон 2.0 в городе кушает от 11л (в среднем 12). Если давить на тапку 13-14. Как может санта кушать 12 со совим весом и двигателем 2.7 - это полный бред и звиздёжь.
У меня у сестры - Тушка 2,0 - 7-8 трасса, 9-10 - город центр. Так что у всех по разному. Кто сразу после покупке решил гонками заняццо - одно, кто пол года правильно обкатывал - другое
Сергёга 25.09.2011 22:40 пишет: если 2,4, то да но я так понял про 2,7 речь шла она таки хорошо кушает, но не 18
у знакомого туксон с таким же 2.7 и 4-х ступенчатым автоматом, по киеву с работы на работу в спокойном режиме говорит борткомп показывает 13 литров 95 бенза на 100км.
старый таки жрет, а если еще и на старом автомате, то и едет весьма посредственно. Старый можно брать 2.2 на мешалке. Имхо.
У меня Санта берет не меньше 11 по городу. Это если ездить по Бажана, Перова, и прочим хорошим дорогам, в выходной день без пробок. В реальных городских условиях 12-14, иногда 15, ну это если совсем много стоять. Нормальный расход для 7 местной машины. По трассе в жару +37 9 кажется, или около того. Скорость 80-110.
Я лично бы хоть сейчас брал бы SantaFe турбо-дизель с АКПП. После KIA Cerato 2.0 EX AT самое оно было бы и по расходу (так же как у бензинки Cerato сейчас), скорости, динамике, габаритам, клиренсу (в лес по грибы часто ездим), багажнику (больше будет), солидности.
Nissan X-Trail то же вариант если трбо-дизель с хорошей 5-6 АКПП.
Но увы - Cerato только в том году взял, рано еще менять :-(